Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клиники!

Елена Новичкова

Re: Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клинники!

Сообщение Елена Новичкова »

Кира Красносельская писал(а):
Маникюр от 150р, педикюр 500р.
ой, хааачюююю )))

решусь - напишу вам)
Кира Красносельская

Услуги косметолога, ногти, волосы и т.д. Распродажа вещей! Все деньги на оплату клиники!

Сообщение Кира Красносельская »

В этой теме я предлагаю услуги и распродажу вещей, для того чтобы насобирать деньги на оплату долга из этой темы viewtopic.php?f=2&t=23848.
ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В КЛИННИКЕ!!!!

Я предлагаю услуги по :
наращиванию ногтей
экспресс наращивание ногтей
маникюр
Педикюр
Цены и фото на эти услуги есть здесь https://vkontakte.ru/club919677

Косметология:
Праздничный профессиональный макияж
Корректировка бровей 150
окраска бровей 150
окраска ресниц 100
Окраска волос
Все цены низкие и приемлемые обговариваются индивидуально

Также предлагаю косметику Орифлейм, всю косметику, привезу лично в руки! https://www.oriflame.ru/index.jhtml - на этом сайте свежие каталоги и цены, если есть желание могу привезти каталоги вам лично.

ПОЖАЛУЙСТА :help: !!! Вы очень поможете и Масику и нам! Вам не нужно отдавать эти деньги, Вы получите то что Вам нужно, и одновременно вы сможете сделать благое дело. У нас оочень большой долг - около 18т.р. :cry: !!!
ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ ДЛЯ МАСЬКИ!!!

Мой номер 8 906 258 94 90
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Отмечусь. Может кто из девочек на работе орифлейм заказывать будет....
Кира Красносельская

Спросите, может действительно кому то нужно - поможем друг другу!
младшая

Сообщение младшая »

Кира Красносельская писал(а):ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В КЛИННИКЕ!!

маникюр
Педикюр

Корректировка бровей 150
Окраска волос

Также предлагаю косметику Орифлейм, всю косметику, привезу лично в руки! https://www.oriflame.ru/index.jhtml - на этом сайте свежие каталоги и цены, если есть желание могу привезти каталоги вам лично.
ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ ДЛЯ МАСЬКИ!!
отмечусь :-[ все равно на следующей неделе собиралась в салон да и гель с пантенолом Орифлеймовсий закончился и у меня и у сестры :P после выходных проявлюсь :bye:
Елена Новичкова

А сколько будет стоить маникюр и педикюр?
ДА и может из косметики я бы чего взяла... Надо подумать, после выходных проявлюсь
Sonya

Сообщение Sonya »

Елена Новичкова писал(а):
Кира Красносельская писал(а):Маникюр от 150р, педикюр 500р.
ой, хааачюююю )))
решусь - напишу вам)
нам надо будет, район Центральный. Вот только ремонт доделаем и хотим все ногти накрасить!!!
Кира Красносельская

Пишите, решайтесь, с удовольствием приеду к вам в гости с лаком))))
младшая

Сообщение младшая »

Кира Красносельская писал(а):Пишите, решайтесь, с удовольствием приеду к вам в гости с лаком))))
я территориально 10 мин.езды от м.Рыбацкое(п.Металлострой)сможете добраться?? :-[ если да,то ориентировочно бы на пятницу(в среду буду знать точно и лично прозвонюсь)..а то после вых в командировку т.ч.по любому себя в порядок приводить :P
Karina

Сообщение Karina »

Кира, а окраска волос (короткая стрижка) сколько будет стоить?
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Скажите, пожалуйста, а наращивание какое у Вас - акриловое или гель?
младшая

Сообщение младшая »

Кира Красносельская писал(а):В принципе, это не проблема, что Вы хотите сделать?
маникюр..педикюр..коррекция бровей..окраска ресниц..и парочку гелей с пантенолом ;)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Если будете в пятницу в Металлострое - и меня охватите.
Коррекция бровей и окраска ресниц.
Т.8-921-303-51-06 Аня
Елена Новичкова

Маникюр и педикюр хотелось бы...
Сможете мне на сл. неделе уделить внимание?
Я бы из косметики еще может чего заказала, но это пока думаю.
Я в Купчино. Но могу и к Вам приехать. Главное, по времени состыковаться...
Кира Красносельская

Irishk@ писал(а):Скажите, пожалуйста, а наращивание какое у Вас - акриловое или гель?
Наращиваю я акрилом.
младшая писал(а):
Кира Красносельская писал(а):В принципе, это не проблема, что Вы хотите сделать?
маникюр..педикюр..коррекция бровей..окраска ресниц..и парочку гелей с пантенолом ;)
С удовольствием, звоните мне и мы договоримся когда встретимся.
8 906 258 94 90
Moranna писал(а):Если будете в пятницу в Металлострое - и меня охватите.
Коррекция бровей и окраска ресниц.
Т.8-921-303-51-06 Аня
К сожалению пока не получится, я имею ввиду в пятницу)) Может в выходные?
Елена Новичкова писал(а):Маникюр и педикюр хотелось бы...
Сможете мне на сл. неделе уделить внимание?
Я с удовольствием уделю Вам внимание. Звоните и договоримся))

Уважаемые Девушки и Дамы! К сожалению у меня не всегда есть возможность выйти на форум, поэтому пожалуйста звоните мне с 8,00 - 23,00. Мой телефон 8 906 258 94 90
[/quote]
Кира Красносельская

Karina писал(а):Кира, а окраска волос (короткая стрижка) сколько будет стоить?
Окраска волос от 250р.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кира, а Вы не делаете ли страшную вещь под названием "ламинирование волос"? У меня длинные слабенькие волосы, говорят, ламинирование помогает против сеченых кончиков да и гуще становится волос...
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

:) Акрил - это то что надо мне !!!!
А на какой день к Вам можно записаться, желательно в выходные или в будни после 19 ...
а сколько акрилом наращивание стоит? френч или под лак?
у мну контакт закрыт, поэтому спрашиваю так ....
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»