ой, хааачюююю )))Кира Красносельская писал(а):
Маникюр от 150р, педикюр 500р.
решусь - напишу вам)
ой, хааачюююю )))Кира Красносельская писал(а):
Маникюр от 150р, педикюр 500р.
отмечусьКира Красносельская писал(а):ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В КЛИННИКЕ!!
маникюр
Педикюр
Корректировка бровей 150
Окраска волос
Также предлагаю косметику Орифлейм, всю косметику, привезу лично в руки! https://www.oriflame.ru/index.jhtml - на этом сайте свежие каталоги и цены, если есть желание могу привезти каталоги вам лично.
ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ ДЛЯ МАСЬКИ!!
нам надо будет, район Центральный. Вот только ремонт доделаем и хотим все ногти накрасить!!!Елена Новичкова писал(а):ой, хааачюююю )))Кира Красносельская писал(а):Маникюр от 150р, педикюр 500р.
решусь - напишу вам)
я территориально 10 мин.езды от м.Рыбацкое(п.Металлострой)сможете добраться??Кира Красносельская писал(а):Пишите, решайтесь, с удовольствием приеду к вам в гости с лаком))))
маникюр..педикюр..коррекция бровей..окраска ресниц..и парочку гелей с пантеноломКира Красносельская писал(а):В принципе, это не проблема, что Вы хотите сделать?
Наращиваю я акрилом.Irishk@ писал(а):Скажите, пожалуйста, а наращивание какое у Вас - акриловое или гель?
С удовольствием, звоните мне и мы договоримся когда встретимся.младшая писал(а):маникюр..педикюр..коррекция бровей..окраска ресниц..и парочку гелей с пантеноломКира Красносельская писал(а):В принципе, это не проблема, что Вы хотите сделать?
К сожалению пока не получится, я имею ввиду в пятницу)) Может в выходные?Moranna писал(а):Если будете в пятницу в Металлострое - и меня охватите.
Коррекция бровей и окраска ресниц.
Т.8-921-303-51-06 Аня
Я с удовольствием уделю Вам внимание. Звоните и договоримся))Елена Новичкова писал(а):Маникюр и педикюр хотелось бы...
Сможете мне на сл. неделе уделить внимание?
Окраска волос от 250р.Karina писал(а):Кира, а окраска волос (короткая стрижка) сколько будет стоить?