Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Босния-самая лучшая южная собака!Дождалась!Она гражданка Финляндии теперь !)Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Босния-самая лучшая южная собака!Дождалась!Она гражданка Финляндии теперь !)Хэппи

Сообщение Натальинька »

уже 2 раза предали... выкинули в поле на трассу и вернули хозяева
Босния-самая лучшая собака ждет Вас. 8 мес.Вырастет небольшой
Здорова,привита,чипирована. Очень хороший характер,уравновешена, спокойная, в меру игривая,безумно ласковая,общительная,контактная, не агрессивная, ласковая и легко обучаемая,знает некоторые команды,очень предана хозяину. Отлично ладит с кошками и другими собаками,особенно любит общаться с детьми. Отлично ходит на поводке, не тянет, приучена к улице. Отдаётся в только в самые заботливые руки.
8 911 245 51 50 Наталья

Дается реклама на Сландо,Шанс,Авито, Олх,ИИР, Городовой,в газеты,Контакт, клеются макеты, уже выставлена на финском сайте https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75

Сейчас на передержке у Sandra Kir
Огромное спасибо Саше за это! :flower:
Мы очень ждем хозяев и будем рады любой помощи в пиаре :-[

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

уже тысячу раз пожалела,что притащила ее!надо было там у магазина на дороге оставить,ела бы еще пару неделек сосиски до машины или автобуса,я ведь не бросаю своих животных,не первый день здесь,что ж такое.... [/b]

Ищет самых лучших хозяев очаровательный щеночек, дев. Босния, 5 мес. Вырастет небольшой. Здорова. Очень хороший характер, спокойная, игривая,безумно ласковая,общительная,контактная, не агрессивная, ласковая и легко обучаемая. Отлично ладит с кошками и другими собаками. Отдаётся в только в самые заботливые руки.

8 911 245 51 50 Наталья

Очень нужна передержка для Боси с этой пятницы, 18.09., сейчас она на передержке у Кати Sotis,но в эту пятницу она уезжает и Босю надо забирать!
Она небольшая,уже поменялись зубки,весит где-то 6кг, на улице гуляет,но делает только большие дела,с маленькими пока проблема,нужна очень твердая рука,которая сможет повоспитыаать Боську!

Привезла я сюрприз из отпуска....гавкующий!!!Маленькую щенку!

Подобрали с мужем под Краснодаром,в полях, рядом с трассой, двух скелетов,2девочки,такие тощие...я таких из СТ не вытаскивала и никогда не видела,одни кости торчали,в жутком состоянии были,на кого-то похожи,какие-то метисы пород, видимо девочек никто не взял и люди их выкинули в поле,до первой машины....ели все,что у нас было и курицу, и сухарики,чипсы, все,что могли отдали, выпили столько воды...еще бы на жаре 35 градусов,

мы ехали только в отпуск, все, что пришло нам в голову-это увезти их хотя бы с дороги и из абсолютно голого поля,где нет никакой еды и воды!! Привезли их в населенный пункт,достаточно большой,где много домов,приличных коттеджей, людей, очень даже приличный, привезли на очень собачью линию, где нет активных дорог,пообщались с людьми, они сказали,что их разберут, скорее всего,к собакам здесь хорошее отношение,вообщем оставили...

Решили,что будем через 12 дней ехать обратно,если девчонки будут бегать не пристроенные,заберем их с собой

так и вышло, приехали, поискали, наткнулись на одну девчонку,лежала около магазина на остановке,недалеко от дороги, в магазине сказали, что ее кормят,она прибилась и уже неделю спит на одном месте,но одна... без сестренки...я очень надеюсь,что вторую девочку забрали!!! я буду пытаться и дальше узнать,что с ней,свяжусь с местными защитниками.

Сейчас мы привезли эту девчонку в город, ее чуть-чуть откормили у магазина, зубы уже почти все поменялись, остался один качающийся,она всего 15-20 см в холке,такой типичный маленький югособ,не могу понять на какую породу похожа,но что -то есть точно!!!Все двое суток в машине проспала у меня в ногах,иногда просыпаясь,чтобы перевернуться, писала и какала не в машине,а на улице,когда мы выводили,дома пока еще ничего не делала,видимо не совсем понимает,на улице только писала,есть все что не приколочено, на поводке очень даже прилично ходит

Помогите,очень прошу!!Девочка красивая, ласковая, думаю быстро пристроится!!!

2 дня думали как назвать,но она сама выбрала имя,которое ей дал муж-Бося,а полное Босния,реагирует только на него

Помогите, пожалуйста, передержкой!! Очень прошу!!!!

вот она -красота

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ха. у меня такая есть. Джессика называется :) .
Это точно южная пороода.
Наташа. чего паниковать то?
сейчас сами ручки буду звонить. еще и повыбираешь. :)
Павлу в его тему кинь .у, у него проверенные ручки.
И вообще могу поменяться с тобой :) . на терьера :P
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ох,так в том-то им дело,что привезли-то мы ее как раз 2 недели назад,все 2 недели я выбирала ручки,но все какой-то ужасть звонит :(
а теперь осталось всего 5 дней и надо ее забирать,передержки нет
Павлу в темку кинула,большое спасибо!!
а вот Бося моя как-то на пинчера смахивает :D только :P южного
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ну где же нормальные ручки на такую мелочь? :?
Наташенька, я в ИРР и на Сландо объявления подняла, может кто приличный нас заметит.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Классная щенка, ушки в разлет :)
Наташа, удачного пристройства!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Алиночка,большое тебе спасибо!!! :flower: :flower: :flower: я тоже очень надеюсь!!а то все какое-то,уж простите, удмо звонит :angry:
либо хотят 30 см в холке,а я боюсь гарантировать,что она дорастет только до такого размера,все-таки это метис,люди не понимают, 35 см их уже не устраивает :(

Йенька.
,Женечка,большое спасибо!! надеюсь будет самым удачным!! :ymdaydream:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а передержка с пятницы нам все равно очень нужна!!! :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Алина,спасибо тебе большое за помощь!!! :flower: :flower: :flower:
Ещё тут:
https://www.avito.ru/items/metis_pincher ... na_1570825
и тут:
https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
Боське с пятницы нужна передержка!Очень!Пожалуйста!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

очень нужна передержка!!помогите,пожалуйста!!
объявления везде раскиданы :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

16.09.
Обстоятельства изменились! Мне уже завтра вечером надо забрать Босю...только вот некуда....

очень прошу помогите передержкой,только все-таки желательно клетку или вольер,писает она дома
очень прошу!!
уже тысячу раз пожалела,что притащила ее!надо было там у магазина на дороге оставить,ела бы еще пару неделек сосиски до машины или автобуса,я ведь не бросаю своих животных,не первый день здесь,что ж такое.... :wall:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Возьмите ребёнка на передержку, она же маленькая совсем!
:help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень нужна передержка уже сегодня!!Пожалуйста!Помогите!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите ушастой малышке!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Натальинька

Сообщение Натальинька »

уже сегодня нужна передержка Босе
Она совсем небольшая, за 3 недели совсем не выросла,только ребра ушли и мышцы наросли,да как такса чуть вытянулась в длину!!!Возьмите,пожалуйста,ребенка
Натальинька

Сообщение Натальинька »

viewtopic.php?f=24&t=27929
Наталья,не могу я посадить здорового ребенка,ттт, в стационар,чтобы она чего-нибудь подхватила, к тому же я не представляю как показывать щенка,который находится в Павловске
вот заберет ее муж в 20 00 и пойдут к метро,теперь я уже точно решила,что это последняя собака на мне
Ива

Сообщение Ива »

Ива

Сообщение Ива »

Lorochka

Сообщение Lorochka »

Натальинька писал(а):
:great: :great: :great:
Марина,а чего отмечаем? :O
Я тоже задумалась, кого и с чем поздравлять... :O
Ива

Сообщение Ива »

Ой,простите,хелпы изначально собиралась вставлять :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»