Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот из Чудово! Передержка потеряла кота, улица Народная дом 90.

Astra

Сообщение Astra »

В том то и дело, что я прочитала и мягко говоря в шоке, т к у меня совсем другая информация. и честно говоря очень неприятно это все читать, т к я была не раз у Жени на квартире и вижу ситуацию так сказать изнутри. а еще для меня очень большое открытие, что Женя кота может выкинуть. если честно, очень обижаете человека, кот реально хотел помочь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. а кота то куда девать? :(
Astra

Сообщение Astra »

Я еще в старой теме предлагала передержку этому коту, но с условием, что он будет без яйц.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Даша, Вы предлагали себя? Не вопрос, с яйцами дело решим.

А если и без яиц он первое время, пока не приучится к лотку, будет несколько... мимо, так сказать. И к тому же на несколько дней после кастрации запах еще останется. Вы готовы потерпеть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дайте мне полчасика - я в мыле по работе и голова очень болит после ночной бессонницы. кота найдем куда, сегодня заберем.
Astra

Сообщение Astra »

liza_mona писал(а):Даша, Вы предлагали себя? Не вопрос, с яйцами дело решим.

А если и без яиц он первое время, пока не приучится к лотку, будет несколько... мимо, так сказать. И к тому же на несколько дней после кастрации запах еще останется. Вы готовы потерпеть?

Да предлагала себя в качестве передержки еще в теме, открытой Мариной-Мармусиком. И была готова потерпеть все это, терплю лужи спаниеля уже около месяца, да впринципе меня они и не напрягают. Но после этой темы, извините, но кота уже не возьму.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну что ж, спасибо, что поднимали тему ;)
Викки

Сообщение Викки »

Дарья писал(а):

Да предлагала себя в качестве передержки ............ Но после этой темы, извините, но кота уже не возьму.

К вам лично ( насколько я поняла по прочитанным постам ) претензий небыло , так почему же вы так категорично отменили предложение в ущерб животному :O
a
anele

Сообщение anele »

Все, что не делается - делается к лучшему. Такой кот на улице не сможет жить, да и загородом таким котам не очень подходит. Шубка белого кота требует ухода, с выгулом на улице - это не получится. Немного любви м терпения и кот все сообразит. А свозить на дачу неадаптированных животных опасно. Дарья, после случая с собачкой Ветой, надо быть вдвойне осторожной и уж никак не становиться в позу оскорбленного человека.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еще раз спасиб за поднятие темы ;) Вопросов больше нет.

Кота нужно спасать
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:

Надо же пытаться искать его, вряд ли он далеко удрал, наверное, где-то в ближайших подвалах отсиживается...

Эх, бедный котя :(((((
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Мда... Удастся ли найти беднягу? А по поводу передержки - нет слов
A
Artana

Сообщение Artana »

Аля, я сегодня с Вами разговаривала....если кот на праздниках найдется-можно сразу ко мне...я приеду... Не думала, что так серьезно..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Artana писал(а):Аля, я сегодня с Вами разговаривала....если кот на праздниках найдется-можно сразу ко мне...я приеду... Не думала, что так серьезно..
спасибо, я тоже не думала что до этого дойдет!
Login

Сообщение Login »

Аля, я днем проеду в ту сторону - посмотрю.Если поймаю - отвезу к себе.

А девушке - передержке э-э-э, мягко говоря надо объяснить что вся эта история сильно смахивает на вранье. А если потверже - то за такое дают в глаз. }:)

Пардон, но просто бесит. Не справляешьсмя - так скажи об этом, зачем придумывать немыслимые истории? :? }:)

Надеюсь котейка найдется.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Особенно благодарна думаю Катерли, которая весь день занималась этим котом, поехав сначала после ночной смены в Чудово и и до поздего вечера и с ним орущим и вонючим катаясь.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Я расстроена. }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

А я в бешенстве! Выкинули кота, даже точно сказать где не хотят. Передержечка! }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

Аля, какие-нибудь новости есть о котике?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока кота не нашли....

ездили сегодня туда, с Юлей облазили подвал, нет там его. либо очень хорошо прячется. там есть кусок подвала куда не пролезть, перегорожен трубами, там уже не посмотреть никак. подвал и так весь в трубах, там ходить можно только полусогнушись. плюс фонарик оказался сильно менее мощным чем казался мне раньше. вокруг дома много-много разных кустов, мы постарлись под максимальное их кол-во позаглядывать, но весь бурьян там просмотреть нереально.

на всякий случай дошли в подъезде до самого верха, простотрели все выступы. потом еще приехала Оля (лиза-мона) и мы еще с ней по кругу прошлись и кусты еще раз посмотрели. нескольким местным жителям (собачникам и людям гуляющим с детьми) рассказали про него и попросили в случае если увидят то помочь. плюс нашли там пристанище местных бездомных кошек, в пункте приема стеклотары. вдруг прибьется туда. дали тетке обьявление с телефоном. в том прайде есть два белых кота, но это не он. один с серыми пятнами и гладкошерстный, второй без пятен, но тоже гладенький. плюс был котенок-девочка беленькая, месяцев 3. сегодня с утра она пропала. и тетка из этого приемного пункта считает что она погибла. она нашла рядышком там белого котейку раздавленного так что не узнать вообще ничего, кроме цвета шерсти. раскатали машины в блин. тетка считает что это ее котенок, но т.к. узнать это по останкам нереально - то может и не она... не хочется думать что это может быть наш Тишка, но иключить это тоже нельзя...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли, могу Вам только посочувствовать... Столько сил и времени вложить в этого кота и столкнуться с таким неадекватом! }:)

Дарья, ну хоть чуть-чуть совести у Вас есть? Просто позвонить и объяснить ситуацию... :?
Катерли

Сообщение Катерли »

ко мне он шел и на улице, полз сначала, потом шатаясь шел через силу..и в переноске я дверцу приоткрывала - он к руке прижимался и башкой ее толкал..мурлыкал

Да, он не похож на кисок наколенных, немного как в прострации, я об этом писала, но ему просто нужно время..нужно было время..и ручки бы для него нашлись и загородом наверняка, да и в квартире бы привык. Они привыкают быстро к тому что миска с едой как по мановению палочки два раза в день появляется и что вода есть и охотится можно на всякие звеняще-гремящие штучки и к тому что безопасно, тепло..Проблемы с лотком у многих бывают, это не показатель..а запах он проходит при правильном питании, вон у Васи практически прошел, хотя первую неделю было хоть святых выноси, а кот еще без помывки и стрижки..опять таки.. был...

то что не идет , так она сама говорила что его боится, кошки они чувствуют отношение..да и вообще человека чувствуют

Может в шанс дать и ирр с фото?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да Кать, наверное подам в Шанс с фото. прямо сейчас и подам. спасибо за подсказку. и еще надо бы его зарегистрировать как потеряшку в Потеряшке. а вот в ИРР с фото как подать? подкажите кто знает.

и кстаи Марина Алексеевна сказала что кот абсолютно адекватный и ласковый. а уж она в кошках толк знает, особенно если учесть что у нее их больше 10 и все очень разные. мне самой к сожалению не довелось с ним пообщаться, но я очень надеюсь что это еще впереди!
Лемура

Сообщение Лемура »

Катя, Вас котик знает-больше никого. Может быть, Вам съездить поискать его? Вдруг он просто испугался большого города и где-то отсиживается? А тут появится знакомый человек, почти родственник. Вы за ним в такую даль уже ездили!.. Попробуйте! Или уже искали, а я пропустила?..
Катерли

Сообщение Катерли »

я поеду обязательно в субботу после 13ч..просто эти дни я работаю с утра до ночи, мне не уйти с работы, жесткий график и заменить некем, все на праздниках..Если кто хочет присоединиться может..

А переноску Юлину забрали?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):я поеду обязательно в субботу после 13ч..просто эти дни я работаю с утра до ночи, мне не уйти с работы, жесткий график и заменить некем, все на праздниках..Если кто хочет присоединиться может..

А переноску Юлину забрали?
нет, Кать,ереноску не забрали - не у кого. они же не отзываются. возможно я присоединюсь, но пока ничего гарантированно сказать не могу. я хромая сейчас и с каждым днем все хуже...
Катерли

Сообщение Катерли »

Даше в личку написала, переноска чужая, вещь не дешевая..хотелось бы вернуть хотя бы ее..
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Хоть бы нашёлся, бедняга!!!

Мой Матвей, сбежавший с передержки - так и пропал.... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Не получилось у меня сегодня туда..утром с мужем собираемся часов в 9.
tufelka

Сообщение tufelka »

Э-э-э-хххх :(
Ответить

Вернуться в «Архив»