Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В том то и дело, что я прочитала и мягко говоря в шоке, т к у меня совсем другая информация. и честно говоря очень неприятно это все читать, т к я была не раз у Жени на квартире и вижу ситуацию так сказать изнутри. а еще для меня очень большое открытие, что Женя кота может выкинуть. если честно, очень обижаете человека, кот реально хотел помочь.
Даша, Вы предлагали себя? Не вопрос, с яйцами дело решим.
А если и без яиц он первое время, пока не приучится к лотку, будет несколько... мимо, так сказать. И к тому же на несколько дней после кастрации запах еще останется. Вы готовы потерпеть?
liza_mona писал(а):Даша, Вы предлагали себя? Не вопрос, с яйцами дело решим.
А если и без яиц он первое время, пока не приучится к лотку, будет несколько... мимо, так сказать. И к тому же на несколько дней после кастрации запах еще останется. Вы готовы потерпеть?
Да предлагала себя в качестве передержки еще в теме, открытой Мариной-Мармусиком. И была готова потерпеть все это, терплю лужи спаниеля уже около месяца, да впринципе меня они и не напрягают. Но после этой темы, извините, но кота уже не возьму.
Все, что не делается - делается к лучшему. Такой кот на улице не сможет жить, да и загородом таким котам не очень подходит. Шубка белого кота требует ухода, с выгулом на улице - это не получится. Немного любви м терпения и кот все сообразит. А свозить на дачу неадаптированных животных опасно. Дарья, после случая с собачкой Ветой, надо быть вдвойне осторожной и уж никак не становиться в позу оскорбленного человека.
Особенно благодарна думаю Катерли, которая весь день занималась этим котом, поехав сначала после ночной смены в Чудово и и до поздего вечера и с ним орущим и вонючим катаясь.
ездили сегодня туда, с Юлей облазили подвал, нет там его. либо очень хорошо прячется. там есть кусок подвала куда не пролезть, перегорожен трубами, там уже не посмотреть никак. подвал и так весь в трубах, там ходить можно только полусогнушись. плюс фонарик оказался сильно менее мощным чем казался мне раньше. вокруг дома много-много разных кустов, мы постарлись под максимальное их кол-во позаглядывать, но весь бурьян там просмотреть нереально.
на всякий случай дошли в подъезде до самого верха, простотрели все выступы. потом еще приехала Оля (лиза-мона) и мы еще с ней по кругу прошлись и кусты еще раз посмотрели. нескольким местным жителям (собачникам и людям гуляющим с детьми) рассказали про него и попросили в случае если увидят то помочь. плюс нашли там пристанище местных бездомных кошек, в пункте приема стеклотары. вдруг прибьется туда. дали тетке обьявление с телефоном. в том прайде есть два белых кота, но это не он. один с серыми пятнами и гладкошерстный, второй без пятен, но тоже гладенький. плюс был котенок-девочка беленькая, месяцев 3. сегодня с утра она пропала. и тетка из этого приемного пункта считает что она погибла. она нашла рядышком там белого котейку раздавленного так что не узнать вообще ничего, кроме цвета шерсти. раскатали машины в блин. тетка считает что это ее котенок, но т.к. узнать это по останкам нереально - то может и не она... не хочется думать что это может быть наш Тишка, но иключить это тоже нельзя...
ко мне он шел и на улице, полз сначала, потом шатаясь шел через силу..и в переноске я дверцу приоткрывала - он к руке прижимался и башкой ее толкал..мурлыкал
Да, он не похож на кисок наколенных, немного как в прострации, я об этом писала, но ему просто нужно время..нужно было время..и ручки бы для него нашлись и загородом наверняка, да и в квартире бы привык. Они привыкают быстро к тому что миска с едой как по мановению палочки два раза в день появляется и что вода есть и охотится можно на всякие звеняще-гремящие штучки и к тому что безопасно, тепло..Проблемы с лотком у многих бывают, это не показатель..а запах он проходит при правильном питании, вон у Васи практически прошел, хотя первую неделю было хоть святых выноси, а кот еще без помывки и стрижки..опять таки.. был...
то что не идет , так она сама говорила что его боится, кошки они чувствуют отношение..да и вообще человека чувствуют
да Кать, наверное подам в Шанс с фото. прямо сейчас и подам. спасибо за подсказку. и еще надо бы его зарегистрировать как потеряшку в Потеряшке. а вот в ИРР с фото как подать? подкажите кто знает.
и кстаи Марина Алексеевна сказала что кот абсолютно адекватный и ласковый. а уж она в кошках толк знает, особенно если учесть что у нее их больше 10 и все очень разные. мне самой к сожалению не довелось с ним пообщаться, но я очень надеюсь что это еще впереди!
Катя, Вас котик знает-больше никого. Может быть, Вам съездить поискать его? Вдруг он просто испугался большого города и где-то отсиживается? А тут появится знакомый человек, почти родственник. Вы за ним в такую даль уже ездили!.. Попробуйте! Или уже искали, а я пропустила?..
я поеду обязательно в субботу после 13ч..просто эти дни я работаю с утра до ночи, мне не уйти с работы, жесткий график и заменить некем, все на праздниках..Если кто хочет присоединиться может..
Катерли писал(а):я поеду обязательно в субботу после 13ч..просто эти дни я работаю с утра до ночи, мне не уйти с работы, жесткий график и заменить некем, все на праздниках..Если кто хочет присоединиться может..
А переноску Юлину забрали?
нет, Кать,ереноску не забрали - не у кого. они же не отзываются. возможно я присоединюсь, но пока ничего гарантированно сказать не могу. я хромая сейчас и с каждым днем все хуже...