Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера была моя вет. Щенку где-то 2,5 недели. Явный недокормыш, все косточки прощупываются. Вероятно, полно глистов. Но кто это - непонятно. Варианты - южно-русский лабротерьер. Уши уже потемнели, стали палевые. На лапках вырос мех (палевый). Мордочка тоже темнеет, может, будет борода. Видно, его только отняли от мамки. Первые сутки был вяленький, ел каждые три часа (и ночью) грамм по 20. На следующий день разобрался что к чему. Теперь высасывает по 70-80 грамм четыре раза в сутки. Из коробки вылез. Обзвонила по телефонам Барахолки насчет манежей, все уже отдали. Сделала ему загон метра на два. Так даже лучше: больше места и есть где укрыться поспать. Мальчик с характером - рычит, когда его тормошат. С ним котенок играет, остальные как в кино сидят вокруг. Попробуйте, пожалуйста, определить породу. Вспомните, где вы такое могли видеть. И еще. Может, кто-нибудь видел в конце мая беременную суку в районе канала Грибоедова у Львиного мостика, Садовой (у Юсуповского). Щенка подкинули в клинику в этом районе. Вряд ли люди ездили на машине по клиникам города. Никто претензии предъявлять не будет, Бог им судия, но знать бы кто это. Буду растить, проглистогоню, привью, но хочется уже думать о хозяевах.
Тему можно в ХЭППИ. Забрали проверенные руки. У них недавно умер спаниэль в возрасте 15 лет. Непонятная порода их не смутила, даже развеселила. Приехали муж с женой и сразу запали на щеночка. Рановато, конечно, но уж больно мой взрослый пес переживал, что его изолировали. Щенку пришлось отдать всю комнату, а тут у меня компьютер и я за ним работаю. Котам-то свободный вход, а бедному ротику приходилось лишь за всем наблюдать из-за перегородки в дверях. Свидания у них были, ротик малыша не обижал, но щенок ОЧЕНЬ активный. Кто такой - так и не поняли. В месяц (примерно) весил 2400. Сейчас, в основном, на даче. Ветеринар у них будет мой. Несколько раз звонила - все в порядке. Буду дальше приглядывать.