Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совенок

ксюндель

Совенок

Сообщение ксюндель »

мне утром позвонили очаровательные люди, которые нашли у себя на работе выпавшего совенка. Большое им спасибо. совенок (ушастой совы) сейчас у меня, дала ему мышку. сидит пугает всех и вся. спасибо тем кто помог им со мной связатся. :thank you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Какая лапонька!!! Вы - молодец!!! :flower:

А у нас в городе живут совы?
Sonya

Сообщение Sonya »

Лезет в голову глупость всякая: "Совы не то, чем они кажутся!" :D

Какой он красивый! Очень!!! :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлёк живут и успешно, просто видимо не расчитанно на ветер было гнездо. :(

этот конкретно жил в шушарах. как я в метро, с ним в коробке, домой ехала это отдельная песня.
Последний раз редактировалось ксюндель 11 июн 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

МЫШКУ? :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Совы же мышками питаются....даже я это знаю :))
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

а больше его и нечем кормить.

я когда прошлым летом сокола подоьбрала, то первый день его просто куском мяса кормила.

Но это экстренный вариант - потом мышами. Мои коты ему убили ии принесли :)

У хищ.птиц в рационе должна быть и шерстка и кости - чтож поделать
Танцующая_Тень

как защитник животных может живую мышку убить таким зверским методом?...я в ужасе...
Марина и гончие

А ее не убивает человек - ее съедает дикий зверь :O
Carborline

Сообщение Carborline »

а зачем он Вам? Разве он не выживет в природе?
Марина и гончие

Если он выпал из гнезда - наверное, еще не умеет летать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина и гончие признаюсь убиваю, я. быстро и максимально безболезненно. он еще мелкий мышь его может покалечить.
Carborline

Сообщение Carborline »

Марина и гончие писал(а):Если он выпал из гнезда - наверное, еще не умеет летать?

так и просидит всю жизнь в квартире?
Танцующая_Тень

ой, люди...тошно в этом мире жить...когда это в природе происходит, то вроде по законам ее же...а когда вот так...не понять мне, хоть убейте...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Он еще не летает, на нем еще пух почти везде кроме крыльев. В городе сам не выживет кончено, он не охотится не умеет, ни постоять за себя. его вороны в миг порвут. они сов не любят и истребляют.

Он еще мелкий, выпускать наверное будет нельзя ибо все равно ручной будет. но вроде я уже договорилась с людьми которые готовы ему хороший вольер построить. Живут в частном доме животных любят. надеюсь ему там будет хорошо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Танцующая_Тень ну а что мне его на помойку выкинуть? вы же собак кошек кормите? чем он то хуже?.... :?
irin

Сообщение irin »

А какие планы? Совы - моя слабость, была в свое время ручная на станции. Но сейчас взять никак не могу, точно. А идеи есть?
irin

Сообщение irin »

А, уже прочитала. Вольер за городом - это хорошо. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

есть, я надеюсь. если вольер ему хороший постоят.

irin если будет желание пишите, птички часто пристраиваются. особенно колеченные. у меня вон парочка) так что пишите будет кто я вам сообщу.
Марина и гончие

ксюндель писал(а):как я в метро, с ним в коробке, домой ехала это отдельная песня.
А что вытворял? :)
Танцующая_Тень

Танцующая_Тень ну а что мне его на помойку выкинуть? вы же собак кошек кормите? чем он то хуже?....

а мясом совсем никак? тут я уже смотрю на это так - несколько жизней отдаются во имя одной...это не есть верно... можно же мясом кормить, наверняка? и так ведь люди уже поубивали кучу животных, которые лежат на прилавке магазинов...человечество - эт кошмар...
irin

Сообщение irin »

Не надо, пожалуйста, опять. При кормлении мясом маленький совенок протянет отсилы неделю.
Марина и гончие

Ему бы ту же самую мышку мамашка бы в клюве непременно принесла...
Марфа Укусова

Не мясом никак - там полный мышиный набор должен быть :(((.

Мне вот для сокола морженых мышей выдали.

Тоже хочу совенка ... но некуда((
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марина и гончие он шипел))) громко и иногда щелкал клювом)) тетя сидящая рядом от меня тактично отодвинулась :D

мясо тоже ктото когда то убил... А насчет на прилавках, так ведь спрос рождает предложения. не думаете же вы, что если покупаете уже мертвую корову то не обрекаете следущую?
Танцующая_Тень

естественный отбор - это одно, а когда животное заведомо обречено на смерть и ему ее не избежать - это другое. Я просто ставлю себя на место каждой мышки, которая не в силах спасти себя от смерти...это ужасно...
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 июн 2008, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

ксюндель писал(а):есть, я надеюсь. если вольер ему хороший постоят.

irin если будет желание пишите, птички часто пристраиваются. особенно колеченные. у меня вон парочка) так что пишите будет кто я вам сообщу.
Пока у меня "полный комплект" и многовато хворых родственников, как результат хроническая нехватка времени и денег. Так что спасибо большое, мечты, но пока, увы...
Марфа Укусова

а нельзчя его подрастить так, чтобы в природу выпустить??
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Марфа Укусова в теории можно, но это оочень тяжело. где я буду его учить ловить еду? да и ко мне он все равно привыкнет, а значит не будет боятся человека(((( а это оочень опасно. у меня вон на лоджии сова в которую дробью стреляли(((
irin

Сообщение irin »

ксюндель писал(а):Марина и гончие он шипел))) громко и иногда щелкал клювом)) тетя сидящая рядом от меня тактично отодвинулась :D

мясо тоже ктото когда то убил... А насчет на прилавках, так ведь спрос рождает предложения. не думаете же вы, что если покупаете уже мертвую корову то не обрекаете следущую?
Давайте лучше о смешном. Я вот как-то везла в метро змею за пазухой в таком клетчатом полотняном мешочке. Задремала - хронический недосып. Просыпаюсь, у меня между пуговиц куртки на уровне груди торчит клетчатая "палочка в тряпочке" подлиннее пальца и поворачивается из стороны в сторону, как бы ищет что-то. А напротив сидит дяденька и в полном оцепенении на это смотрит. Запихала клиента обратно и заснула, а вот, что подумал дяденька - не знаю. Вряд ли он про змею догадался. :D
Ответить

Вернуться в «Архив»