Танцующая_Тень ну а что мне его на помойку выкинуть? вы же собак кошек кормите? чем он то хуже?....
Пока у меня "полный комплект" и многовато хворых родственников, как результат хроническая нехватка времени и денег. Так что спасибо большое, мечты, но пока, увы...ксюндель писал(а):есть, я надеюсь. если вольер ему хороший постоят.
irin если будет желание пишите, птички часто пристраиваются. особенно колеченные. у меня вон парочка) так что пишите будет кто я вам сообщу.
Давайте лучше о смешном. Я вот как-то везла в метро змею за пазухой в таком клетчатом полотняном мешочке. Задремала - хронический недосып. Просыпаюсь, у меня между пуговиц куртки на уровне груди торчит клетчатая "палочка в тряпочке" подлиннее пальца и поворачивается из стороны в сторону, как бы ищет что-то. А напротив сидит дяденька и в полном оцепенении на это смотрит. Запихала клиента обратно и заснула, а вот, что подумал дяденька - не знаю. Вряд ли он про змею догадался.ксюндель писал(а):Марина и гончие он шипел))) громко и иногда щелкал клювом)) тетя сидящая рядом от меня тактично отодвинулась![]()
мясо тоже ктото когда то убил... А насчет на прилавках, так ведь спрос рождает предложения. не думаете же вы, что если покупаете уже мертвую корову то не обрекаете следущую?