Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

лисочка и детки.фотки из новых домов

Алита

Лисичка

Сообщение Алита »

Интересная дама Маргарита.Две тысячи собрали,деньги у нее - мобильник недоступен!Чара,а Вы с ней знакомы?
скади

Сообщение скади »

я,нет.мы когда собаку забирали там была тамара.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Как дела у Лисочки и деток?

Новых фоток нет? :)
скади

Сообщение скади »

в выходные обязательно к ним съезжу,нафоткаю.

закрутилась я,все никак не доехать!

а дела у них хорошо.растут.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А самый рыжий щенуля- это девочка?
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас звонила Маргарита, чтобы встретиться . Передаст 2000 рубл. Как я поняла, это собрали люди, кто знал и кормил Лисичку . Маргарита сказала , что ещё от себя передаст деньги Лисиче и детям.

Я если смогу, то завтра с ней встречусь, но скорее всего послезавтра Чара встретится.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! В "Иванко" предложили корм Пронатюр для щенов со скидкой - см. тему в Барахолке. Если Вас это интересует, напишите в личку или позвоните.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Сейчас позвонила Марина Ермакова. Она только что разговаривала с Маргаритой. Маргарита собрала 4000 руб. на щенков и уже который день пытается передать их Саша Бойковой, кот. "недоступна".

п.с. История все так и продолжается быть мало понятной :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Значит так.

Со слов Маргариты- люди охотно пожертвовали 2000 рубл. и эти деньги она хотела бы передать. И , со слов Маргариты- она хочет передать немного от себя" При этом она не очень хотела бы , чтобы, я не поняла, кто именно , но кажется её коллеги знали или были свидетелями того, что она передает эти деньги. Она не очень хотела, чтобы я написала про деньги в нете. На что я ей ответила, что про то, что деньги собраны для Лисочки- уже есть информация, и мы узнали об этом из нета. :hmmm:

Что касается меня. Я не буду "линчевать" и " изгонять бесов" из тех, кто "мутит воду" вокруг , теперь уже, денег, но я эти деньги от "дейстующих лиц и исполнителей" , "указанных в программке ":) теперь точно не приму в дар . Яне поеду к Маргарите за этими деньгами, я не возьму их в свои руки, я не передам их для Лисочки и её деток. ( с такими "деньгами" передается "горе- злосчастье в придачу" )

Это , что касается меня, и к тому, чтобы история становилась все более понятной :).
скади

Сообщение скади »

мне тоже непонятно такое беспокойство!собака уже три недели сидит на передержке.за это время уже успели щенкам прогнать глистов.обработать от блох и вшей.полечить кашель.и все это время они должны были есть.

я пыталась собрать деньги когда у меня был ноль.до маргариты никто не мог дозвониться.потом она начала говорить чтоб я приехала когда никого не будет.мне это не понятно.эти деньги(по ее же словам)собирали женщины на кладбище.так что для меня было не принципиально у кого их забирать,но маргарита почему то решила что я должна приехать и забрать деньги именно у нее.я могу ездить только когда я могу и не под кого подстраиваться не буду.сейчас щенки обработаны и не кашляют.куплен мешок корма.

это последнее мое сообщение про щенков.я просила чтоб в эту тему не лезла марина ермакова,в противном случае я тему закрываю.видимо меня не поняли.

марина знала об этой собаке раньше чем я.и с самого начала в этой истории не было ничего кроме вранья.

как я уже говорила я часто бываю на этом кладбище.три года назад там были кастрированы все собаки(на тот момент там находящиеся).я знакома с рабочими этого кладбища.точно знаю что собак там никогда не трогали!там есть пес тобик,ему 13 лет!это о чем то говорит?да,там исчезают собаки и появляются новые.лисичка появилась где то год назад,это ее второй помет.первый,когда она вывела щенков,их отвезли на кондратьевский.плохо?,может быть,но как смогли так и разрулили.по крайней мере никто там не сжигал щенков и не закапавал живьем.никакой угрозы жизни не было и для этого помета.

денег этих я не возьму.справимся сами.тему попрошу в архив.
скади

Сообщение скади »

да,вот еще,чтоб BETTY было понятно.маргарита в тел разговоре сказала что она долго не звонила потому что марина ермакова не давала ей мой телефон.

на годовщину я поеду на кладбище и наверно встречу людей которые передавали деньги для лисочки.может тогда станет понятно почему так много посредников и непонимающих выстроилось между ними и лисочкой с детками.

BETTY,поскольку вы являетесь посредником между ермаковой и сайтом,большая просьба передать ей чтобы вернула мои переноски.а то вернуть уже год не может.мне что за ней бегать чтоб свое вернуть,а потом за маргаритой чтоб деньги забрать?вы чего?
скади

Сообщение скади »

Изображение

лисичка!!!!!!фотка от новых хозяев.она правда совсем не изменилась :) .

живет в финляндии на острове.....
Последний раз редактировалось скади 21 мар 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

глюк...
Последний раз редактировалось скади 21 мар 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
скади

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/16/fe592f865631.jpg.html][IMG]

Сообщение скади »

еще один....
скади

Сообщение скади »

так много народа ,,переживало,, за собаку :O и никто даже не посмотрел? :O мда................
v
vilma

Сообщение vilma »

скади писал(а):так много народа ,,переживало,, за собаку :O и никто даже не посмотрел? :O мда................

Как никто не посмотрел?Я посмотрела. Лисочка похорошела.По-моему изменилась...Расцвела...

Я не нашла, или одна фоточка?Лисочки.
Ответить

Вернуться в «Архив»