Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

лисочка и детки.фотки из новых домов

скади

лисочка и детки.фотки из новых домов

Сообщение скади »

мне позвонила женщина с которой мы 3 года назад ловили собак на кладбище на стерилизацию и предложила помощь.мы собрались и поехали за собакой со щенками.

плиту под которой они жили нам поднял леша(рабочий кладбища)трактором .бесплатно.

во преки ожиданиям щенков оказалось 7 штук.4 девочки и 3 мальчика.дети все разномастные(от рыжего до черного)и разноколиберные(самый большой весит 800!грамм,а самая маленькая девочка всего 300).

щенков мы везли в переноске,а на лисочку одели ошейник,поводок и поехали домой.ехали на маршрутке.собака вела себя идеально.

сейчас собака со щенками находится на передержке.щенков будем пристраивать,а мама скорей всего останется жить в этой семье.

щенки все сопливые.под плитой было очень холодно и сыро.наблюдаемся у врача.начали докармливать мясом и творогом.

с благодарностью примем любую материальую помощь.сейчас нужен дронтал суспензия.если отделаемся только соплями то будем прививаться по схеме. через неделю нужно будет 7 штук nobivak pappi DP.

буду писать о новостях и периодически выкладывать фотки.

лисичка очень быстро трасформировалась в лисочку.Изображение

ИзображениеИзображение

89213059295
Последний раз редактировалось скади 21 мар 2009, 18:27, всего редактировалось 4 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Могу отдать Празицид на 20 кг живого веса (10 мл; 1 мл на 2 кг).

Телефон свой напишите в теме - иначе тему могут удалить.
Марина и гончие

Если щенки сейчас сопливые, то через неделю их еще нельзя прививать - даже паппиком.

И прививку (даже паппиком) надо делать после двукратной дегельминтизации (с интервалом в 10-14 дней).
скади

Сообщение скади »

я сама прививать и не буду.
Марина и гончие

Это понятно,

но проконтролировать процесс можете же?

Если привить щенков, вчера еще бывших сопливыми, да еще проглистогоненными всего один раз, и тот - за 3 дня до вакцинации, - значит, очень сильно рисковать их здоровьем и даже жизнью.
Марина и гончие

А вообще - нобивак Паппи совершенно необязателен для них.

Эта вакцина больше нужна для щенков-искусственников.

А эти детки кормятся материнским молоком, у них колостральная иммунка сейчас хорошая должна быть.

И без этой вакцинации можно обойтись.

Не мучайте вы их лишний раз.
WoLf

Сообщение WoLf »

Могу отдать цуспендию. И есть ручки на одного щенка, когда будет готов ;)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Вот что есть.Если нужно киньте в личку сообщение.

Лекарства-есть хлористый кальций,

глюконат кальций в растворе,

окситацин, кардиамин,

лактобифид,

бифидумтрилак...

Есть бутылочки для щенков, капельницы....

Матрасик детский

Подушки

Миски

В этой семье были щенки,поэтому мног что осталось.

от М.Ветеранов ,точнее от Константиновского дворца 10 мин.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А это не та собачка ,которую не давно кто-то искал из наших форумчан и спрашивал о её судьбе :O
Марина и гончие

Ну да, она, нашлась-таки.
Sima

Сообщение Sima »

У меня есть детский Дронтал 50 мл, если нужен - напишите в личку
v
vilma

Сообщение vilma »

Я щеников "глистогоню" таким Дронталом .

Понадобится наверняка.
скади

Сообщение скади »

дети едят с аппетитом.они съедают пол-кило мяса в день и пол-кило творога+молоко и крупа.мама ест сухой фестчойс.так что прошу финансовой помощи на еду детям.

и еще нам очень нужны старые покрывала.щенков много,писают они исправно.а лисочка теперь предпочитает возлежать на диване в подушках и к детям особо не стремиться.

кладбищенская жизнь не прошла даром-ворует со стола конфеты.и ест вместе с фантиками. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Нужно черным выделить все что нужно для щеников, чтобы в глаза бросалась суть. А про деньги, нужно в заглавие темы.

У меня есть одеяла . Два. Дала мне Ольга ( ник).И (она же) 2-3- пододеяльника .

( не могу дозвониться.)
Последний раз редактировалось vilma 31 май 2008, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Я всем своим щенкам на ночь стелю китайские акриловые дешевые пледы из Окея.

А днем они вполне могут обойтись и без одеял - все равно уписают их через час, и лежать будет не на чем.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ого! " Нам так не жить!" :)
скади

Сообщение скади »

ну где же все кто так переживал изчезновение собаки?помогите детям на корм!
v
vilma

Сообщение vilma »

Чара! Включи в заглавие темы , что нужны деньги.

И выдели или подчеркни , что нужно для щеников, а что уже есть. Я не увидела из информации- Дронтал уже есть , или ещё не встречались с "Симой".

Ну ты- то понимаешь, что перечитывать темы " от корки до корки" при таком кол- ве собак , уходе за ними, лечении- нет возможности. А у щеников - много подводных камней на пути , пока подрастут.

"Осыпать деньгами "- нет возможности.

-Когда к ним идешь?

- давай передам несколько пакетов гречи и с рисом и, если нужно, куплю мясной фарш в Оккее ( чтоб "дотащила"ты) - , куплю , например, на неделю.

Ещё там по карте сейчас фарш тресковый. Давай его куплю.С кашей же им хорошо будет!

-Давай нашинкую овощей. Заморожу.Только доставай и добавляй , когда варишь.

Давай , пиши. Для меня- выделяй, подчеркивай :) Я не буду "перечитывать заново...", " вдумываться...".

Со мной "по-короче" :) : дал- взял. Все остальное я знаю .
Марина и гончие

vilma писал(а):- давай передам несколько пакетов гречи и с рисом и, если нужно, куплю мясной фарш в Оккее ( чтоб "дотащила"ты) - , куплю , например, на неделю.

Ещё там по карте сейчас фарш тресковый. Давай его куплю.С кашей же им хорошо будет!.
Не надо кормить щенов фаршем, тем более - тресковым.

Им нужен нормальный корм класса суперпремиум, сбалансированный под их возраст.

Стоит он порядка 2000 (или чуть больше) за 20 кг.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну фарш они для мамашки могут использовать.

И там, кажется , своя собака есть. И коты или кот.Я точно не знаю . Чара войдешь в нет, расскажи.Если деньгами- то , если чуть- чуть- 300- 500р , или куплю на эту сумму.
Марина и гончие

vilma писал(а):Ну фарш они для мамашки могут использовать.

И там, кажется , своя собака есть. И коты или кот.Я точно не знаю . Чара войдешь в нет, расскажи.Если деньгами- то , если чуть- чуть- 300- 500р , или куплю на эту сумму.
У собак фарш не усваивается.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):
Им нужен нормальный корм класса суперпремиум, сбалансированный под их возраст.

Стоит он порядка 2000 (или чуть больше) за 20 кг.

Да, это , самое удобное. Но она же говорит, что с деньгами трудно. Держат бесплатно , кормят , ухаживают, там и свое зверье . Чара дома 8 или 9 кормит.

Я 300р. смогу. ну 500 рубл :hmmm:
Марина и гончие

Надо в заголовке написать просьбу о финансовой помощи.

ЗЫ - у меня тож своих взрослых пятеро и 6 щенков на передержке (тоже бесплатной), но фаршем или педигри кормить их - последнее дело; если сейчас кормить их чем попало, то вырастут больные собаки.
v
vilma

Сообщение vilma »

Про фарш- не до конца понимаю.

Допустим про рыбный- спасибо за предупреждение. Не часто, чтобы не было аллергии. Ну или так: совсем редко( это понятно)

А про мясной - нет.

Врачи так категорично не говорили. Я бы обязательно обратила бы внимание на это. Обязательно.

Они , при выращивании щенков , подчеркивают, что не свиной, Или не говяже- свиной. Фарш говяжий или мелко нарезанное мясо.

Лучше- купить мясо и самому сделать, чтобы быть уверенным, что это точно - говяжий фарш. Акцент сделан на том, что д.б. говядина, а не на том, что не должен быть фарш.
Последний раз редактировалось vilma 31 май 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

vilma писал(а):Про фарш- не до конца понимаю.

Допустим про рыбный- спасибо за предупреждение. Не часто, чтобы не было аллергии. Ну или так: совсем редко( это понятно)

А про мясной - нет.

Врачи так категорично не говорили. Я бы обязательно обратила бы внимание на это. Обязательно.

Они , при выращивании щенков , подчеркивают, что не свиной, Или не говяже- свиной. Фарш говяжий или мелко нарезанное мясо.

Лучше- купить мясо и самому сделать, чтобы быть уверенным, что это точно, говяжий фарш. Акцент сделан на том, что д.б. говядина, а не на том, чтобы не должен быть фарш.
Мелконарезанное мясо - да.

А фарш собачьими жкт не усваивается (любой, и говяжий - тоже).
скади

Сообщение скади »

лисочка сама ест сухой корм.и хозяйка стала замечать что дети у нее таскают из миски.поэтому было принято решение что бы не замарачиваться с мясом и мин.подкормками,перевести щенков на размоченный сухой корм.

vilma,спасибо.заберу деньгами.пойду к ним в среду.

помогите нам деньгами на мешок сухого корма!
v
vilma

Сообщение vilma »

Все равно нет! Не понимаю !

Это белок. Как он может не усвоиться , если подан в желудок ещё более мелким, чем мелконарезанное мясо? Что с белком -то происходит? Химические процессы меняются?

Тогда получается , что мясные фрикадельки и мясные котлеты- не белковая пища.
Последний раз редактировалось vilma 31 май 2008, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

Я тоже читала, что именно фарш у собак не усваивается...
v
vilma

Сообщение vilma »

Буду обзванивать ветеринаров.

Что- то бывает лучше, что- то бывает хуже. Но ,чтобы абсолютно нет. -с таким однозначным мнением про фарш я не сталкивалась.

Вот то- то и огорчает. Начинаешь лечить- нужно становиться вет терапевтом. Начинаешь кормить- нужно становиться вет диетологом.
Марина и гончие

Чара, не размачивайте корм - разрушаются пробиотики, которые помогают пище усваиваться.

Лучше немного помолоть его в чоппере (измельчителе), затем подлить чуть-чуть воды и СРАЗУ! отдать щенкам.

И капельку нежирного кефирчика и бифидока туда не худо бы.
Ответить

Вернуться в «Архив»