Здравствуйте, все!
Мы с Бруней дома !
Перечитала последние сообщения здесь ( мне почему-то не приходило писем об обновлениях в теме) - столько всего нового !
Какие детки все чудесные !
А это наши фотографии середины июля:
Новых (середина августа ) - только одна ( оба наших фотоаппарата разъехались отдыхать )
Брунечка наша мало играет и много лежит.

Думали. что характер такой или маленькая, ещё не выросла.
В конце июля одну ночь периодически пищала - приехали в город - показывались Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу в Чемпионе на Озерках . Делали рентген и анализ крови. И то и другое , как сказали, - не придраться! Отпустили на неделю, если не пройдёт . Она попищала ещё следующую ночь и перестала.
Вчера опять съездили к доктору - всё-таки смущало , что Брунька мало двигается.Температура нормальная. Ест и какает хорошо.
Андрей Владимирович назначил таблетки ( от воспаления для снятия отёка) на пять дней. Сказал, что должно резко полегчать, если только это не природная лень. И в зависимости от оказанного действия таблеток будет думать, что и где искать. Как я поняла из сказанного доктором - возможно врождённая аутоимунная ...(

не помню что); заболевания редкие труднодиагностируемые и лечится гормональными таблетками .
Действительно . Брунечка наша вечером нас поразила - на прогулке много и быстро бегала, не ложилась, а присела только пару раз.
А я ещё вспомнила, что когда мы у Светланы Брунечку забирали - все сестрички и братики вылезли на нас посмотреть, а нашу красотку я сама из-за дивана вытаскивала...
Завтра будем отзваниваться доктору, сообщать о результатах лечения ...
Весим мы сейчас ~5,300. а "ростим" 26 см.