Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму щенка в архив.

Н
Ник 8901

Возьму щенка в архив.

Сообщение Ник 8901 »

Возьму щенка мальчика,в семью с маленьким ребенком.Хотелось бы еще маленького и обязательно здорового. :dog1:
Последний раз редактировалось Ник 8901 27 авг 2009, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
B
BETTY

Re: Возьму щенка

Сообщение BETTY »

В вашей ситуации- лучше девочку-щенка :) А сколько ребенку?
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

Ищем мальчишку.Детям 12 и 1 и 4. :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А какие пожелания по мальчишечке: возрасту, окрасу, шерстистости и т.п.?
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

:-[ пожалуй только возраст,думаю месяцев до 4.
Espera

Сообщение Espera »

Vladislavovna писал(а)::-[ пожалуй только возраст,думаю месяцев до 4.

viewtopic.php?f=2&t=26436

Посмотрите - вариант идеальный.

Детишкам почти месяц - воспитаете, вырастите.

И выбор пока еще большой.

Мои щенки из подписи покрупнее - остались мальчик и девочка.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Подберем!!!!
Espera

Сообщение Espera »

Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

извините,но звучит как издевательство.я там просили пацана,мне отказали по причине возраста моего ребенка. :ya protiv: Да,кстати и еще в одной теме!
Espera

Сообщение Espera »

Я честное слово не со зла кинула Вам ссылки. Прочла Вашу темку и из того, что видела - посоветовала наиболее подходящую малышню.

А уж на каких условиях отдаются щенята - это Вам узнавать и договариваться.

А все три варианта по щенам - 3-хнедельные, мои и еще два малыша - все хороши!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

попробуйте здесь узнать.

viewtopic.php?f=2&t=21088&start=60&hilit=Vladilenka
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Хотела предложить щеников, а на ссылка на их тему уже есть выше :)
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

Espera писал(а):Я честное слово не со зла кинула Вам ссылки. Прочла Вашу темку и из того, что видела - посоветовала наиболее подходящую малышню.

А уж на каких условиях отдаются щенята - это Вам узнавать и договариваться.

А все три варианта по щенам - 3-хнедельные, мои и еще два малыша - все хороши!
;) lда,что вы и я я вас обидеть не хотела,мне просто обидно,что мои руки оказались плохими.Я взрослый самостоятельный человек,мама двоих детей,у меня замечательная семья,а мне не доверяют щенка.И почему,ребенок маленький,в гости пускать отказываюсь-разве это причины! :? Ребенок не обидит,я за это отвечаю.Могу фотками отчитываться-ну не общительный я человек,зато животные у меня с детства. :cry: Обидно,до слез.

А по вариантам посмотрела,на фотках хороши,и вашу тему смотрела.Вот только так и не поняла,можно подробней про всех-возраст сейчас,здоровье.
Espera

Сообщение Espera »

Щенам 2,5 месяца. Все анализы есть - здоровы аки слоники!!!

Проглистогонены. Прививки еще не делали, так как и на улице еще не гуляли. Кто-то забирал - сам делал, кому-то я делала когда отдавала. Как договаривались.

Очень контактные, ласковые и нежные щенятки.
Espera

Сообщение Espera »

Vladislavovna писал(а):Я взрослый самостоятельный человек,мама двоих детей,у меня замечательная семья,а мне не доверяют щенка.И почему,ребенок маленький,в гости пускать отказываюсь-разве это причины! :? Ребенок не обидит,я за это отвечаю.

Действительно наверное боятся, что дети замучают.

Хотя...

У меня с детства животные, но ни одно не жаловалось на обилие моей любви.

Если вы взяли на себя ответственность за двух детей, то и щена вырастите!

Я одну свою девчонку ласковую отдала в семью - мама с дочкой приезжали. У Елены три дочки и я видела, что попала щена в хорошую, любящую семью.

Девочки иногда даже лучше мальчишек - если вам не на охрану - берите девулю, стерилизуете в год (причем могу организовать абсолютно бесплатно) и никаких хлопот. Ни агрессии, ни убегать не будет. Это я к тому, что выбирайте сердцем, а не целенаправленно мальчик-девочка.
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

нет,что вы не на охрану.Просто наша таксочка(девочка) была с постоянными ложками,да и течки.так что выбор отсюда.

а про каких рассказали,с фоток?а какой у них характер?

вот я вас замучала :-[
Буква И

Сообщение Буква И »

Vladislavovna писал(а):нет,что вы не на охрану.Просто наша таксочка(девочка) была с постоянными ложками,да и течки.так что выбор отсюда.

Да что Вы! :) С девульками никаких проблем! Кастрируете и все. Ни течек, ни ложняков! Честное-причестное! Причем мы кастрировали даже до первой течки, т.е. вообще не увидите ее. Главное не во время, а либо до, либо после первой. Удачи! :)
Катена

Сообщение Катена »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=21327 - посмотрите пожалуйста на нашего мальчонку. Вырос с детьми 6ти и 12 лет. Он очень ручной общительный, а вчера на цепь пришлось отдать да еще и пожилым людям. Очень переживаем за дальнейшую судьбу Барика. :(
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

да,вот меня все в пользу девочек переубеждают... :?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Посмотрите вот на эту малышку

Изображение

viewtopic.php?f=2&t=24691

И еще

Изображение

viewtopic.php?f=2&t=24175
Последний раз редактировалось Vasilisa 25 авг 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если надумаете девочку.. то посмотрите на этот последний шарик)) viewtopic.php?f=2&t=26009&start=90 (вторая слева) самая крупная была в помете) самая спокойная и "ручная".. будет невысокой.. метис чау-чау...(вроде как) деффка-прелесть) она сейчас у меня загородом.. здорова.. беспроблемна.. ненавязчиа.. спокойна как питон)
Последний раз редактировалось ШЕРИ 25 авг 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Катена

Сообщение Катена »

Vladislavovna писал(а):да,вот меня все в пользу девочек переубеждают... :?
Вы слушайте свое сердце, Вам с ним жить. Но щенка жалко, он домашний, в туалет только на улицу. Он так на нас обиделся когда мы его на цепь да в будку. Смотрел из под ло бья грустными глазюками. Вы подумайте пожалуйста.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

стерилизованная девочка -это живая мягкая игрушка))) у меня такая есть) а еще есть два кобла)))) другим словом их не назвать)) постоянно озабоченных поиском дам))..но конечно есть и свои плюсы-с ними нескучно))))) так что-думайте что вам нужнее)
vini

Сообщение vini »

Вот ещё пара девиц , около 2 месяцев. Очень ласковые; viewtopic.php?f=9&t=26217&p=792839#p792839
Espera

Сообщение Espera »

Vladislavovna писал(а):нет,что вы не на охрану.Просто наша таксочка(девочка) была с постоянными ложками,да и течки.так что выбор отсюда.

Нисколечки не замучили)

И про тех и про тех подходит)))

Вы приезжайте посмотреть - хорошо, что они рядом щенята - и мои, и те,что на фото - в одном стационаре на Софийской.

Пообщаетесь, посмотрите - а там видно будет.

Характер нежный и общительный.

Они кукленыши такие - начинаешь их гладить они от счастья аж сами не свои, подставляют моську, ушки прижимают - гладь еще! :love:

Вот одни и другие:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Про девочек всю правду говорят - стерилизуете - ни течек, ни других проблем.

У меня коллега и подруга например исключительно девочек-гриффонов держит. Говорит, что лучше девчонок нет.

Девочки как показывает практика никуда не убегают, более прилежные и более свои-свои.

А еще (по секрету большому) я в Гатчине вот таких двух девуль видела. Планирую ими заняться, когда решу судьбу оставшихся двух своих.

Изображение
е
еления

Сообщение еления »

у меня есть вариант просто распрекрасных щенков!

им сегодня ровно2 недели...еще 2 недели будут с мамой...потом милости просим! Великолепные окрасы! Крепыши мальчишки 4 носа и одна девулька шоколадка....

метис некрупной лайки с московской сторожевой.... :O

фото сделаем завтра утром....такие уже лапуськи :P для фоток....или сегодня вечером выложу, что уже имеется в обычной камере...

89046453454 Лена
irin

Сообщение irin »

У меня есть замечательный трехмесячный мальчишка золотого цвета. Живет на передержке с котом и маленьким ребенком, спокойный, ласковый, здоровый. Зовут Кай. Вот его тема viewtopic.php?t=26942

Изображение Изображение Изображение Изображение
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Изображение

2-3 месяца, мальчик, оч пушистый, будет около 35-40 см в холке
Буква И

Сообщение Буква И »

Вот симпотяга. viewtopic.php?t=26878

Изображение
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

Девочки,спасибо всем большое! :flower: Я прям с вами расстаяла,а то сначала было уже расстроилась и отчаялась! :cry:Думаю,что сегодня поеду смотреть девченку,расскажу чем дело кончилось. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»