Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Золотая душа в золотой шкурке.Возвращают...нет, оставляют...Я повешусь, точно.Все, 6го января забираю, только вот куда?

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Золотая душа в золотой шкурке.Возвращают...нет, оставляют...Я повешусь, точно.Все, 6го января забираю, только вот куда?

Сообщение irin »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Небольшой ролик с ребенком. https://rutube.ru/tracks/2293509.html?v= ... c067d7ec98

Я его обнаружила в соседнем дворе в пятницу, но он смылся под машину и в руки не дался. А в выходные его чудом ухитрился поймать хозяин кавказской овчарки и вышел из кустов уже с ним на руках. Передержка ему нашлась в лице одной очень милой девушки, но, к сожалению, только на пару недель, пока у нее муж в командировке. Он собаку дома не потерпит категорически. А платную передержку я сейчас не потяну ни в каком формате. Вот такая стандартная история. :(

Глистогонку я им отнесла, завтра с утречка получит. Блох прогнали, помыли, ухи чистые, стул хороший. Характер золотой. Спокойный, внимательный, даже немного флегматичный( если не разыграть хорошенько), очень ласковый, доверчивый и любопытный щен. Дома хорошо себя ведет, писает на пеленочку, грызет погрызушки. Играет с маленькой и большой хозяйкой и ждет с надеждой своего настоящего хозяина.

Мальчика возвращают!!! Хозяйка не посчитала нужным сообщить, что она на четвертом месяце беременности. Какое-то время они продержались, но теперь принято окончательное решение. :( Риторический вопрос "Зачем брать собаку в такое время..." даже задавать бесполезно.Пожалуйста, помогите пиаром!!! Очень срочно!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Поговорили. Нет смайлика такого просто. Впечатление, что вчера и сегодня со мной разговаривали два совершенно разных человека и они плохо знакомы друг с другом.

Вобщем, они его любят, он замечательный - почти человечек, это же уже их ребенок, они не могут его отдать...Они снова все обсудили и опять пришли к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ решению. :angry:

Веревку мне и мыло... :cry:

Пойти отобрать невозможно, там ребенок-подросток, который собаку обожает. :hmmm:
Последний раз редактировалось irin 03 янв 2010, 18:21, всего редактировалось 10 раз.
Хранитель

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик.Умоляем, помогите с пиаром.

Сообщение Хранитель »

Ира, очень хорошенький! Попросите Марту о пиаре. Пристроится моментально. Только она сейчас на даче, звоните ей на телефон.
irin

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик.Умоляем, помогите с пиаром.

Сообщение irin »

еленаевгений писал(а):рыжик в контакте: https://vkontakte.ru/album-1435101_95578022
Ух ты, здорово, спасибо большое. :flower:
karTochka

Сообщение karTochka »

очень красивый!

у кого щенки на пристройстве - включите в свой список мальчишку!
Garina

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик. Умоляем, помогите с пиаром.

Сообщение Garina »

Так, может, потерялся у кого :? таой ласковый и домашний явно... Похож на местную Юту, один в один, тоже была найдена, вроде, где-то у нас :O

Ир, тебя на минуту нельзя оставить :D
irin

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик. Умоляем, помогите с пиаром.

Сообщение irin »

Ника, спасибо, чтоб я без вас делала. :flower: :flower: :flower:

Ну вот даешь ведь себе слово, что больше никогда, а тут опять... Да и девушка сама его взяла в дом, я только обещала помочь со всем остальным, если возьмут. :-[ Ну вот и... Глистов прогонют завтра, через десять дней привьемся. Вот когда она скажет, что больше не может его держать, тогда начнется ...опа, а пока хорошо. ;) Но пока он идеально себя ведет, может и продержится до пристройства. :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Garina писал(а):Так, может, потерялся у кого :? таой ласковый и домашний явно... Похож на местную Юту, один в один, тоже была найдена, вроде, где-то у нас :O

Ир, тебя на минуту нельзя оставить :D
Лера, он совершенно домашний, но я не верю, что он потерялся. Марина сказала, что он три-четыре дня тусил в том дворе, прячась под машинами. Просто я туда не доходила эти дни. Если б искали...он же никуда не уходил, не знал куда идти и боялся отойти от своего "машинного" убежища. Ты хоть одну объявку где видела? Пустое это все. Я даже клеить не пойду, бессмысленно. Выкинули его. :( Ну позвоню завтра в Потеряшку для очистки совести.
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):Ира, поала на эти доски, потому что не имеет смысла по остальным 50-ти, отклк идет с этих сайтов по крайней мере по моей статистике. в шансе оплатила услугу размещения в газете, на алвседогс оплачено услуга-специаьное предожение.

пы.сы: ты мне ничего не дожна:)))
Ой Ника, не должна...ага. :-[ Спасибище. Я вот наберусь наглости и попрошу, чтобы меня кто-нибудь научил...когда-нибудь.

Я там в глав.посте еще маленький ролик с ним всунула. ;)
irin

Сообщение irin »

Может быть :hmmm: Понятно, что он 100% домашний...вот только недавно был. И очень хочет опять. ;)
irin

Сообщение irin »

Что-то не хочет никто такую красоту, не звонят... :( А мальчик такой умничка, сокровище просто.
Garina

Сообщение Garina »

Ир, вот посмотри фото бельгийской овчарки

Изображение Изображение

Вылитый Кай! Думаю, можно смело представлять его как бельгийца без родословной. Ну, по крайней мере - очень близкий метис, хотя - одно лицо :)
irin

Сообщение irin »

Приходила в гости Оксана ksu-kat, подарила Каю 1000 на прививку. Спасибо большое. :flower: Нахлебников из него вылезло после глистогонки немеряно. :sick: Повторим на днях, а там и привьемся. Лишь бы передержка продержалась иначе не представляю, куда я его дену.
Garina

Сообщение Garina »

Да похоже, у нас тут..

еще один.. "бельгиец" :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Garina писал(а):Да похоже, у нас тут..

еще один.. "бельгиец" :(
Я значит его вчера видела :)

Девочку рядом с ним сразу не признала.

Очень красивый малыш :ok:
irin

Сообщение irin »

Мальчик теперь будет Алтай, а дома Тай - для него без разницы. :) Уехал сегодня в семью не очень далеко от нас на Гражданку. У него будет мама, папа, хозяйка 11ти лет и своя кошка. Договор подписали, люди нам понравились. Ждем недельку, как образуется. Даны указявки прогнать еще раз глистов и привить. Кошку свою кормят Хиллсом, его тоже будут кормить хорошим кормом. Приезжали с подругой - подкованной такой собачницей. У нее метис питбуля или амстаффа - тоже подобрыш и две кошки( фотки на телефоне). Вобщем - понравились они мне. Будем надеятся, что все будет хорошо.

Лида - передержка плакала, когда отдавала. Как я ее понимаю! Но зато успели до возвращения мужа.

Ника, за пиар отдельное вот такое :hi: спасибище!!! :flower: :flower: :flower: Сработала реклама на Сландо.
irin

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик. Уехал.

Сообщение irin »

Ох, я так боюсь сглазить всякий раз. Просто просила помощи с пиаром, так надо отбой дать, чтобы люди зря время не тратили. Хотя и страаашнооо - жуть. :(

Лиза, да все так. Просто кобель во-первых, и везуха во-вторых. Терпение и все будет.
irin

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик.Можно в хэппи.

Сообщение irin »

Звонили, все хорошо. С кошкой подружился, с дочкой спит в обнимку, мужу нравится. Все настроены заниматься воспитанием. Похоже, нас можно в хэппи. :ya za:
Ива

Re: Золотая душа в золотой шкурке - трехмесячный щеномальчик.Можно в хэппи.

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Вот все можно предусмотреть, но беременность на четвертом месяце у будущей хозяйке не видно абсолютно! А сама она доложить не посчитала нужным. :( Вот и имею перепады настроения уже два месяца от "ути-пути" до "заберите, он невыносим". Все, сегодня окончательно было предложено забрать, времени два-три дня. А забирать НЕКУДА, хоть вешайся и денег нет. :cry:
Помогите пиаром, пожалуйста, очень срочно!!! Мальчик красивый, совершенно нормальный щен, команды уже знает. Не виноват он, что у хозяйки токсикоз и психозы.
Вот этот мальчик, зовут его Алтай. viewtopic.php?f=12&t=26942&p=793452#p793452

Текст для пиара примерно такой:
Алтай - золотая душа в шубке золотого цвета, ему пять месяцев, он спокойный, внимательный, покладистый щен. Любопытный, игривый и жаждущий ласки, как все дети. Обработан от блох и глистов, неприхотлив в еде, абсолютно здоров, знает основные команды, хорошо обучаем, можно в семью с детьми и кошками. Будет см 50-60 в холке. Ему очень нужен Хозяин. 89215795990 Ирина

Небольшой ролик с ребенком. https://rutube.ru/tracks/2293509.html?v= ... c067d7ec98
irin

Сообщение irin »

Надо бы фотки, конечно, новые. Но как я пойду его фоткать, она же мне не даст уже без него уйти. А куда я его дену, ума не приложу. :cry:
Espera

Сообщение Espera »

Если будут звонки на мальчишек, то буду к вам отправлять! Держитесь!
irin

Сообщение irin »

Спасибо. Реально в подвал придется с ним идти ночевать, если она заистерит. А она еле держится. :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»