Небольшой ролик с ребенком. https://rutube.ru/tracks/2293509.html?v= ... c067d7ec98
Я его обнаружила в соседнем дворе в пятницу, но он смылся под машину и в руки не дался. А в выходные его чудом ухитрился поймать хозяин кавказской овчарки и вышел из кустов уже с ним на руках. Передержка ему нашлась в лице одной очень милой девушки, но, к сожалению, только на пару недель, пока у нее муж в командировке. Он собаку дома не потерпит категорически. А платную передержку я сейчас не потяну ни в каком формате. Вот такая стандартная история.

Глистогонку я им отнесла, завтра с утречка получит. Блох прогнали, помыли, ухи чистые, стул хороший. Характер золотой. Спокойный, внимательный, даже немного флегматичный( если не разыграть хорошенько), очень ласковый, доверчивый и любопытный щен. Дома хорошо себя ведет, писает на пеленочку, грызет погрызушки. Играет с маленькой и большой хозяйкой и ждет с надеждой своего настоящего хозяина.
Мальчика возвращают!!! Хозяйка не посчитала нужным сообщить, что она на четвертом месяце беременности. Какое-то время они продержались, но теперь принято окончательное решение.

Поговорили. Нет смайлика такого просто. Впечатление, что вчера и сегодня со мной разговаривали два совершенно разных человека и они плохо знакомы друг с другом.
Вобщем, они его любят, он замечательный - почти человечек, это же уже их ребенок, они не могут его отдать...Они снова все обсудили и опять пришли к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ решению.

Веревку мне и мыло...

Пойти отобрать невозможно, там ребенок-подросток, который собаку обожает.