Очень актуальна помощь в расклейке объявок-на всех хватит

Леда писал(а):1 сентября надо оплачивать передержку Дэрика...

Пожалуйста, Помогите Финансами и Пиаром!!!!!
HELP!!!!!

Пожалуйста, Помогите Финансами и Пиаром!!!
HELP!!!

Корица писал(а):Леда писал(а):1 сентября надо оплачивать передержку Дэрика...

Пожалуйста, Помогите Финансами и Пиаром!!
HELP!!

+ отказались ехать смотреть в принципе ("зачем? главное чтобы лаял. привезите нам его и все."
 + отказались ехать смотреть в принципе ("зачем? главное чтобы лаял. привезите нам его и все."  ) и один отклик в Контакте (требовалась обученная собака
 ) и один отклик в Контакте (требовалась обученная собака  ), да еще и телефон "накрылся медным тазом" (несколько дней была без связи
 ), да еще и телефон "накрылся медным тазом" (несколько дней была без связи  ).
 ). 

Маша, СПАСИБО!Корица писал(а):c меня 1000
А сколько будет стоить передержка на сентябрь, если корм есть?

Корица писал(а):
Люди, помогие Дэрику! Он такой замечательный! А судьба у него - врагу не пожелаешь! Ну хоть по 200 рублей, пожалуйста! Разве он не заслужил хорошей жизни ?!

Леда писал(а):СПАСИБО ВСЕМ кто поддерживает тему и не бросает нас!

28 авг. (пт.) мне необходимо уехать из города и вернусь только 4 или 5 сентября. Пожалуйста, кто может, подымайте тему, Дэрик так и ждет своего хозяина!!
Леда писал(а):
На данный момент остро необходимо собрать финансы на передержку за сентябрь, и, конечно, продолжать пиар!

Было бы здорово его навещать там, если можно
  Было бы здорово его навещать там, если можно 

Пожалуйста, Помогите Финансами и Пиаром!!
HELP!!
Это было бы ОЧЕНЬ здорово!!!Корица писал(а):Ух ты, круто. Я живу во ВсеволожскеБыло бы здорово его навещать там, если можно

Леда писал(а):Леда писал(а):СПАСИБО ВСЕМ кто поддерживает тему и не бросает нас!

28 авг. (пт.) мне необходимо уехать из города и вернусь только 4 или 5 сентября. Пожалуйста, кто может, подымайте тему, Дэрик так и ждет своего хозяина!
Леда писал(а):
На данный момент остро необходимо собрать финансы на передержку за сентябрь, и, конечно, продолжать пиар!