Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рик (Дэрик) - расколдованный принц! :)) Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Леда

Рик (Дэрик) - расколдованный принц! :)) Хэппи!

Сообщение Леда »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Прежние темы

viewtopic.php?t=6837&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA

viewtopic.php?t=12868&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA

viewtopic.php?f=32&t=19330

С 22 мая 2010г. ДЭРИК ДОМА!!!!! :great: Дэри дождался СВОИХ хозяев, СВОЮ Семью!!!!! ))

:) :) :)

Огромное всем СПАСИБО за помощь и поддержку!!!!! :flower:

Дэрик дома тихий (на улице любит побегать, поиграть, если все свои). Вопрос только в том, что ему нужно время чтобы привыкнуть к новым людям - если кто-то адаптируется на новом месте за 2-7 дней, то ему нужно как минимум 2 недели. Его нельзя наказывать (да, в принципе, и не за что), это знаете, как у некоторых людей - очень тонкая натура. При этом, когда он полностью приходит в себя, он и охранять будет (лаем, вообще не кусается). Но первое время (где-то месяц..) будет очень осторожен и робок.... Это собака одного хозяина (одной семьи).

знает команды "рядом", "дай лапу", "сидеть", но все это возможно только когда он уже будет доверять человеку и считать его своим. пес очень умный и внимательный. очень чуткий и нежный. Машино определение "крошка Енот", на самом деле, очень ему подходит.

Дэрик... Элегантный молодой (1,5 годика) песик, метис колли, рост в холке 48 см, грациозный и тонкокостный мальчик (вес 14-16 кг), чипирован, привит, кастрирован, здоров. Робкий и нежный компаньон.

Дэрик – крошка Енотик:)) очаровательный щенок-подросток с уникальной внешностью. Приучен к выгулу, знаком с основными командами. Абсолютно спокойно ведет себя дома, очень застенчив и скромен. Обожает играть с детьми. Грациозность, великолепная стать и замечательный ум - одни из достоинств Дэрика.

Подарите ему дом, подарите ему ласку и Дэрик станет лучшим другом Вам и Вашим детям.

Дэрик недоверчив к чужим людям, побаивается (в детстве ему досталось от них :( ), но со временем адаптируется. Он жил на передержке с хозяйской собакой, во многом ей подражал. Замечательно общается с другими собакам. К кошкам не агрессивен. Любит детей. На улице игривый и очень подвижный. Ему просто нужен пример для подражания и/или просто терпеливый и понимающий хозяин, и он адаптируется и будет самым веселым, нежным и преданным псом.

Дэрик на передержке в Васкелово.

На 20.07.09 Дэрик очень хорошо адаптируется. Весело бегает и играет с другими собаками. К Наде привык, даже сам подходит поласкаться. Обожает играть с ребенком. Но к чужим по-прежнему не идет и опасается.

С 11 сентября Дэрик на передержке в Вартемягах (это в 15-20 мин. езды от Питера).

Спасибо всем, кто помогает! Без вас мы бы не справились! :thank you:

Полный Финансовый отчет по Дэрику здесь: viewtopic.php?f=7&t=41211

Яндекс-Кошелек № 41001244740910

Куратор:

Тел.: 8-911-76-76-926 - Леда (Валерия)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Группа Дэрика в Контакте: https://vkontakte.ru/club4527285

"Дэрик – крошка Енот, элегантная собака активным людям.

Дэрик – ему 1,5 годика, и он готов к новым родителям, людям, которые поймут его трепетную душу и оценят его по достоинству! У него в роду были колли, от них ему достались: грациозность, великолепная шерсть и замечательный ум! Дэрик недоверчив к незнакомым и первое время будет пуглив, но с теми, кого он хорошо знает, он открыт и доверчив! Расколдуйте принца – подарите ему дом! Он очень умен и вскоре, завоевав его сердце, вы поймете, что в вашем он поселился навсегда! Дэрик станет вашим другом, компаньоном и защитником. Подарите ему дом, проявите терпение и вы получите великолепную собаку о которой только можно мечтать!!!"

Тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия
Последний раз редактировалось Леда 15 июн 2010, 12:06, всего редактировалось 139 раз.
юльчик

Сообщение юльчик »

Что ж так не везет-то ему??? :( Пес-то - красивенный!
Miranda

Сообщение Miranda »

Леда, правда? Сможете мне помогать? Спасибо вам огромное! А то у меня уже в одиночестве паника начинается!

юльчик, ему не везет потому что он не может вести себя как нормальная домашняя собака. А почему не может, это уже отдельный вопрос. Поэтому не знаю, что с ним делать!
Miranda

Сообщение Miranda »

Леда, можно ваш телефон в личку? :-[
Miranda

Сообщение Miranda »

Только что говорила с хозяйкой, она сказала 100% отдаем. Он начал огрызаться около месяца назад. Пробовали воспитывать. Говорит только ругали, не били. Больше не хотят ничего делать. Девушка уже его боится. Писает дома на ковер сразу после прогулки. Я предложила кастрировать, она сказала нет, ничего не хотим делать, забирайте!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Miranda

Сообщение Miranda »

Так что теперь Дэрик бездомный.........
Маришка

Сообщение Маришка »

Нужна загородная передержка!!!!! Люди! Помогите, помогите пожалуйста! Вспомните, как когда он маленький с сотрясением у Сотникова в клинике лежал, все деньги на него собирали, хотели, чтобы поправился.... А теперь поправился и что... Все? Не нужен? Мы же не знем отчего он на ковер дует!!! Может протестует или из-за почек что-нибудь... Помогите! Дерик на улице жить не сможет. Зачем маленькими спасать, чтобы потом взрослыми выбросить???
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите пожалуйста финансово! Нам теперь придется оплачивать передержку!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не бросайте ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A
Alinka 2007

Сообщение Alinka 2007 »

Только только зарегистрировалась!!!!Скажите что с собачкой? Я могла бы взять на передержку(бесплатно)
Miranda

Сообщение Miranda »

Alinka 2007, вы даже не представляете себе как бы вы нас выручили, если бы взяли его на передержку! :thank you: :thank you: :thank you:

Собаку возвращают хозяева, причина описана в главном посте. Случаев укусов за ним замечено не было. Просто он боится чужих людей и очень долго привыкает. Если вас не пугают эти трудности, возмите его пожалуйста!!! У нас срок до среды... надо забирать...
В
Вега

Сообщение Вега »

Мне дрессировщик тоже советовал кусать за ухо собаку, чтобы поставить на место. Работает - проверено! А пинать - это уже жестоко! И небезопасно - койкто может и огрызнуться, прокусить ногу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Даш, я то могу чем-нить помочь :( ?
Happy

Сообщение Happy »

:help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Как пристроите на передержку, сразу надо в первую очередь сдать анализ мочи и кровь клинику и биохимию. Только тогда можно понять, почему писается. Моча нужна свежая (до 2 часов до анализа не больше).
Happy

Сообщение Happy »

Не забывайте про ЧМТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется от сюда копать нужно...
Эфа

Сообщение Эфа »

Отмечусь
Miranda

Сообщение Miranda »

Жаннетта писал(а):Даш, я то могу чем-нить помочь :( ?
Ответила в личку.
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите денежкой на передержку!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Miranda 28 апр 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
A
Alinka 2007

Сообщение Alinka 2007 »

Извини пожадуйста, домочадцы против. мы брали недавно кошечку, с ней было сложно. Она очень боялась, но это не удивительно!!! Мы не опытные, я боюсь, что может быть мы что-то делали не так, поэтому она так боялась. Так что на счет этой собачки-мне твердо сказали "нет"

Однако, если что я могу подвести корм. Немного денег.
Miranda

Сообщение Miranda »

Alinka 2007 писал(а):Извини пожадуйста, домочадцы против. мы брали недавно кошечку, с ней было сложно. Она очень боялась, но это не удивительно!!! Мы не опытные, я боюсь, что может быть мы что-то делали не так, поэтому она так боялась. Так что на счет этой собачки-мне твердо сказали "нет"

Однако, если что я могу подвести корм. Немного денег.
Будем очень признательны за любую финансовую помощь!

Скиньте свой телефон в личку, я вам позвоню.
Miranda

Сообщение Miranda »

Дэрика берут в Васкелово на передержку.

Помогите пожалуйста с оплатой передержки очень прошу!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Сорри, это по этой собаке мне сегодня звонили, чтоб перевезти ее?
Леда

Сообщение Леда »

Эфа писал(а):Сорри, это по этой собаке мне сегодня звонили, чтоб перевезти ее?
Угу :bye: :-[
Последний раз редактировалось Леда 28 апр 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите денежкой пожалуйста!!!
Леда

Сообщение Леда »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Народ! Нынешние "хозяева" терпят его у себя 2 дня! Дальше, либо они его выкидывают, либо мы его забираем! Срочно нужно оплатить передержку! 3000р. за месяц! Договоренность уже есть! Плюс обеспечить Дэрика кормом! Им будут заниматься, а перед передержкой мы его отвозим на Энгельса на кастрацию.

HELP, хоть по 200р., хоть по 100р.!!! :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»