Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сюжет по РТР кратко на 2 слова о штрафах

Хомяк

Re: сюжет по РТР кратко на 2 слова о штрафах

Сообщение Хомяк »

интересно, а как и кто будет отслеживать процесс прогулок и выходов куда-либо с собакой? наверное посчитают срочно всех собачек(только зарегистрированых!) и срочно же увеличат штат милиции(каждой собаке по милиционеру!). а намордники они и бездомным собираются надевать? я своей надевать его категорически не буду! 10летнюю собаку, которая за всю свою собачью жизнь человека без дела не облаяла ни разу, мучать намордником?! бред!!!я думаю, что после принятия закона в таком виде( если он не будет отправлен на доработку) увеличатся иски в суд уже со стороны хозяев собак! а про налог они как-то вообще ничего не сказали . не будет его или ещё считают с кого сколько брать?!
Ива

Сообщение Ива »

Вчера случайно по телевизору услышала обрывок новостей.Говорили,что любая собака выше 30 см в холке должна быть в наморднике :hmmm: Говорили про такс.

Раньше 50 было,сама много лет назад своих измеряла...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, а что там говорилось про идиотизм о количестве собак на душу населения? Будут ли высчитывать, сколько собак- норма и лишних усыплять?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

snowdrop15 писал(а):Ребята, а что там говорилось про идиотизм о количестве собак на душу населения? Будут ли высчитывать, сколько собак- норма и лишних усыплять?

Не, похоже это слишком затратно и хлопотно. А денежки нужны Щаааззз.

Это из репортажа:

Людмила Косткина, вице-губернатор Петербурга, председатель Общественного совета по вопросам отношения к домашним животным:

«Этот закон, еще раз обращаю внимание, точечный. Он решает одну конкретную проблему. Все комплексные проблемы с домашними животными должен решить, прежде всего, федеральный закон».
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ava.angel писал(а):А так же, если пса оставят на улице без присмотра — например, привязанным у входа в магазин.
Ещё не легче! :wall: Наши "гениальные" власти хотят, чтобы с собаками заходили прямо в магазин? Так я тут недавно выпала в осадок. Поехала на велосипеде в Петроэлектросбыт на Горьковской. Сразу оговорюсь - это не нормальное просторное помещение, а комнатушка 3х3 метра. Я, значит, минут 10 ковыряюсь у входа, пристёгивая цепью свой велосипед, захожу в помещение, а там тётка с собакой стоит! :O :jawdrop: А пёска-то не пекинес какой-нибудь, мне выше колена. Ну я и поинтересовалась у мадамы: "А я вот на велосипеде. Может, мне тоже надо было с ним сюда зайти?"
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Amatory писал(а):
ava.angel писал(а):А так же, если пса оставят на улице без присмотра — например, привязанным у входа в магазин.
Ещё не легче! :wall: Наши "гениальные" власти хотят, чтобы с собаками заходили прямо в магазин? Так я тут недавно выпала в осадок. Поехала на велосипеде в Петроэлектросбыт на Горьковской. Сразу оговорюсь - это не нормальное просторное помещение, а комнатушка 3х3 метра. Я, значит, минут 10 ковыряюсь у входа, пристёгивая цепью свой велосипед, захожу в помещение, а там тётка с собакой стоит! :O :jawdrop: А пёска-то не пекинес какой-нибудь, мне выше колена. Ну я и поинтересовалась у мадамы: "А я вот на велосипеде. Может, мне тоже надо было с ним сюда зайти?"
На счёт Петроэлектросбыта не знаю, но на почту с собакой по идее можно, во всяком случае в Москве точно можно.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Может быть и можно. Но я всё-таки за здравый смысл. ;) На Удельной, например, ПетроЭлектроСбыт - это очень-очень просторное помещение, хоть на роликах катайся. А вот здесь, на Горьковской, в этом чулане, людям-то не разойтись нормально. Если кто-то собак просто не любит - так и фиг с ними. Но ведь кто-то в этой ПетроЭлектроСбытовской комнатушке может очень бояться собак. Лично для меня любая собака - лохматый ангел. Даже агрессивная неадекватная собака по-любому лучше, чем подзаборная пьянь или гопник с ножом. Но ведь далеко не все так думают и для кого-то собака является очень страшным зверем. Ни мне, ни Вам, я думаю, не захотелось бы оказаться в помещении 3х3 метра с крокодилом. ;) И уповать только на то, что закон позволяет, а остальные пусть хоть перемрут со страху - по крайней мере очень непорядочно.
Кэш

Сообщение Кэш »

Честно говоря я в шоке от нового закона!!!! :wall: :jawdrop: Прежде чем прридумывать они бы хоть с кинологами посоветовались!!!! Больше всего мне жалко собак, особенно активных!!! Лучше бы приют новый построили и финансировали и закон ужесточили по жестокому обращению к животным. И ведь во многих ситуациях с покусами собаками были виноваты сами люди, сколько раз к нам вечером на прогулке подходили и пытались собаку то за хвост потаскать, то погладить без спроса, ведь сами же лезут и говоришь им не трогайте собаку так ведь не понимают, а еще случай знакомые рассказывали, когда возвращались домой с рабочей собакой и им на встречу шли мама с сыном и сын кинул собаке под лапы петарду у собаки естественно сразу рефлекс сработал она и бросилась на парнишку,но не покусала ничего, это хорошо, что собака на поводке была, а потм опять владельцы собак виноваты.. И ведь были у нас раньше пустыри и гуляли там все с собаками и считались эти пустыри специальным местом для выгула собак, а сейчас их застроили все и гулять с собаками стало негде..

Хотя с другой стороны действительно нужен закон какой-то, потому что много раз уже сталкивались и с травлей собак, и видели собак с которыми владельцам не справиться..

Недавно статья была в газете "Мой Район" как раз про новый закон.
Ответить

Вернуться в «Разное»