Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка для котят

белянка

передержка для котят

Сообщение белянка »

У меня 2 кота ,один маленький каждые выходные ездит знакомится с большим ему 2 месяца ,большому 13 лет!!большой живет с родителями,могу уговорить родителей взять котенка на передержку,с ответственным куратором ,но котенок до 4 месяцев (примерно)на взрослых мой кот агресивно реагирует!!
ирина романова

Re: передержка для котят

Сообщение ирина романова »

если взрослый кот не привит, то брать на передержку маленького котенка. побывавшего на улице, очень рискованно!
Sonya

Сообщение Sonya »

спасибо! это очень-очень нужно!!! :) Но лучше правда, сначала привить своих - рано или поздно приходят к этому почти все, и лучше бы не в связи с собственным неприятным опытом.
белянка

Сообщение белянка »

мой большой не привит,но если котенок на вид здоров ,я возьму мелкого уже многих брали ,главно,чтоб бы глазки чистые были!Я не у родителей живу и у мменя маленький котенок я его по немногу приучаю к своему коту,через неднлю мелкого привью ,если уверены,что котята без инфекций, и они маленькие маму уговорю,но не взрослых,кот большой будет агрессивен !
белянка

Сообщение белянка »

в пятницу

,уехала за город звоните!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?t=26678

вот тут передержка срочно нужна
ols

Сообщение ols »

В 13 лет прививать начинать не стоит. Да и врачи не станут.
elin

Сообщение elin »

В 13 лет прививать не стоит, как и нести к пожилому коту непроверенных котят!

пожалейте кота, берите на передержку только животных, прошедших карантин, не несите с улицы - это зачастую плохо кончается :( чистые глаза не показатель отсутствия инфекции, к сожалению.
белянка

Сообщение белянка »

я и не собираюсь большого прививать!)это котенок у меня
Ответить

Вернуться в «Архив»