Как приятно отвечать на ваши посты, Наталия Петровна! В том смысле, что на них и отвечать не надо: в собственном идиотизме вы расписываетесь сами..Наталия Петровна писал(а): Ермакова сняла такой колоссальный урожай с Аллегры, что не обеднеет, потратившись сейчас на лекарство.![]()
На самом же деле она планировала беременную суку вывезти в Финку. И замечательно провернула запланированную операцию.
Кто хочет, пусть и дальше думает, что все делалось бескорыстно. Ну, типа благотворительной помощи гражданам Финляндии.![]()
Великим достоинством Аллегры для Ермаковой было в том, что, живя в поле, она каждый раз приносила огромные пометы. Щенки шли на экспорт
Очень достойная мысль истинного арий.., ой, зоозащитника..dqs писал(а): Помочь сейчас Аллегре - значит помочь Ермаковой -
Да, жестоко по отношению к собаке, но к одной собаке, а поддержав Ермакову жестоко отношение к многим другим собакам будет продолжаться с вашей подачи.
Oставив ее одну с этим делом и если она правда думает о собаки то вытащит ее и запомнит на долго и будет думать как поступать в след раз.
И - чего?ЮпИ писал(а):Света, с прошедшим! вы снова с нами
Алита писал(а):Кинологический мир - непростой.
Его невозможно построить по ,заклеймив Ермакову.
ИМХО.
КАРА3 писал(а):Как приятно отвечать на ваши посты, Наталия Петровна! В том смысле, что на них и отвечать не надо: в собственном идиотизме вы расписываетесь сами..
dqs писал(а):Тут на форуме в теме кто где работает есть одна такая, ветеринар, работающий врачем в колонии. СУПЕР цивилизация!
mashaen писал(а):ОФФ. (хотя тут уже почти всё офф)
Уважаемый dqs, а чем Вам Люба-то не угодила? Или собак в колонии лечить не надо?
dqs писал(а):Тут на форуме в теме кто где работает есть одна такая, ветеринар, работающий врачем в колонии. СУПЕР цивилизация!
MARMYSIK писал(а):вот мне лично стало интересно почему именно Ермакова должна была стерилизовать этих собак ?
вот именно она и никто другой.
Это что, ее личные собаки?
- я как раз про Любовь Рудницкую, на форуме ник telkontar. Именно про того ВЕТ.врача, на чью не очень корректную запись в топике "кто кем работает" Вы ссылались. Люба, естественно, в колонии работала ВЕТЕРИНАРНЫМ врачем - лечила охранных собак.dqs писал(а):я не знаю про кого Вы, но я видел там даму которая вет, но в колонии далеко не вет, а врач. Это как то сильно говорить о правах человека и уважении к гражданам. Дело не в человеке, а в ситуации. Ничего личного.
почитайте внимательнее тот мои пост, говорилось о правах человека в стране, а не про Любовь Рудницкую и если бы хотелось бы человека оскарбить то был бы тут ее ник как минимум. И что, я виноват, что человек написал что ВРАЧ в колонии и не поправил и привело в заблуждение? Уж изивините!mashaen писал(а):- я как раз про Любовь Рудницкую, на форуме ник telkontar. Именно про того ВЕТ.врача, на чью не очень корректную запись в топике "кто кем работает" Вы ссылались. Люба, естественно, в колонии работала ВЕТЕРИНАРНЫМ врачем - лечила охранных собак.dqs писал(а):я не знаю про кого Вы, но я видел там даму которая вет, но в колонии далеко не вет, а врач. Это как то сильно говорить о правах человека и уважении к гражданам. Дело не в человеке, а в ситуации. Ничего личного.
Прошу Вас не подтверждать свои выводы о правах человека и уважении к гражданам не правильно понятым сообщением, и не оскорблять таким тоном высказывания уважаемого форумчанина и прекрасного ВЕТЕРИНАРНОГО врача, спасшего не одну хвостатую жизнь...
КАРА3 писал(а):
Так Марина же денег немеряно со щенков получила, могла бы оцепление круглосуточное нанять из отловщиков от Девяткино и до Бугров..
Я сама в этом поле была, смотрела, как можно туда машиной проехать, если вдруг собак удастся поймать, их там днем и следа нет. Поле это - безлюдье, свалка, катакомбы сплошные, груды бетонных плит. железа ржавого и пр. свалочный бардак. Там днем-то ноги переломаешь, а как Марина поздно вечером ходит туда с шестилитровой кастрюлей еды для этих собак, я даже не представляю, туда только с одной мыслью можно идти, чтоб живой оттуда вернуться..
И при таком изобилии помощников, как в этой теме, и таком урожае щенков неужели бы она собак не стерилизовала, если б была хоть малейшая возможность это сделать. Я вот и готова со стерилизацией помочь, так даже не представляю, как к этому подступиться в таких условиях.
Там еще какие-то мужики в вагончике живут, типа сторожа, а может, бомжи, около них Марина собакам еду оставляет, так они еще орут, что собак стерилить не дадут, хотя они их даже не кормят..
Нет тут желающих помочь собачек половить?
мне тоже не приятно, если действительно я так ошибся!mashaen писал(а):Да тут в теме "лес рубят - щепки летят". Просто за одну из "щепок" заступилась. Ничего личного.
- действительно ошиблись. Бывает.dqs писал(а):мне тоже не приятно, если действительно я так ошибся!
Извиняюсь!
Дэзи писал(а):
Она была привита мной и чипирована во время кормления щенков - она позволяла гладить себя и колоть, вот только малейшее движение-манипуляция с ошейником или петлей - и ее как ветром уносило.
Вы видите смысл присутствия в теме лишь в том, чтобы слово за слово, фраза на фразу полемику вести, в лингвистике упражняться, докапываться до словесных неточностей..А как насчет помощи собакам? Впрочем, Вы на эту тему вполне конкретно высказались, призывая отказать в помощи Аллегре лишь бы наказать виноватую во всех грехах Дэзи.КАРА3 писал(а):Приходят надолго только рожать и щенков выкармливать. Пока кормят, не отберешь же от щенков.
давайте почитаем что я писал! Мне далеко на**** до Ермаковой, мне жалко тех собак с которыми будет она и ее соратники поступать и дальше выдавая себя за "защитников", а на самом деле собаки будут дальше страдать, если не еще больше страдать...КАРА3 писал(а):А как насчет помощи собакам? Впрочем, Вы на эту тему вполне конкретно высказались, призывая отказать в помощи Аллегре лишь бы наказать виноватую во всех грехах Дэзи.
Деточка, пытаюсь разговаривать понятным для Вас языком. Кстати, во всех темах разным. Мне кажется, что Вы уже никогда ничего не поймёте. И, пожалуйста, перестаньте меня провоцировать. Про Вас я уже всё поняла и стало не интересно.ЮпИ писал(а):Хранитель, я посмотрела, как вы разговариваете в других темах.
Стало ясно, почему вы так фанатеете по Дому 2 и знаете, как общаются ПТУшники у ларьков.
Сами вы "деточка", тетенька.Хранитель писал(а):Деточка, пытаюсь разговаривать понятным для Вас языком. Кстати, во всех темах разным. Мне кажется, что Вы уже никогда ничего не поймёте. И, пожалуйста, перестаньте меня провоцировать. Про Вас я уже всё поняла и стало не интересно.ЮпИ писал(а):Хранитель, я посмотрела, как вы разговариваете в других темах.
Стало ясно, почему вы так фанатеете по Дому 2 и знаете, как общаются ПТУшники у ларьков.
Сами вы "деточка", тетенька.ЮпИ писал(а):.
фига. Т.е. вы, можете говорить со мной как угодно, а я такая девочка ПТУшница мудро все терпеть? щаз, ога.Хранитель писал(а):Я, кажется, попросила не цепляться ко мне? Да, я взрослый состоявшийся человек и не стесняюсь этого. Вам же уже пора бы стать мудрее.ЮпИ писал(а):
Сами вы "деточка", тетенька.