Ну, а теперь я выскажусь.
По поводу анализов. Я их не делала малышу, только потому, что у нас была договоренность с Еленой Генадьевной (Софийская), что котенок еще 3 дня стабилизируется и я перевожу его к ней, она же и берет анализы, которые после осмотра, посчитает нужным делать. Она же мне сказала, чтобы я не тащила сейчас его никуда, что он в очень тяжелом состоянии и что если врачи его столько тянут, то они делают все возможное. еще она же сказала, что с температурой 34 процент выживаемости минимальный, вернее это не жилец. И что надо смотреть, если он неделю проживет, то можно считать, что он выкарабкался. То, что мне его не показывали врачи обьяснили тем, что он сидит в отдельной комнате (не предназначенной для стационара), которая находится между операционной и прививочным кабинетом. они не хотели разносить заразу из комнаты, где о сидел. сами они к нему заходили только в бахила и в перчатках. спасибо, что они его вообще приняли и оставили, на свой страх и риск, хотя у них нет инфекционного бокса. если вы помните, то в ту ночь больше его везти некуда было. да и вообще, чего на него смотреть-то было. я же не врач. короче, я считаю, что мы ВСЕ сделали все возможное, просто котенок был действительно в тяжелом состоянии. и помните, что мы его НЕ ЛЕЧИЛИ, а пытались вернуть к жизни. это совсем разные вещи. выжил бы, начали лечение. так что просто он поздно был замечен людьми, которые были готовы помочь ему, вот и все. не надо искать виновных в этой ситуации, все действующие лица в нашей теме действительно пытались ему помочь. это чисто мое мнение. отчет попозже выложу, что-то голова разболелась.
Да, насчет денег, кто хотел на малыша еще дать, не надо, спасибо. Все оплачено, даже осталось, как вы считаете, может в скорую, на расписных щенков, например? Пишите свое мнение, потому, как делить остаток я не понимаю.
Извините меня, если я делала что-то не так, я действительно старалась и надеялась, что у нас получится