Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgF.png
vO6YkUstu4w.jpg
Mishanya_2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpg
0005.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
03.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg14.jpgHD7_6788.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~7.jpgkar_4.jpgHD7_7007.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:26 
Участник

Автор темы

Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245
телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла
в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа).
Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. :(
Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся....
Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо

Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11.
Прейскурант цен:
Стационар - 450 руб./сутки
Капельница - 750 руб./сутки

Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.

Котенку было назначено:
внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней
байтрил - 0,2 мл - 5 дней
капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка
эссенциале - 0,5 мл
циклоферон - 0,3 мл
церукал - 0,2 мл
метрогил - 2,5 мл
Смекта - 2-3 раза в день

Врач потребовал оплату на месте.

ПОСТУПЛЕНИЯ:
_Малинка_ - 2000 рублей
selfa - 200 рублей
Ефимова Майя - 500 рублей
Мария Философ -250 р
Ксения - Бесь - 1000 рублей
Ирина младшая - 1450 р
N_A_T_A_L_I - 300 р
jane)) - 300 р
Тамара Александровна - 500 р

РАСХОД:
Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей
ночное такси 1550 р
стационар:
17.08- 1200р
18.08 -1200 р
19.08-1200 р
20.08-530 р

Каждый день растет долг + 1200 р :help:
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

кураторы:
8-9216503252 Марина Musich
89643606397 Галина _Малинка_

Последний раз редактировалось Galechka 20 авг 2009, 13:41, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:33 
Свой на форуме

А как котенка то искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:34 
Участник

Автор темы

написала автору на мыло.
Мне даден телефон.

че теперь делать? Его вытаскивать нужно :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:42 
Частый гость

Могу взять к себе на передержку в пособку на работе,в клетку.Но финансово не потяну.В смысле к вету неначто нести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:45 
Новичок

Я тут...извините,не могла определится с темой,запуталась....
Да,действительно срочно помощь нужна,
Фото завтра будет обещаю.
Он красивый,но измученный,пока на лестнице
Жду ручки...жалко до боли..недавно сама потеряла свою кису,сейчас на радуге(((

ДЛЯ РУЧЕК: написанно мыло,после ответа на мыло телефон.
Помогите чем можете ,погибнет

Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление
Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:45 
Участник

Автор темы

Мария, ура! :thank you:

Нужны деньги, хотя бы на осмотр :help: :help: :help:
и куратор :help:
Неужели загнется маленький и никто не поможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:48 
Новичок

вышла посмотреть,кричит надрывным голосом...что делать? :help: :help: :help:
напаносил...жидко жидко....
:cry: :cry: :cry:
Могу ночь не спать,Если кто приедет на машине забрать....пишите,очень ждет помощи малыш

Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление

Последний раз редактировалось selfa 17 авг 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:52 
Свой на форуме

selfa писал(а):

Боюсь с подсобкой можно не вытянуть. Может в стационар хоть на пару дней.
Хоть смекты ему что ли влейте. ну хоть что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:55 
Свой на форуме

selfa писал(а):
Могу ночь не спать,Если кто приедет на машине забрать....пишите,очень ждет помощи малыш

хапать, и в ванну до завтра...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:58 
Частый гость

Со танционаром согласна,было бы лучше,если бы он поехал в начале туда.Девочки,но если это вирусняк,то к сожалению я не могу рисковать своей подсобкой-передержкой.У меня там кошь не привитая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 00:59 
Участник

Автор темы

selfa, возьмите на ночь к себе, хоть до утра котенок будет в безопастности. а то действительно, утром дворник может выгнать.
Как Оля советует, влейте шприцом без иглы в рот разбавленную смекту.
Что же ребенок от поноса мучается. Понос вполне может быть от молока.

Мне позвонила девушка Светлана. она готова дать на малыша 300-400 р.

selfa, может быть вы сможете отнести котенка завтра в клинику и оплатить хотя бы осмотр.

Людииииии, помогите :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:01 
Участник

Автор темы

Может попробоваться на Софийскую?
Делать нужно все срочно и быстро.
Хорошо бы завтра утром отвезти котенка в клинику.

Я вообще не выездная завтра. Курировать даже в полной мере не смогу. Тольок сокуратором.
и денег ни копейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:05 
Новичок

Пробую со смектой провернуть, он вообще в жутчайшем состоянии...я работаю, поэтому завтра до 10 утра только свободна буду. А он думаю протянет не больше двух дней :( ....
Если бы были ручки уже и завтра пацана забрали бы....
Ну вот серьезно времени нет....смогу ночь с ним просидеть и утро а дальше уже никак....тут либо ручки либо....либо радуга(((( с финансами сами понимаете не ахти
На вид он как будто лихарадит, в попе по ходу не проходимость, или же это подрали его,или же геморрой, вобщем с попой беда....я думаю это даже не понос....
До 10 утра смогу выдержать далее уже никак :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:12 
Новичок

Со смектой не получается,её нет вообще,не нашли с мамой....
у него прям течет там всё......всё очень плохо :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:14 
Участник

Автор темы

selfa, да какие ручки....
кто сразу возьмет котенка в таком состоянии. Да и ночь на дворе уже.

Сфотографируйте его хоть и попу его тоже. Выложите фото через http://www.radikal.ru/
с превью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:14 
Участник

Автор темы

жуть. Что течет то? с кровью? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:16 
Посетитель

неделю назад была похожая ситуация, поздно вечером нашла малыша котенка, явно русский голубой..был.. Не могла НИКАК найти стационар для бездомных (домой было явно нельзя, так как точно был вирус, а у меня кот дома). В итоге, спасибо НАШИМ ХВОСТАМ, девочки мне поомгли найти выход на Зооспас на Бухарестской даже ТАК поздно! Я там познакомилась с замечательным глав. врчаом,или директором (к сожалению в безумной спешке так и не поняла). Я выловила котенка, привезла в клинику, но к сожалению на след. день пришлось его усыпить... :cry:

Я это все к чему рассказываю! Может быть Вы сможете отвезти малыша туда? пока непоздно!!!! Его там обязательно примут,осмотрят,на всякий случай я дам Вам номер этого человека. Вообщем это все в личку! Дальше, если все получится, я буду Вам помогать, вместе будеи курировать малыша.. Я просто к сожалению именно завтра уезжаю дня на 3, так бы сама его отвезла в клинику... Вообщем пишите в личку, если заинтересовало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:16 
Новичок

Действительно жуть....

нет не кровь...белая жидкость вместе с чем то мутным..тоесть он сидит (не какает) потом проходит в ругое место а на том месте где сидел эта жидкость и так везде где сидит.....беда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:17 
Посетитель

пока непоздно- я имею ввиду в 9 утра.. там по-моему с 9-ти работает клиника..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:18 
Свой на форуме

Ветеранов 16 круглосуточно и стационар есть.
Жукова 60 хорошие, но не знаю как работают. Телефоны их надо искать...
Хоть на сутки куда под присмотр. Его колоть же надо. и по-быстрому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:19 
Участник

в таком состоянии он ведь может и до утра не дожить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:20 
Участник

Автор темы

Софийская круглосуточно!
Кто-нибудь сейчас сможет отвезти туда котенка? Форумчанам там лечение в рассрочку.

чувствую, устром поздно будет...
:cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:22 
Свой на форуме

Если только Изабелле Caterina звонить. но она так уже подорвалась среди ночи в результате на кураторстве поклеванная Астра. Не знаю согласится ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:22 
Новичок

Машины нет ,и переноски тоже, и время до 10 утра!!!

Я бы уже отвезла если бы была машина,а так его вруках нести,он течет весь, хотя и бодрый в руках.....
Я согласна на всё чтобы его спасти в рамках возможного,возможное описано выше строчками................

Galechka если что звоните на телефон написанный по почте.я рядом с трубкой..всю ночь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:27 
Участник

Автор темы

Прошу невозможное:
Люди, кто сейчас на машине и готов заплатить за осмотр практически умирающего малыша?
помогите отвезти на Софийскую 47.1. или Ветеранов 16
Они круглосуточные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:29 
Свой на форуме

Мне только что позвонила Светлана, на форуме не зарегистрирована. Живет недалеко от Софийской. Если поймаете машину и его туда доставите, машину она готова оплатить.
Девочки, а примут ли там и оставят его хоть до утра то?
Телефон Сетланы скину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:32 
Новичок

На счет отловки машины,не повезут... сейчас не то время...зная свой район
если кто может подъехать на остановку корзуна,донесу до туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:35 
Посетитель

эээхххх....немножко бы пораньше... уже не имею возможности выйти из дома, хотя машина под окнами :( :( :( :( что же делать.... :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 01:35 
Участник

на такси же можно! если человек предложил оплатить, ночью ехать быстро!

Вернуться наверх

Свой на форуме

selfa писал(а):
На счет отловки машины,не повезут... сейчас не то время...зная свой район
если кто может подъехать на остановку корзуна,донесу до туда

Такси 347-77-34
Не знаю сколько будет до Софийиской. До Ветеранов 16 конечно дешевле будет.
Сама звонить не могу, практически не говорю, ангина.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]