Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Happy

Re: База отдыха "Кипень" :)

Сообщение Happy »

Элька, Лялька, Лилька :D :D :D
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Положила на Яндекс кошелёк 500 рублей.Ново плат терминал 3.На обмыв водопровода,а то как же без обмывки!! :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Татьяна, спасибо(можно я русскими буквами, а то колупаться 2 часа буду), обязательно как то это событие отметим, только не едет никто надолго-все быстренько, быстренько и отчаливают. Наверное, боятся, что припашу работать :P

Изображение
Последний раз редактировалось Ленчик. 19 авг 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Татьяна, спасибо(можно я русскими буквами, а то колупаться 2 часа буду), обязательно как то это событие отметим, только не едет никто надолго-все быстренько, быстренько и отчаливают. Наверное, боятся, что припашу работать :P
Я вот то же боюсь к вам ехать... обязательно в ваших краях кто-нибудь да попадется... У меня почти все собы с Ю-З или дальше... :jawdrop:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Август мы прожили-корма хватило. Начинаем попрошайничать на сентябрь. На 17 собак нужно 17000 рублей. У меня есть 6500 на прокорм. Кураторы -подключитесь, пожалуйста. Надо опять заказывать. Числа до 10-го сентября корм есть. Надо к этому моменту затариться едой.
Happy

Сообщение Happy »

:help: :help: :help:
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):Август мы прожили-корма хватило. Начинаем попрошайничать на сентябрь. На 17 собак нужно 17000 рублей. У меня есть 6500 на прокорм. Кураторы -подключитесь, пожалуйста. Надо опять заказывать. Числа до 10-го сентября корм есть. Надо к этому моменту затариться едой.

я на Серого привезу,как и договаривались.
Happy

Сообщение Happy »

Лена, Эльке на сентябрь еще есть корм?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А Лансу? :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, помогите мужскими руками! Очень надо! Лялька проделала дырку в заборе! Сегодня опять нарвались! СОС!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Люди, помогите мужскими руками! Очень надо! Лялька проделала дырку в заборе! Сегодня опять нарвались! СОС!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Ну есть здесь один непушистый засранец, уедешь обслюнявленная ;) Приезжайте, ждем. Вот в поле с собаками никак не выбраться-все коровами оккупировано. Блин, даже во чистом поле не погулять. А еще гуно какое-то выкинули прямо на дороге, по которой мы ходим. Так что придется собрать в мешки и вытащить. Как вам такая припашка. Я знаю, кто вывалил, поэтому туда и понесу-под нос им, гадам.
Знала я, что ты меня недолюбливаешь. Только приедешь к тебе в гости, как на тебе "Таскай говно, дорогая" :P
Ka

Сообщение Ka »

Ленчик. писал(а):Да, вчерашне-вечерняя. Требуется адаптация. Всю свою жизнь просидела на цепи, хозяин получал щенков-у него еще кобель овчарки, плохо и мало кормил. Сложная девочка-нужно время.

ей другие помогут Изображение

а их привозят? или *хозяин* сам отдал?
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня была у Лены в гостях. Лена, Сергей, спасибо Вам огромное, Вы столько делаете для собишек. Правда не представляю как Вы справляетесь. :O
bubu

Сообщение bubu »

А мы простыли и решили не развозить заразу по гостям :hmmm:

Надеюсь,в следующие выходные доберёмся :great:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Народ! У кого в закромах осталась стиральная машина Си6ирь? Я свою по незнайству выкинула пару лет назад, теперь рыдаю. Ну очень нужно что-нить стиральное.
Precioza

Re: База отдыха "Кипень" Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.

Сообщение Precioza »

Белая Шелть писал(а):
Precioza писал(а):Есть 2 кг Хиллса i/d

На Ваське..

Конечно, это на один зубок... :(
Могу передать для приюта. Я на Лесной работаю. Сможете доехать до меня?

В какое время вы на Лесной бываете ?

И какой график ? вдруг с моим совпадает.. :(
Precioza

Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.

Сообщение Precioza »

Ленчик. писал(а):
Precioza писал(а):
Precioza писал(а):

Кому б передать ?

:(

:?
А Вы где территориально?

Я на Ваське..У на с с котами полный завал..перевозим на передержку..

дочка на Просвете -

кто в городе к вам ездит - надеюсь на неделе удастся закинуть..
helenrf

Re: Кипень. А скоро нас может не стать.

Сообщение helenrf »

кроме денежки и мужских рук, чем еще можно помоч? корм какой? вещи?
nats24

Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.

Сообщение nats24 »

Лена,ты чего???

У Наташи есть место для остальных собак.Почему бы не пообщаться,и не решить,как лучше? :O
blercort

В архив.

Сообщение blercort »

vilma писал(а):чтобы авторы тем могли модерировать свои темы подобно как вконтакте и.т.д...
это будет прелестно :D
А
Аrchi/Iris

В архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

MARMYSIK писал(а):Ирина, т.е. то, что в группе приюта Кипени публикуют и просят распространять посты,порочащие людей, это так, милые шалости Ленчика? а если на форуме в теме приюта авторам этих постов задают вопросы, то это сразу почему то вредит собакам приюта?
Изображение
Изображение
Почитала. Фу, какая мерзость! И кто-то еще удивляется, что в ответ на ЭТО получает по заслугам?
скади

В архив.

Сообщение скади »

А почему именно этих девочек вам стало так безумно жаль? С таким кладбищем за спиной.... И некоторой профдеформацией....Это для меня было шоком. И не вам знать, к каким тяжелым последствиям в жизни привело меня это событие. Если я прилюдно не посыпала голову пеплом, то это еще ничего не значит. Прививать собак, не до конца оправившихся после инфекционки-это, по вашему, аксиома? Ну, пусть. В то время я много не знала и моя жалость-основная ошибка. И моя вина. Я и не отказывалась.
Мне нравится
сегодня в 15:59

Лена,мне совершенно безразличны Ваши душевные переживания.
То что Вы обиделись я уже поняла.
Я написала что это мое мнение,а не команды(компании,шайки,мафии-или какие там еще названия звучали в наш адрес)и написала я это,только лишь для того что бы было понятно с чего все началось.
Дальше это можно не обсуждать

Елена Голошивец
По поводу обиды. Есть одна темка, где ваша, скади, сторона, повела себя не просто отвратительно, кроме, как прямым издевательством и наглой ложью все там происходящее назвать трудно https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=870..

Это Ваши с Варей договоренности и разборки.они приюта не касались,мне это не интересно.

Елена Голошивец
По поводу оттянутых спонсоров-это не ко мне. Мою мысль по этому поводу на форуме можете вполне найти. Поэтому алита и злобствует-проговорилась в пьяном бреду, видать. Да слово-не воробей, от нее вылетело, я поймала.

А к кому?
Я Вашу мысль в приютской теме прекрасно помню.
Ну коль стрелки переведены на Алиту,попрошу ее тогда высказаться по этому поводу.

Елена Голошивец
Да, кстати, в приведенной выше теме, хардик пишет, что вам выплачивается по 40 евро за собаку, в письме, опубликованном в вашей основной теме на ВХ финн пишет, что цена вопроса-240 евро и мешок корма. Таким образом, общество за свою работу имеет с собаки 190 евро. Помножим на 111 собак в год, получим 21000 евро в год. Неплохое вознаграждение. Просто математика.
Мне нравится
три часа назад

У меня тоже с математикой не очень,но Вы где то потеряли 10 евро((понятно что не деньги,но все же за 111 собак это больше 1000 евро))
Я только не очень понимаю из Вашего ответа,кто же все таки получает деньги в виде вознаграждения?мы или финны?
ок,не хотите сами,пойдем вместе на финсайт.
Adoptioprosessi

Adoptioprosessi aloitetaan täyttämällä adoptiohakemus ajan kanssa. Hakemuksen täyttäminen ei sido sinua vielä mihinkään.

Jos yhdistys kokee hakemuksen sopivaksi, koiravaraajamme ovat yhteydessä hakijaan viikon kuluessa yleensä tekstiviestillä tai sähköpostilla. Emme ota yhteyttä viipurilaiselle koiralle epäsopiviksi kokemiimme koteihin. Yhteydenottoa seuraa haastattelu, jota varten koiravaraaja sopii hakijan kanssa sopivan haastatteluajan.

Toivomme ensisijaisesti koteja Suomessa kotihoidossa oleville koirille, sillä jokainen kodin saanut vapauttaa hoitopaikan seuraavalle viipurilaiselle.

Huomaathan, että voit kysellä kotihoidossa olevia koiria myös ennen adoptiohakemuksen täyttämistä. Nämä koirat on merkitty näkyvästi tunnuksella "SUOMESSA" ja kotihoitovastaavien yhteystiedot löydät sivuiltamme.

Jos haastattelun jälkeen päädytään koiran varaukseen, on hakijan täytettävä adoptiosopimus ja maksettava koiran kulukorvaus 250 €. Sopimus tulee lähettää täytettynä kahtena kappaleena ja mukaan liitetään postimerkillä varustettu palautuskuori. Oman kappaleesi sopimuksesta saat tässä kuoressa takaisin muutamien viikkojen kuluessa. Lähetä samassa kuoressa myös kuitti suoritetusta maksusta. Osoitteen löydät sopimuksesta tai yhteystiedoista.

Maksu suoritetaan tilillemme Nordea 139435-155383 (FI96 1394 3500 1553 83). Merkitse viestikenttään "koiran nimi". Huom! Maksua ei palauteta, jos adoptoija peruu varauksen. Huom! Tämä tili on ainoastaan koirien kulukorvausta varten. Lahjoitustilin tiedot löydät Yhteystiedoista.

Viipurin Koirat ry pidättää itsellään oikeuden purkaa varaus, jos tulee ilmi seikkoja, jotka eivät puolla koiran luovuttamista kyseiseen kotiin.

Kun olemme saaneet adoptiosopimuksen ja koiran maksun, otamme yhteyttä sähköpostitse tai tekstiviestillä ilmoittaaksemme koiran Suomeen tulopäivän. Samalla annamme ajo-ohjeet hakupaikalle.

потрудитесь перевести сами.

Елена Голошивец
По поводу кота Васи. Простите, не поняла. Я лишь прокомментировала хронологию событий, высказав предположение, что за 2 часа не очень сильно себе представляю подготовку жвотного к операции, проведение этой самой операции (так поняла, ему вырезали желчный?) Не суть, операция полостная. И за это же время он уже умудрился отойти от наркоза с просьбой покушать? Гениальный кот. Или гениальное изложение.
Мне нравится
три часа назад

нет,Лена,Вы не просто прокомментировали,Вы обвинили меня во вранье.
Хорошо,давайте по другому.
побрить коту живот,ввести в катетор пропафол и поставить в горло трубку-сколько на это времени надо?ну пусть даже 20 минут,хотя быстрее конечно.
сама операция-ну пусть час(хотя мне сложно это представить)
1 час 20 мин.
он что,за 40 минут из наркоза не вышел?

Елена Голошивец
Что касаемо Стинга. Конечно, нужно продвигать достижения ветеринарии вперед. Спору нет. Но было бы честнее предоставить учебный материал для клиники все-таки на свои деньги. Срочная операция по жизненным показателям-тут все понятно. Там, где речь идет об эксперименте..... Ну это мое мнение, оно может быть и неправильным.
Мне нравится
три часа назад

я где то хоть копейку на него просила?

Елена Голошивец
Теперь о курортах. Не, возможно я ошиблась, но в фотоальбомах мармусика все есть. Или она ездила на свою малую родину? Кстати, маленький офф. Марина, если вы закрываете страницу от кого-то персонально, то это не значит, что человек, просто не зашедший вконтакт не может посмотреть))))Шифруйтесь лучше.
Мне нравится
три часа назад

Лена,это вообще без комментариев!
Для Вас что Пятигорск что Магнитогорск,все едино

Светлана Герасимова
Мармусик! Посто о столько дорогом Вашему сердцу приюте давным-давно удален))) Вы же просили - я и удалила))) Хотя инфа там была правдивая)))
Мне нравится
19 минут назад

это вот это ваша правдивая информация?

Светлана Герасимова
Даже неинтересно читать. Вопросы вишь скади волнуют. Хаски в альбоме у себя на стр. посмотрите, по уши в грязи, комменты перечитайте под фото и т.п. Кураторов обзвоните, спросите, кто мог нам сообщить, что собак отдавал за деньги в Ваш приют))) Человек есть на ВХ и не в бане, но подставлять его не будем, сами выясняйте. Света-Птичка очень помогла когда-то Лене, а теперь считает ее помощников диверсантами(??) Совсем недавно я отправила щенка частным образом в Финляндию, девушка хорошо осведомлена о продаже дворняг через приют в Хельсинки, скади сама выкладывала инфу о возврате финнами средств, потраченных на прививку-чип-стерилизацию. При этом сумма была гораздо выше того, что реально тратится...Довольно известный форумчанин не раз и не два возил крупные партии корма из Финляндии... Еще одна форумчанка помогла крупной суммой на собаку в клинике, а ор "собаке нечего есть" продолжался еще неделю, хотя и корм и средства у собаки уже точно были... Выгоды забрать Стинга никакой нет, мотив тоже понятен - ну пусть у Герасимовой Мэндик пропал, а мы вот такие умницы - спасем-сбережем))) Да флаг в руки, собаке у вас пока неплохо.
Мне нравится
сегодня в 18:37

А что из этого правда?
кроме того что Мэндик пропал и собаке у нас не плохо?
L
Lyudmila

В архив.

Сообщение Lyudmila »

все не осилила....
да и не хочу........
к Лене относилась и отношусь хорошо,но.........мне,кажется,что она ооооочень устала и стала ведомой.Около нее появился хороших дирижер ,который вкладывает в ее усталые мозги всякую чушь.............
У Лены хороший приют,но сил больше нет жить в таких условиях.
Саша-скади,Марина я думаю,что все это писала не Лена.......это не ее умозаключения............
сколько лет уже идет борьба около Кипени.....Лена,наверное,сама уже устала от этого.Но кому-то снова и снова нужна эта бессмысленная битва. :(
Лена,тебе надо взять себя в руки,пойти работать,хоть на полдня.Мозги должны заполнятся не только собаками,но и другими вещами.
Грустная какая-то тема про Кипень.................очень жаль. :(
MARMYSIK

В архив.

Сообщение MARMYSIK »

Lyudmila писал(а): Саша-скади,Марина я думаю,что все это писала не Лена.......это не ее умозаключения............
]

Люда, судя по последующим комментариям, как раз таки она. как минимум, с ее полного согласия.
blercort

В архив.

Сообщение blercort »

скади писал(а):Лена,это вообще без комментариев!
Саша,а когда Ленчику в атлас то пялиться :D
MARMYSIK

В архив.

Сообщение MARMYSIK »

скади писал(а):Лена,это вообще без комментариев!
blercort писал(а):Саша,а когда Ленчику в атлас то пялиться :D
ну раз уж человек пялился в мои альбомы, то в названии есть и слово Урал. ;)
кстати, лично я могу ездить хоть в Мозамбик, какое отношение это имеет к приюту?
Алита

В архив.

Сообщение Алита »

СентаАйрин писал(а):Не думала, Алита, что Вас так беспокоит чье-то где-то поливание. Вам это настолько жить мешает? Мне всегда казалось, что люди разумные и уверенные в собственном окружении на подобную чушь внимания в принципе обращать не должны. Смысл то в чем?
Вы совершенно правы
{yee}
Меня это совершенно не беспокоит. :P
Я просто пытаюсь объяснить Ленчику, что плевать в колодец - неразумно как минимум.
Что не нужно поливать грязью нормальных, достойных людей - она останется одна, без поддержки и не выдержит.
Но с ней что-то случилось.
И она зачем-то раздувает и раздувает собственноручно затеянный пожар.
Никогда бы не поверила, сколько в ней оказалось злости и высокомерия и мелкого злопамятсятва.
Вся эта история началась с мелкого обыденного конфликта с Варей.
И вот чем заканчивается.
:(
Ответить

Вернуться в «Архив»