Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 щенков из магазина в Рыбацком. Помогите пиаром, денюжкой на корм!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Re: 5 щенков из магазина в Рыбацком. Помогите пиаром, денюжкой на корм!

Сообщение Марта »

Меня на ЛВ спросили, какого они будут роста? Я написала, что метис лайки большим не будет ,может 45-50 см. Может это небольшой обман, но мы же не знаем их родителей. Хочет человек небольшого, пусть так и будет.Привыкнет, полюбит и уже не бросит, каким бы он не был. А возраст сейчас по зубам можно определить.Мы, в свое время спасли щенка. Думали ей 3 месяца, а когда решили оставить себе и вызвали ветеринара, оказалось, что ей месяц. И правда, вырос потом теленочек, большая деваха была.
v
vagga

Сообщение vagga »

Денюжки, которые я в пятницу пообещала кому - Ане на тел. кинуть?

Галина

vagga
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девочки спасибо за пиар!Он очень нужен :flower:

Денежки уже все. Я сегодня ещё куриную грудку покупала,фарш закончился. Если кто может подкинуть буду рада.Но так нам нужен только циклоферон и бактусил(взгляну на бумажку,вычером точно отпишусь.) Циклоферон уже сегодня надо покупать. Им теперь через день его колоть.

Малышня резвится во всю. Но у некоторых до сих пор понос. Анализы будут вечером,после шести. Сегодня гнали глистов.

Моя кошка так и не привыкла к новым соседям. Очень надеюсь,что мы из раздадим. Подруга уже паникует :D

Сегодня с "лител" звонили,но спрашивали мальчика. Пыталась склонить к девочке,без результатов. Остались только девочки. Одна пушистая и две малявки самые активные

Девочки,не бросайте нас. Очень нужен пиар!!!! :help: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Галина,может встретимся лучше? Можно ваш тел в личку или мне позвоните 89110969156. Изивните,если я обещала перезвонить и забыла.
Happy

Сообщение Happy »

Отдам в хорошие руки. Щенки. Метисы лайки. Рождены 15.07.09. Разноцветные. Пушистые и полу пушистые. Вырастут в районе 55 см в холке. Мальчики и девочки. Здоровые, активные, общительные. В дальнейшем помогу со стерилизацией. 89110969156 Аня 8-911-991-57-14

Юлия

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

Попросила внескольких темах пиара.

Малышню вверх!
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Девочки! Мне с главпостом никак не справится! Вижу уже столько сделано, а мне ничего не изменить! :wall: Напишу модераторам! Значит остались только 3 девчонки! Это здорово!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

На мальчика сегодня было три звонка. Девочки пока глухо. Я переживаю,что если мы Фоксу (девочка пушистая ) отдадим,останется Малявка и Кара.Они вообще на лайку не похожи....

Чего делать?

ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Не бросайте нас!!!! Покидайте на доски!!!!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девушки, как денежку передать, могу днем в районе Пролетарской, или кому-нибудь на телефон
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, может вы уберете фото отданных щенков. Я бы хоть знала, какие надо убрать из рекламы, да и написала бы, что остались одни деФФки! А то ведь везде по 5 фотографий и написано, что есть мальчики и девочки.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девочки,домой уехала Кара!!! Осталось две девочки! Я не могу поправить главный пост.

В рекламу можно давать фото 1,2,3,4,7 это девочка Фокс. Она очень похожа на мальчика фото номер 5 . Думаю можно любую из этих фоток давать. Вторая девочка под номером 5,10

Ручки были с рекламы из рук в руки. Девочки спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Я так надеюсь,что до четверга мы их раздодим!!! Не бросайте нас!!!!!!
v
vagga

Сообщение vagga »

Я рада. Удачи остальным.

:flower: :flower: :flower:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я как рада!!!

Только сижу и от каждого звонка вздрагиваю. У них ТАКИЕ глисты пошли.... :O все боюсь,что вернут!Но вроде люди хорошие.

Девочки,очень нужен пиар!!!Так хочется до четверга всех раздать!!! Прошу!!! Я в этом совсем плоха!Помогите!!!!
Happy

Сообщение Happy »

Юла писал(а):Попросила внескольких темах пиара.

Малышню вверх!

Спасибо, Юль)) :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Dinka писал(а):На мальчика сегодня было три звонка. Девочки пока глухо. Я переживаю,что если мы Фоксу (девочка пушистая ) отдадим,останется Малявка и Кара.Они вообще на лайку не похожи....

Чего делать?

ПИАР!!!!!!!!! :help:

Не бросайте нас!! Покидайте на доски!!

Ань, а на кого они похожи??? Может новый текст нужен?
Happy

Сообщение Happy »

Ма_Рыся писал(а):Девушки, как денежку передать, могу днем в районе Пролетарской, или кому-нибудь на телефон

Анют, ты звонила? Забрала?
Happy

Сообщение Happy »

Марта писал(а):Девочки, может вы уберете фото отданных щенков. Я бы хоть знала, какие надо убрать из рекламы, да и написала бы, что остались одни деФФки! А то ведь везде по 5 фотографий и написано, что есть мальчики и девочки.

ИМХО. Не надо. Пусть звонят. Анюта уже сама скажет. Те кто хотят мальчиков часто не хотят девочек из-за течки. Если объяснить, что когда подрастут мы можем помочь стерилизовать, некоторые соглашаются))
Happy

Сообщение Happy »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

ПИАР!! ПОМОГИТЕ!! НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ ДО ЧТ!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

На счет денежке мы встречаемся.Спасибо :flower:

Девочки,меня наверное сейчас пошлете куда то далеко..но в общем такая ситуация. Вчера у нас осталось три щенка. Юля решила дать отдохнуть моим котам и взяла всех троих себе. Я пока дома,целый день у к ней хожу,кормлю,убираю,а вечером после работы она уже.

Но.... в общем возвращаюсь на свой этаж :O рядом с моей дверью коробка,а в ней щенок. }:) Вот и отдохнула,вот и поспала. Щенку два месяца точно.Терьеристого типа. Очень спокойный. Мне кажется здоровый. но антибиотик и циклоферон сделала. Думаю сегодня сыворотку делать. Девочки мне кажется это издевательство... Мне его тут размещать или отдельную тему??? И к какой породе его пристроить? Мальчик. В общем меня убъют,а я убъю мудаков которые уже к двери подкидывают!!!!! }:)

:help: :help: :help: Пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Помогите Пиаром!!!!!!! :help: :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, у кого есть время кидать по доскам? У меня есть огромный список этих самых досок, просто нереально огромный. Но нет совсем времени на работе :(

Могу кинуть список в личку. Кому?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Киньте мне,я вечером может смогу покидать.Хоть куда то!

Девочки,кто может ко зайти??? Сфотографировать и самое главное подсказать к какому метису его можно примешать. Очень прошу!! Лорочка,до вас не могу дозвониться((

Помогите!!!!!

Пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Пиар!!!!

:help: Помогите с фото нового щенка!!! :help:
Юла

Сообщение Юла »

Dinka писал(а):Пиар!!

:help: Помогите с фото нового щенка!! :help:
Где вы живете? Я сегоднябуду ехать в сторону Павлово на Неве. если будет по пути и водитель согласится, то могу заскочить на 10 минут, фотоаппарат у меня с собой. Только адрес точный киньте в личку, чтобы я могла заранее сориентироваться с маршрутом. По времени это будет примерно в полвосьмого вечера. Если получится, конечно.
Марта

Сообщение Марта »

Dinka, вот вам список досок. Только прежде чем кидать на такое количество досок, подумайте, надо ли это. Возьмите самые ходовые и через день обновляйте объявление, чтобы оно было наверху. Кстати, сегодня уже два человека звонили мне по поводу щенков, но я не знаю, кто у вас остался, не могу из рекламы убрать лишние фото, поэтому просто дала им адрес хвостов, чтобы хоть кого-то взяли.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=584904#584904
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Галина спасибо за денежку 500р :flower:

Ма_Рыся спасибо за денежку 500р :flower:

Девочки я буду тоже стараться по доскам!Но у меня вообще ни на что времени не хватет.Понимаю,что его у всех мало((( Извините,что постоянно плачуть. Их всех кормить по очереди надо,уберать. В общем 4 щена и два кота для меня это сильно((

Очень прошу помощи в пиаре!!!!!!! :help: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Сегодня ни одного звонка(((((((((((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»