ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
 ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!  

Напишу модераторам! Значит остались только 3 девчонки! Это здорово!
  Напишу модераторам! Значит остались только 3 девчонки! Это здорово! 

все боюсь,что вернут!Но вроде люди хорошие.
  все боюсь,что вернут!Но вроде люди хорошие.Юла писал(а):Попросила внескольких темах пиара.
Малышню вверх!

Dinka писал(а):На мальчика сегодня было три звонка. Девочки пока глухо. Я переживаю,что если мы Фоксу (девочка пушистая ) отдадим,останется Малявка и Кара.Они вообще на лайку не похожи....
Чего делать?
ПИАР!!!!!!!!!
Не бросайте нас!! Покидайте на доски!!
Ма_Рыся писал(а):Девушки, как денежку передать, могу днем в районе Пролетарской, или кому-нибудь на телефон
Марта писал(а):Девочки, может вы уберете фото отданных щенков. Я бы хоть знала, какие надо убрать из рекламы, да и написала бы, что остались одни деФФки! А то ведь везде по 5 фотографий и написано, что есть мальчики и девочки.

рядом с моей дверью коробка,а в ней щенок.
  рядом с моей дверью коробка,а в ней щенок.  Вот и отдохнула,вот и поспала. Щенку два месяца точно.Терьеристого типа. Очень спокойный. Мне кажется здоровый. но антибиотик и циклоферон сделала. Думаю сегодня сыворотку делать. Девочки мне кажется это издевательство... Мне его тут размещать или отдельную тему??? И к какой породе его пристроить? Мальчик. В общем меня убъют,а я убъю мудаков которые уже к двери подкидывают!!!!!
  Вот и отдохнула,вот и поспала. Щенку два месяца точно.Терьеристого типа. Очень спокойный. Мне кажется здоровый. но антибиотик и циклоферон сделала. Думаю сегодня сыворотку делать. Девочки мне кажется это издевательство... Мне его тут размещать или отдельную тему??? И к какой породе его пристроить? Мальчик. В общем меня убъют,а я убъю мудаков которые уже к двери подкидывают!!!!!  

Пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Пиар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Помогите с фото нового щенка!!!
 Помогите с фото нового щенка!!! 
Где вы живете? Я сегоднябуду ехать в сторону Павлово на Неве. если будет по пути и водитель согласится, то могу заскочить на 10 минут, фотоаппарат у меня с собой. Только адрес точный киньте в личку, чтобы я могла заранее сориентироваться с маршрутом. По времени это будет примерно в полвосьмого вечера. Если получится, конечно.Dinka писал(а):Пиар!!
Помогите с фото нового щенка!!