Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Спецтрансе сидит малая или карликовая серебристая пуделица до понедельника!

MARMYSIK

Re: В Спецтрансе сидит малая или карликовая серебристая пуделица до понедельника!

Сообщение MARMYSIK »

даже не смешно.

сто раз было , что пожилые и даже не пожилые хозяева слыхом не слыхивали про Потеряшку.

Я лично не раз приводила пример. про пожилую хозяйку, которая неделю бегала искала свою доберку и только приехав на Лиговку, потому что знала только одну клинику, узнала о Потеряшке и сразу мне позвонила и до сих не знаю. как она успела за 10 минут пробежать от звездной до московской с документами и фото собаками

и объявления клеить она не додумалась. и в газету дать объявления тоже. просто ходила сутками. искала и плакала.

и у меня это не единичный случай.
АннаТ

Re: В Спецтрансе сидит малая или карликовая серебристая пуделица до понедельника!

Сообщение АннаТ »

Марина, верю, что было.

Я посчитала нужным сообщить Вам то, что написала выше. Договаривайтесь со СТ.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):договорились, за ребенком едут.
:flower:

Мариша, я жду корм с 14-16, потом еду к тебе. Сушки привезти девочке?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ребенок отловлен в Зеленогорске. кто там у нас есть?

надо клеить объявления и дать объявки в какую то местную газеты. собака подстрижена, она явно потеряшка.

сейчас у нее болит живот, расстройство и похоже цистит :(

сушку кушать не может. беда с зубками. нужны консервы.

может кто поможет нам на питание и врача? поведем обязательно.

сделаю вечером новую тему .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Куратор собаки я.

8-952-212-85-12 Марина.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у ребенка точно цистит. и зубы делать надо. помогите нам денежкой на врача. пожалуйста.

она маленькая, боится сейчас одна оставаться, настрадалась :(
Galak

Сообщение Galak »

MARMYSIK писал(а):у ребенка точно цистит. и зубы делать надо. помогите нам денежкой на врача. пожалуйста.

Могу дать 500р.Как передать.Звоните с12 ДО16.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Galak писал(а):
MARMYSIK писал(а):у ребенка точно цистит. и зубы делать надо. помогите нам денежкой на врача. пожалуйста.

Могу дать 500р.Как передать.Звоните с12 ДО16.
спасибо. позвоню. тел есть :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и нам очень нужны консервы. ребенок не может просто кушать сушку.

и одна не остается -плачет :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, завтра днем закину немного консервочек, раньше ехать в твой район не получается, дел куча :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кто у нас в Зеленогорске?

надо все таки поклеять объявки, собанька совсем домашняя, все время на ручках. настоящая избалованная пуделяшка..
Ответить

Вернуться в «Архив»