Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия -малая серебристая пуделишка? та, что в спецтрансе сидела. не юная, конечно, но гораздо хуже, nj что у нее совсем с зубками беда.Она даже кушать ничего не может.зубки болят еще цистит не знаем, что еще может быть, потому что надо обследовать - УЗИ, анализы крови и мочи и зубы обязательно удалить. Маля очень просит ей помочь кормом - консервами, хоть чаппи, лишь бы кушать могла и денежкой на обследование.
Еще Амалия хочет найти свою маму, она очень скучает, плачет и не может оставаться одна.Она настоящий пудель - хочет лежать на ручках. Кто может поклеить в Зеленогорске объявления? Малю отловили там и может кто знает куда там можно объявления подать? ведь вполне вероятно что какая то бабушка слегла от горя,потеряв любимицу. Маля явно домашняя и любимая.
Заголовок сообщения: Re: Амалия - пуделишка из Спецтранса. Помощи просит, очень зубки болят
Добавлено: 20 авг 2009, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Подниму тему. Увы, пока сама на мели. Взяла недавно той-пуделя потеряха, 10,5 лет, с зубами тоже очень-но плохо. Посоветовали размачивать сушку. Пару дней моську воротил, а теперь трескает/глотает за милую душу. А что делать... кушать-то хочется.
Смогу в середине следующей недели поклеить объявы в Зеленогорске Марин, где именно? Зеленогорск большой...
Если предложение актуально будет в середине следующей недели, скиньте макетик объявы, но распечатать смогу только ч/б
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну где же макетик или хотя бы текст, если сегодня не получиться то только во вторник смогу распечатать (а вдруг загрузка у меня будет сильная в этот день? не хотелось бы откладывать на последний день )...в среду меня уже не будет в офисе и тогда все...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
никто не ищет бедного пуделя. малька очень в мячики любит играть. не люблю пуделей,а мальку люблю.она почему то искренне считает что я ее хозяйка теперь и даже собак моих не очень строит. вобщем старых хозяев нет поэтому я выставляю собаку на фин сайт.здесь я отдавать ее не буду. кто-нибудь может помочь нам с зубками?
ну и не надо нам помогать!мы и сами справимся! только отныне я не буду жалеть домашних собак которые могут оказаться в спецтрансе.пусть их там блохи заживо съедают!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вернулась из отпуска. Заглянула к малышке. Как у неё дела... Да-а, с помощью совсем беда. Всех проклятый кризис сожрал. К сожалению, пока помочь тоже ничем не могу. Только душой поболеть. А Вы, Скади, - всё равно молодец. Просто время сейчас такое, тяжелое. И хотелось бы помочь да, увы, нечем.
даа,я чесно говоря не особо и расчитывала на какую-то помощь.но в голове плохо укладывается что практически никто не помог пуделю,ни деньгами,ни передержкой!еды просили.просто дешевых самых простых консервов. ну да ладно......
Заголовок сообщения: Re: Амалия - пуделишка из Спецтранса.
Добавлено: 10 ноя 2009, 19:29
Старый знакомый
Завтра у меня зарплата, могу дать 500 р., больше - никак Вопрос, как передать? Если кто может со мной у Гостинки пересечься, могу выбежать. В четверг или пятницу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1