Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тем временем, у нас с мужем совсем обострились отношения. Собаку не разрешает брать, пока не пристрою хотябы одного котенка, а их у нас двое. Может быть, Вам, Людмила, понравится наша Мина, сегодня в 12 приедут ее стерелизовать. Ей 7месяцев.
ясегодня разминулась с ним совсем немного. Но все равно - то, что он жив - уже радостная для меня новость. Не сбила машина, не задрали собаки. Дала свой телефон очередному таксисту. Завтра и послезавтра - болейте за нас, я знаю, что это помогает.
Пора поднять мою тему. Спасибо всем, кто болел за нас! Как я и думала – это помогло. Курносый у меня.
Сегодня отзвонился один из таксистов, которому я оставила свой номер. Я как раз ехала в Питер. Изменила маршрут, сорвала с места знакомого на машине – схватили, погрузили в машину, привезли. Выдохнули.
Пес еще лучше, чем я предполагала. Возраст – 8-9 мес (зубы сменились полностью, но еще «нулевые», и лапу не поднимает, когда писает, да и не метит пока). Полное отсутствие страха и агрессии к человеку. То есть – без нервозности дает поднимать себя на руки (весит примерно 20 кг, на руках его в машину грузил крепкий мужчина); не реагирует, если в миску сую руку, и пр. Я тестирую собак для канис-терапии, поэтому за свои слова отвечаю. Очень игривый – совсем ребенок. Но очень уставший и измученный ребенок. Почти весь день спит.
Спокойно сидел в моем кабинете. Сейчас спит в клетке в коридоре. Условия, конечно, аховые – нас в здании живет человек 20, по коридору почти круглые сутки кто-то ходит. Но он спит, из клетки не рвется, истерик не устраивает.
Поскольку он еще совсем щенок, мой кобель убивать его не стал. Но прессует по полной программе. Потому и спит щен в клетке за дверью, а не в нашей комнатушке – ему там спокойнее.
Пока назвали Рюрик – поскольку товарищ абсолютно голубых, чистейших дворянских кровей. От блох обработала. Фото постараюсь сделать завтра – фотоаппарат надо искать.
Ну что еще сказать… Пес (точнее – щен) спасен от опасностей, угрожающих бездомной собаке, но его будущее по-прежнему туманно. И ситуацию можно назвать критичной, потому что жить ему все еще негде.
Кому забавного рыжего детеныша, с курносым носом и толстыми лапами, обещающего вымахать в мощного красавца-пса с отменно устойчивой психикой?