Буду в Павловске в субботу. Если будет нужно - могу что-нибудь туда захватить/передать.
mashaen писал(а):Очень симпатичные дети. Поправятся - должны быстро пристроится.![]()
Буду в Павловске в субботу. Если будет нужно - могу что-нибудь туда захватить/передать.
Малыши дикие,шипят,сомневаюсь,что к воскресенью они станут ручнымиЛюня писал(а):Красивые детишки, в воскресенье потискаю.
mashaen писал(а):Тисканье котятам все 3 группы, занимающиеся там, обеспечатШипящей и плюющейся малышней нас не испугать.
А от этого они ручнеют на глазах.
ols писал(а):Видела мелких. Хорошенькие какие!! Один шипит, другой ничего.Классные очень. Доставать правда не велели...
циклоферон в ампулах.Алиса пачку передала.пока не надо.завтра анализы будут готовы.будет видно что нужно.Пчелка писал(а):А в какой лекарственной форме нужен циклоферон? У меня осталось несколько таблеток и капли в глазки ципрофлоксоцин - у кота моего тоже герпес после жизни в подвале.
Для котяток хорошее поддерживающее средство Эвинтон Хельвет, и стоит разумно, нам очень помогло. https://helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=1
можно давать то, что для инъекций в виде капель.
СПАСИБО БОЛЬШОЕCaterina писал(а):13 или 14 собираюсь в Павловск к своей троице. Если Луше с Яшей что-то надо передать, пишите в личку или звоните.
о пушистости нам пока мечтатьols писал(а):Потрясающе красивые детки! И такие яркие! И пуфыстые!
так ведь их никто не любилN_A_TA_L_I писал(а):их уже не узнать! Были такие заморыши - а тут просто красотульки