Буду в Павловске в субботу. Если будет нужно - могу что-нибудь туда захватить/передать.

.
 .mashaen писал(а):Очень симпатичные дети. Поправятся - должны быстро пристроится.
Буду в Павловске в субботу. Если будет нужно - могу что-нибудь туда захватить/передать.
 Я в четверг еду утром.Тоже могу чего-нибудь кому-нибудь передать
 Я в четверг еду утром.Тоже могу чего-нибудь кому-нибудь передать 
Малыши дикие,шипят,сомневаюсь,что к воскресенью они станут ручнымиЛюня писал(а):Красивые детишки, в воскресенье потискаю.
 .А хотелось бы.тогда быстрей бы анализы взяли.
 .А хотелось бы.тогда быстрей бы анализы взяли. Шипящей и плюющейся малышней нас не испугать.
  Шипящей и плюющейся малышней нас не испугать.   А от этого они ручнеют на глазах.
 А от этого они ручнеют на глазах.  
mashaen писал(а):Тисканье котятам все 3 группы, занимающиеся там, обеспечатШипящей и плюющейся малышней нас не испугать.
А от этого они ручнеют на глазах.
 ну и отлично
 ну и отлично  тогда для самых активных тискателей шипящей малышни прикуплю побольше ёда,ваты и бинтов
  тогда для самых активных тискателей шипящей малышни прикуплю побольше ёда,ваты и бинтов  .тот который по мордастей,когда боролся за свою свободу,сильно прокусил мне палец через толстенную кожаную перчатку.
 .тот который по мордастей,когда боролся за свою свободу,сильно прокусил мне палец через толстенную кожаную перчатку.  (ну это я так просто.)
 (ну это я так просто.) 
  а то не известно,какого пола детки.хочу имена дать карапузам.а то звание мордастый и не мордастый не очень подходяще
  а то не известно,какого пола детки.хочу имена дать карапузам.а то звание мордастый и не мордастый не очень подходяще 
ols писал(а):Видела мелких. Хорошенькие какие!! Один шипит, другой ничего.Классные очень. Доставать правда не велели...
 а как они кушают?как (пардон)какают?как глазки?
 а как они кушают?как (пардон)какают?как глазки? .и даже помурчали
 .и даже помурчали  .на руки потом взяла.трусят но не шипят если не делать резких движений.они мальчик и девочка.от блох их обработали.у девочки глазки плохие.особенно левый.малыши совсем тощие.могут кушать только консервы.
 .на руки потом взяла.трусят но не шипят если не делать резких движений.они мальчик и девочка.от блох их обработали.у девочки глазки плохие.особенно левый.малыши совсем тощие.могут кушать только консервы. это мальчик
  это мальчик это девочка
  это девочка
 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА.МАЛЫШЕЙ НАДО ХОРОШО КОРМИТЬ И ЛЕЧИТЬ.КУШАЮТ ОНИ Р.К.КОНВАЛЕНС КОНСЕРВЫ
 ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА.МАЛЫШЕЙ НАДО ХОРОШО КОРМИТЬ И ЛЕЧИТЬ.КУШАЮТ ОНИ Р.К.КОНВАЛЕНС КОНСЕРВЫ  
  07.08. ==МАЛЫШАМ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!!==
 07.08. ==МАЛЫШАМ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!!== 

Натискалась в субботу.
  Натискалась в субботу.   Вполне себе ласковые, просто пока боятся очень.
  Вполне себе ласковые, просто пока боятся очень.  
циклоферон в ампулах.Алиса пачку передала.пока не надо.завтра анализы будут готовы.будет видно что нужно.Пчелка писал(а):А в какой лекарственной форме нужен циклоферон? У меня осталось несколько таблеток и капли в глазки ципрофлоксоцин - у кота моего тоже герпес после жизни в подвале.
Для котяток хорошее поддерживающее средство Эвинтон Хельвет, и стоит разумно, нам очень помогло. https://helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=1
можно давать то, что для инъекций в виде капель.

.обещали 13-го
 .обещали 13-гоСПАСИБО БОЛЬШОЕCaterina писал(а):13 или 14 собираюсь в Павловск к своей троице. Если Луше с Яшей что-то надо передать, пишите в личку или звоните.
 Я ЗАВТРА САМА ЕДУ К МАЛЫШАМ
  Я ЗАВТРА САМА ЕДУ К МАЛЫШАМ  
  ,за собой ухаживают.глазки хорошие.ну и как положено детям,хулиганят-раскидывают наполнитель
 ,за собой ухаживают.глазки хорошие.ну и как положено детям,хулиганят-раскидывают наполнитель  .Анализы готовы но пока не озвучены.
 .Анализы готовы но пока не озвучены.

о пушистости нам пока мечтатьols писал(а):Потрясающе красивые детки! И такие яркие! И пуфыстые!
 у Яши много очень колтунов.каждый раз вырываю чесалкой по многу.а он балдеет от этого
  у Яши много очень колтунов.каждый раз вырываю чесалкой по многу.а он балдеет от этого  .скоро будет сфинксом.
 .скоро будет сфинксом.  .а у Луши нет колтунов,чешимся просто так
 .а у Луши нет колтунов,чешимся просто так  
  я их тоже пофоткала
 я их тоже пофоткала 

так ведь их никто не любилN_A_TA_L_I писал(а):их уже не узнать! Были такие заморыши - а тут просто красотульки
 ,только пинали и камнями кидались
 ,только пинали и камнями кидались  .а тут и почешут и покормят и потискают.доброе слово и кошке приятно
 .а тут и почешут и покормят и потискают.доброе слово и кошке приятно