Бимке уже 15 лет. Характер кобелинный, поэтому сколько он от нас по молодости убегал не сосчитать. Я его часами искала , вытаскивала из собачьих свадеб, был сильно покусан, а все равно при малейшей возможности исчезал.

Юджик, мой золотой мальчик, появился у меня в марте прошлого года благодаря этому сайту. Была тема про 9 3х недельных выброшенных щенков в подвал. Я приехала ,взяла его на руки и увидев его взрослый, мудрый взгляд поняла - мое. И не ошиблась. Пес умный беспроблемный. Меня слушает с полуслова, а домочадцев любит, но делает вид что глухой, поросенок этакий .

Ксюшку мне отдали по причине алергии. И она стала подружкой для моей Кнопки.

В феврале меня занесла нелегкая на кондрашку и я увидела в клетке больного маленького поросенка. Пройти мимо не хватило сил.Лечила я ее 2,5 месяца. Ася то лысела, то покрывалась коростой. Сейчас это просто красавица.

Ника - вислоухий барашек. Ходит как кошка в лоток, грызет обои и совершенно никого не боится.

Мои гиганские поющие улитки. Правда, я наверное глухая - песен не слышу.

Песчанки - очень забавные и шустрые зверьки

Мне всегда хотелось иметь черного котенка.
А про это чудо я сначала прочитала в теме Оли Baileys, потом увидела фотографию, но опять таки каким то чутьем поняла мой. Темка вписался в колектив с пол оборота. На собак не шипел. Бесстрашный, шебутной,любопытный и ласковый. Какие он мне песенки поет когда я беру его на руки

А с Юджином они вообще не разлей вода.

Даняшка

Продолжение следует....