Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои любимые зверики

расскажите о Ваших "хвостах"
Юджин

Мои любимые зверики

Сообщение Юджин »

Можно и я немного расскажу про своих животинок!

Бимке уже 15 лет. Характер кобелинный, поэтому сколько он от нас по молодости убегал не сосчитать. Я его часами искала , вытаскивала из собачьих свадеб, был сильно покусан, а все равно при малейшей возможности исчезал.

Изображение

Юджик, мой золотой мальчик, появился у меня в марте прошлого года благодаря этому сайту. Была тема про 9 3х недельных выброшенных щенков в подвал. Я приехала ,взяла его на руки и увидев его взрослый, мудрый взгляд поняла - мое. И не ошиблась. Пес умный беспроблемный. Меня слушает с полуслова, а домочадцев любит, но делает вид что глухой, поросенок этакий .

Изображение

Изображение

Изображение

Ксюшку мне отдали по причине алергии. И она стала подружкой для моей Кнопки.

Изображение

В феврале меня занесла нелегкая на кондрашку и я увидела в клетке больного маленького поросенка. Пройти мимо не хватило сил.Лечила я ее 2,5 месяца. Ася то лысела, то покрывалась коростой. Сейчас это просто красавица.

Изображение

Ника - вислоухий барашек. Ходит как кошка в лоток, грызет обои и совершенно никого не боится.

Изображение

Мои гиганские поющие улитки. Правда, я наверное глухая - песен не слышу.

Изображение

Изображение

Песчанки - очень забавные и шустрые зверьки

Изображение

Мне всегда хотелось иметь черного котенка.

А про это чудо я сначала прочитала в теме Оли Baileys, потом увидела фотографию, но опять таки каким то чутьем поняла мой. Темка вписался в колектив с пол оборота. На собак не шипел. Бесстрашный, шебутной,любопытный и ласковый. Какие он мне песенки поет когда я беру его на руки

Изображение

А с Юджином они вообще не разлей вода.

Изображение

ДаняшкаИзображение

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Юджин 03 ноя 2008, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Прелесть какая :) !!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы уверены, что вислоухий кролик на фото настоящий?!! ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Замечательные :) :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот это да! Жалею, что не прошла посмотреть весь зоопарк. Никогда не думала, что морские свинки - такие красивые. А кролик и правда, как игрушечный!

Спасибо всей дружной семье, что приняли Тему. :flower: Скушно ему не будет!
Aksel

Сообщение Aksel »

хочу таких же улиток и кролика!!!!!!!!
Юджин

Сообщение Юджин »

Лизззз, чесное слово настоящий, хотя выглядит и правда плюшевым :-[ Да, Оля, А я ведь предлагала пройти ;) . Ко мнем соседи иногда просто приходят как в зоопарк, а друзья говорят надо вход 10 рублей сделать - на корм животным :D
Юджин

Сообщение Юджин »

Продолжение.

Это Кася и Клякса. В январе их хотели скормить питону. Я к крысам относилась с опаской, но пожалела и забрала их трехнедельными крохами. Крыски оказались миролюбивыми и умными, совершенно разными между собой по характеру

Изображение

Изображение

И в заключении аквариум 60 литров

Изображение

и 145 литров, запущен недавно

Изображение
Последний раз редактировалось Юджин 09 июн 2008, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Ника спит.

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну ничего себе сколько я народу то пропустила сегодня!!! :wall:

Изображение Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

Ну ничего можешь как нибудь на чаек заскочить. Дите проверить на правах куратора ;) . Ну типа справляемся ли мы , хорошо ли ухаживаем за Шандиком.
Катерли

Сообщение Катерли »

заскочу ))

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Как у вас первая ночь прошла? ну и день? :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Вчера взвесились - 12 кг. Это че вырастет то :O

Уже знает команду фу и сидеть (пока только за миску с едой). Всю ночь спал, но в 3 ночи Юджику приспичило и выползли на попис втроем. Шаня пописал и сел около парадной типа я все пойдем спать. Но самое удивительное что он не написал ни до ни после - дома. Утром все донес до улицы.

Зато сожрал антену. Но я стараюсь присекать игры с моими вещами и сразу пихаю ему его игрушки.

А вообще мальчик понятливый.

Дала глистогонку - ждемс!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ротвейлер и вырастет наверное, они поди ж немало весят. :D

Для Шанди очень здорово, что есть Юджин и можно с него брать пример, да и не так чувствуется отрыв от мамашки. :flower:

Женщина сегодня звонила утром, расспрашивала, действительно ли все хорошо, просила потом фото ей показать как подрастет. Ну и нам тоже :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Покажем :)

Сейчас отбивала Бимку хулиган его за хвост таскает :P Гоняет Темку.

А так вообще да он за Юджином тянется.
irin

Сообщение irin »

Это ж какую тему я пропустила, с ума сойти! Ваш зоопарк покруче моего будет, хотя ко мне тоже народ друзей на экскурсии водит. :D Кролик потрясающий, совершенно игрушечный. Давно мечтаю, но никак не решиться. А он у Вас постоянно по квартире свободно ходит, или выпускаете погулять? Вот я теперь буду Вашу тему мужу показывать, чтобы он не говорил, что нормальные люди...ну и так далее ;) Хотя вопрос нормальности спорный, зато можно дружить сумасшедшими домами :P А Юджин совершенно замечательный, красотун - глава стаи. Здоровья Вашему разношерстному семейству.
Юджин

Сообщение Юджин »

А Шаня оказывается аристократ. Сейчас идет дождь. Мы с Юджиком по любой погоде гуляем, а этого я смогла только 10 шагов от парадной дотащить - не идет ;) . Сидел под козырком у парадной и как взрослый ждал когда Юджин дела сделает.
Astra

Сообщение Astra »

Замечательное семейство :) Катя,я видела всех, это что то :) ТОже планирую показать тему мвоему мч, очень хочеться лысыю крысу, а он говорит, что нам уже хватит, что я по-моему ненормальная и т.д. А Шаня молодец какой все делишки на улицу несет, золотой ребенок просто :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Не прижилось у нас имя Шаня. Ну ни как. Впервые такое, чтоб ребетенку имя не могли придумать. Вчера как только не обозвали, ну не подходит хоть ты тресни. Утром случайно в голову пришло Даниэль - Данечка. Подошло, и что самое интересное ему понравилось и малыш начал отзываться :) .
Катерли

Сообщение Катерли »

О как бывает :D Даниэль -Данечка тоже очень красиво. :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Какой красавец то, оой, а пузико какое чудное.

Глисты то были? :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Были :( , а потом поносик со слизью был. Это остатки разложившихся глистов были. В воскресенье повторим процедуру и пойдем прививаться.

Вчера встретили знакомого добера на прогулке. Юджик в игре чего-то не поделил с ним, так Данька с гавканьем и рыком кинулся защищать Юджина. Добер аж сел, сделал глаза по пять копеек и не двигался :D
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Хотим вас встретить на прогулке! Надеюсь, что моей Фаечке удастся весело поиграть! :)

Мы попытались пересчитать Ваших зверей- не получилось. Ведь ещё рыбки и улитки.

У нас сейчас в квартире 14 звероголов (2 собаки, 3 кошки, 5 морсвинок, 4 крысы) :hmmm:
Юджин

Сообщение Юджин »

Наташа, встретимся в конце сентября - карантин закончится!
Юджин

Сообщение Юджин »

Данька, растет не по дням , а по часам, такой длинноногий стал. Очень умный и понятливый. Сначало все на Юджика ориентировался, а я как-то побоку оставалась! Но сейчас я смогла переключить его внимание на себя. Слушается с первого раза. Я все боялась как они у меня все сидеть дома одни будут. Но... Я ухожу в 8, прихожу в 21, а квартира цела. Ну правда кровати непонятно в каком состоянии :P
Astra

Сообщение Astra »

Очень хочеться новых фоток Данечки :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Маша, как у вас дела? Как Данечка?
Юджин

Сообщение Юджин »

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Юджин 03 ноя 2008, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»