irin писал(а):Удачи курточке и новому хозяину.
курточки, шапки и джемпера еще появятся. осенние, отлично для прогулок с собакой. 46-48 размеры.

сегодня еще будут джемпера
irin писал(а):Удачи курточке и новому хозяину.
бронирую за вами ее тогда. посмотрите.Darza писал(а):Я бы курточку последнюю "кожанка" посмотрела
irin писал(а):Куртку первую и джемпер фиолетовый веселенький я бы посмотрела. А во сколько завтра на Московской?
*Angel* писал(а):бронирую спортивный костюм
т. 8-952- три семь два-восемь шесть-01
а какой евро-размер на нем указан и какой рост ?
Sawer писал(а):4) Джемпер эксклюзивный, OGGI,(Состав: 30% мохер, 38% Пан, 32% Па), размер 42- 44, 200р
можно?
телефон в подписи.
Darza писал(а):А можно мне курточку до сентября оставить, завтра я никак не смогу, совсем времени нет
тогда бронируйте, пжлста !ну рост 168 у меня и штаны как раз)
бронирую*Angel* писал(а):тогда бронируйте, пжлста !ну рост 168 у меня и штаны как раз)
гиза писал(а):Вещи можно посмотреть завтра у станции метро Звездная или Московская, либо только в сентябре, т. к. уезжаю. (о месте можно договориться бываю в районе техноложки, сенной, невского и василеостровской).
Большая ПРОСЬБА! ВЕЩИ БРОНИРОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.
МОЖНО В ЛИЧКЕ.
БЕЗ ВНИМАНИЯ НИКОГО НЕ ОСТАВЛЮ, всем обязательно позвоню либо завтра либо в конце августа, когда приеду.
Amatory писал(а):Скажите, пожалуйста, а лимонный джемпер Sela хоть на сколько-нибудь процентов шерстяной? Если совсем не шерстяной - я претендую!
elvis писал(а):Водилка короткая, для крупной собаки. новая. 100р. - можно мне?
Очень надо. Бронирую, если не занято.
elvis моб. тел 8-911-9108001
гиза писал(а):гиза писал(а):Вещи можно посмотреть сегодня у станции метро Звездная или Московская, либо только в сентябре, т. к. уезжаю. (о месте можно договориться бываю в районе техноложки, сенной, невского и василеостровской).
Большая ПРОСЬБА! ВЕЩИ БРОНИРОВАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.
МОЖНО В ЛИЧКЕ.
БЕЗ ВНИМАНИЯ НИКОГО НЕ ОСТАВЛЮ, всем обязательно позвоню либо завтра либо в конце августа, когда приеду.
Да-да-да, бронируйте!гиза писал(а):совсем не шерстяной. трикотаж по- моему очень качественный. бронирую?Amatory писал(а):Скажите, пожалуйста, а лимонный джемпер Sela хоть на сколько-нибудь процентов шерстяной? Если совсем не шерстяной - я претендую!
Катерли писал(а):а 15 номер не забронирован?