Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам куртки и другую одежду. цены снижены!
Добавлено: 15 июл 2009, 19:37
Посетитель
Автор темы
Начала разбирать шкаф… может, кому-нибудь пригодится:
просьба если кто то чем то заинтересуется - бронировать и оставлять телефон (можно в личку)
мой телефон 8 952 220 36 48 Ася. (если выключен - пишите в личку).
1) Куртка черная с поясом и мехом, размер 44 - 46, непромокаемая из материала типа клеенки, с капюшоном (отстегивается) и карманами на молнии, мех на манжетах и воротнике отстегивается, стильная, осенняя, на небольшой сентипоновой простежке. ЦЕНА 400руб.
2) Куртка синяя, SPORT, размер 46 - 48 осенняя, двусторонняя, вторая сторона – байковая,2 кармана на молнии с одной стороны и два без молнии с другой, 350р
2.1.) джемпер белый, практически новый, с воротом, размер 44, цена 300р.
3) Джемпер рыжий, трикотаж с шерстью. размер 44 - 46 100р.
3. 1) Пиджак бежевый, на молнии, размер 44-46., цена 200р.
4) Костюм спортивный, размер 46 – 48, Adidas, фирменный, настоящий, в хорошем состоянии, штаны и куртка без капюшона, 400р.
Заголовок сообщения: Re: недорого! шуба,ошейник,витамины д/соб, босоножки и ещё 1шуба
Добавлено: 16 июл 2009, 12:44
Посетитель
Автор темы
можно. я живу на м. звездная - московская. завтра поеду на Василеостровскую где -то к 4 часам. можно где - нибудь в метро пересечься. техноложка например
интересует вот это 10) Босоножки, 41 размер, одела 1 раз. натуральная кожа, производство - бразилия. 600р можно мне на почту фото прислать, а то я на работе ...и у меня нет картинок
спасибо. а босоноги реально на 41 размер? на коробочке простор-р 40. а нужен 42 поэтому так интересуюсь. у моей подруги реальная проблема с обувью , тем более что с летней. но 40-41 точно не подойдет,скорее 42-43 нужен. вот так не везет... если размер реально меньше, то не смею задерживать и со своими извинениями снимаю "бронь" с босоножек.
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого! шубы, босоножки, ( юбки и штаны по 200р.)!
Добавлено: 17 июл 2009, 17:58
Посетитель
Автор темы
Boro Boro писал(а):
спасибо. а босоноги реально на 41 размер? на коробочке простор-р 40. а нужен 42 поэтому так интересуюсь. у моей подруги реальная проблема с обувью , тем более что с летней. но 40-41 точно не подойдет,скорее 42-43 нужен. вот так не везет... если размер реально меньше, то не смею задерживать и со своими извинениями снимаю "бронь" с босоножек.
41 точно. просто коробочка в магазине потерялась и дали от другой пары. они широкие и большие
Куртку розовую бронирую, если можно...если влезу. А где померять можно?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи и водилку для собаки. недорого!
Добавлено: 29 июл 2009, 09:46
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Куртку розовую бронирую, если можно...если влезу. А где померять можно?
ее вчера мне в личке вечером забронировали. я просто написать не успела.сегодня будут смотреть. если не подойдет - вы следующая обычно пересекаемся в метро и там и мерием
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0