!."наших препаратов , считаются безвередными, тоесть не содержащими антибиотиков и прочей дряни- Лакримин для глаз, испробовано на себе, очень эффективно! Инструкция прилагается." (Doberman.info - форум)
2."я препарат лакрикан не знаю, знаю лакримин - мы его два раза в неделю капаем в глазки..
глаза у нас не слезятся практически совсем (т-т-т), поэтому протираем по мере загрязнения (обычно это раз в два дня)" (yorklove.com)
"Я пользуюсь для промывания ежедневного глаз стареньким собачкам ЛАКРИМИНом.Капаешь в 1-2 кап. глазик,чуть помассируешь и ваткой протрёшь его-лишнюю жидкость собрать"
3. "В начале апреля у кошки (13 лет) удалили опухоль молочной железы и матку с нагноениями. Сейчас все хорошо, аппетит отменный, нос холодный, игривая, остальные железы в норме (я все время за ними слежу), но... У нее периодически выделения из глаз. Иногда они розоватые, иногда прозрачные... Я капаю "Лакримин". Проходит. " (zoohelp.ru)
Это отзывы об одном из наших препаратов, если поинтересоваться - можно найти гораздо больше, но за последние 15 лет нашей работы и 5 лет, как начали выпускать капли на холку, мы никогда не слышали столь резких высказываний в свой адрес, как за последние дни (точнее, с 10 августа сего года). Поэтому хотелось бы разобраться - что в действительности происходит? Еще раз, убедительная просьба - всем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пострадал от применения капель на холку нашего производства - пожалуйста, пишите на почту, когда применяли, как скоро после применения появились симптомы отравления, если есть данные - номер и серию, указанные на упаковке, и какие-нибудь контакты для обратной связи;присылайте документы (нам же нужно убедиться, что случай имел место! Хотя бы справки из клиник, где написана причина отравления) МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ ОТ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ СТРАДАЛИ ЖИВОТНЫЕ!
medkinos@mail.ru