Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чори-стойкий малыш, терпящая боль.

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Re: Чори-стойкий малыш, терпящая боль.

Сообщение vini »

Куда я денусь :P Нам скоро в клинику бы надо показываться. Шас откачаю Террыча ,хоть десять дней пройдёт,чтобы уколы кончились, покажемся, а потом надо будет Чори волочь туда же.

Что всех строит- ничего дивного, она всегда была в стае, притом всегда любимым малышом, вот и выделывается :ne huligan:
vini

Сообщение vini »

Как поживает маленькая застройщица всех? :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Тань, припухла она тут в малиннике, засранка. На Малыша рычит, он, бедный, ее боится. На чердак залезает быстрее здоровых-взлетает ласточкой. Хотя долго на чердак боялась из-за лапки подниматься. Филонит по полной-лапку массажирую-ничего не болит-не жалуется, даже иногда опирается на нее, а вот попробовать встать-идет в отказ. В полях гуляет наравне со всеми-не устает даже от долгой прогулки. Единственно-грязнуля-так постоянно в земле извазюкается. Поначалу обтирали, потом плюнули-ненадолго. Ну в земле-не в гуне-шерстка очистилась от перхоти.
vini

Сообщение vini »

Хорошие новости, однако! Скоро нам в клинику, Террыча почти залатали, очередь Чорьки :flower:
lorri

Сообщение lorri »

Подниму темку :) Как девочка?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну как-обнаглела вконец. Больная лапка неудобств не причиняет.
vini

Сообщение vini »

Хорошая новость! :P Может и я обнаглею вконец и поищу для неё оказию на подвозку до Энгельса ?

Мечты и сны... :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лиз, на корм Таня исправно деньгу дает. Смысл в рентгене? Хотя, можно, конечно. Посмотрим, может свожу. Тань, паспорт на Чорьку есть или делать? Давай я анкету Юле-юпи за6рошу?

Временно 6ез фотика.
vini

Сообщение vini »

Лизззз писал(а):Ну, как Чори?

Корма у нее еще есть?

Может в заголовок добавить просьбу о помощи пиаром и кормом?

Не недо ей делать новый рентген, чтобы проверить что и как с лапой?

Лизза! Чори регулярно получает необходимое содержание. Новый рентген ей делать не надо.

Всё, что ей будет надо , я обеспечу, не переживай! ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Таня, я все озвучила уже. Не о6ижай Лизу, она хорошая. Насчет финки как?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):
Лизззз писал(а):Ну, как Чори?

Корма у нее еще есть?

Может в заголовок добавить просьбу о помощи пиаром и кормом?

Не недо ей делать новый рентген, чтобы проверить что и как с лапой?

Лизза! Чори регулярно получает необходимое содержание. Новый рентген ей делать не надо.

Всё, что ей будет надо , я обеспечу, не переживай! ;)

Я имела в виду, что может помощь нужна. Можно было бы это указать в заголовке :O :P
vini

Сообщение vini »

Нащёт финки хорошо. Бум смекать как сделать. Ещё листовки сделаю с финским текстом.

А что, от Чори какие-то проблемы возникают? Чего это вдруг такой пост странный от Лизз? Даже пустовать она не будет, ибо уже стерилизована :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):Нащёт финки хорошо. Бум смекать как сделать. Ещё листовки сделаю с финским текстом.

А что, от Чори какие-то проблемы возникают? Чего это вдруг такой пост странный от Лизз? Даже пустовать она не будет, ибо уже стерилизована :O
Я когда коротко отписываюсь вообще людей пугаю :-[

Удаляю лишние фото из альбомов ВК, там Чори висит.

На нее вообще не было звонков?

Про рентген я спросила в связи с Финкой. Для Ф. Юпи сказла будет нужен новый рентген, медзаключение (типо того) и видио, где видно как ходит Чори.

Я ее вечно путаю с Найдой и Ночкой, поэтому не понимаю как она ходит :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»