Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.

они всегда будут с нами...
Annika

Re: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.

Сообщение Annika »

слава богу,все плохое позади у этой киски,помогу чем смогу!
Caterina

Сообщение Caterina »

Ужас, слов нету, ночью не засну!

Наечка пусть поправляется! @@@@@@@

А котёнок без хвостика тоже оказался девочкой! Сильва её зовут, имя было сразу выбрано с расчётом на сюрприз...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кошку жалко, могу дать эбермин, чтобы зажило без рубцов, если будете применять.

В прошлый раз мазь потеряли.
Annika

Сообщение Annika »

если вы про нас с Гришкой,то мы его домазали на лапку:-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Annika писал(а):если вы про нас с Гришкой,то мы его домазали на лапку:-[
:friendship: За Гришку рада, лапку залечили

Я про мою подопечную кошку Феню, принесенную мазь не только не применяли, но и найти не могли :O
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Должно всё зажить!!!

Червячки червячками, но вы посмотрите на первом фото, какая она красавица. Мордаха изумительная. Очень симпатичный бобтейл будет. :love:

Удачи девочке, я по приходу денег помогу еще непременно. :cats flower:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

мысли лезут,что это очень похоже на живодерню

К сожалению - похоже, и похоже так же, что кошка не была сбита машиной. А выброшена на проезжую часть.

Действительно, красавица.

Я на днях у себя на Н.и. на газоне такую видела, только мертвую.

А средства собирать надо.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Что самое интересное, шкурка с хвоста была там же на дороге, она валялась от кошки метрах в четырех,кошка же лежала посреди проезжей части на боку и не двигалась, вот я и приняла ее за мертвую и сбитую машиной, а шкурку - за хвост целиком. Я подумала, что был сильный удар машиной, отделивший хвост от туловища, и понятно, что шансов нет после этого. А еще и машины поехали. :cry: :cry: :cry: Лежала она ближе к трамвайным путям,нежели к обочине и тротуару. Так что абсолютно не понятно, что произошло. Трамвай бы от нее и мокрого места не оставил, автотравмы обычно другие,там повреждения внутренних органов и костей, а не один хвост ободранный. Лена говорит, что остальное всё цело, сотрясение мозга отсутствует, позвоночник цел, если хвост не считать. Значит,это не машина... И опарыши уж больно упитанные, за полтора дня они вряд ли так вырастут. Интересно, никто не видел,как кошка оказалась в бессознательном состоянии на дороге? Хотя вряд ли... Вот уж детектив!!! :? :? :?
И_рина

Сообщение И_рина »

властям бы это показать, пишущим законы }:)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Мне всё равно кажется, что это не действия живодеров, а контакт с каким-то механизмом. Хвост прищемило, рванулась - ну и.... У ящериц хвосты отрастают, а у кошек, увы, нет. Вряд ли живодеры принесли бы откуда-нибудь с собой свою жертву, да еще ее хвост и всё это аккуратно положили бы на дорогу. :? :? :? Они, скорее всего, хвост бы выбросили где-нибудь в другом месте или оставили бы там, где делали свое гадкое дело. Хотя всяких извращенцев хватает,конечно. }:)

Ждем информации о нашей малышке. Кстати,а возраст какой у нее примерно? :?
Симба

Сообщение Симба »

Может быть, конечно, и в механизм какой хвостик попал, но ...

Где-то месяц назад на одном форуме (вроде, Московском)видела сообщения с ссылкой на видео(смотреть не стала) с подробным описанием, как кошкам отрывали головы, привязывая к механизмам лифта, как отрывали хвосты, привязывая к ним верёвку и сбрасывая с крыши или привязывали к разным машинам и прочее. Дальше даже читать не смогла. Жаль, ресурс не запомнила, хотя всё равно таких не накажут. А кошек с веревками на сломанных хвостах видела уже несколько раз. }:)
Последний раз редактировалось Симба 08 авг 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Что произошло, теперь никто уже не установит, теперь главное - Наю выходить.

Кто может, помогите деньгами, хоть по 100 р.

:help: :help: :help:

Ждем вестей от Елены -Jessy.

89213215768 Светлана
И_рина

Сообщение И_рина »

Симба писал(а):. Дальше даже читать не смогла. Жаль, ресурс не запомнила, хотя всё равно таких не накажут.
даже с доказательствами?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Сегодня звонила в клинику. Лена выходная до среды, я говорила с другим администратором. Она сказала, что киса чувствует себя весьма неплохо, из наркоза вышла, активна, даже начала злиться и показывать характер. А раз начала - значит всё ОК. Медикаментов и еды хватает и сейчас, а по поводу долга лучше всего будет говорить с Леной, когда она выйдет на работу.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Куратора так и нет :?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Мне, наверное, сложно будет курировать: живу, да и работаю слишком далеко от Энгельса. Если только помогать куратору. :?

А куратор очень нужен!!!!!!!

:help: :help: :help:
Annika

Сообщение Annika »

:help: :help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Необходимо помочь кураторством и необходимо оплатить операцию. Деньги можно переводить на ЯК или привезти в клинику на Энгельса.

Завтра позвоню в клинику, узнаю новую информацию.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Сегодня зайду в клинику. оставлю на Наю 300р.
Caterina

Сообщение Caterina »

Необходимо помочь кураторством и необходимо оплатить операцию. Деньги можно переводить на ЯК или привезти в клинику на Энгельса.

Напишите сумму долга, пожалуйста, и примерную стоимость дальнейшего пребывания в клинике, так легче будет ориентироваться желающим помочь.

Может быть, поиск куратора вынести в заголовок темы?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Общую сумму долга и перспективу по времени пребывания Наи в клинике можно будет узнать в среду у Елены Jessy.

Информация от администратора:

1. Нае примерно 3-4 года.

2. Операция прошла успешно, самочувствие кошечки хорошее. Стоимость операции - или 2000 или 2500 р., точно сможет сказать только Елена.

3. Стационар стоит 200 р. в день.

4. Ная получает со дня поступления уколы сыворотки и (микродерм??? - если я правильно поняла название), (100 р. в день, и 75 р. в день) витафел 3 раза в день по 180 р., а также ей обрабатывают рану.

Следовательно, долг не так уж мал.

Пока в теме есть информация о следующих поступлениях:

1. Галина Алексеевна и сотрудники мебельного магазина - 300 р.

2. Annika(Хвосты.ру) - 200 р.

3. Sarmita - 200 р.

4. Лидия 777 - 300 р.

5. Ирина Чугунова - 500 р.

Кто еще сдавал денежку - отпишитесь пжлст. :flower:

А как писать в главном посте и менять название - я не знаю. :?
Последний раз редактировалось Sarmita 12 авг 2009, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
Caterina

Сообщение Caterina »

Витафел 3 раза в день несколько дней подряд? Удивляюсь, потому что не встречала таких назначений (я дилетант, конечно).

Главный пост может менять только автор. Можно создать отдельную тему для поиска спонсоров и куратора, от своего имени.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Витафел 3 раза в день - это что-то атомное...
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вот я и не знаю, может кто чего напутал? Может, они хотели сказать, что давали витафел просто 3 раза, а не 3 раза в день каждый день? Поэтому лучше будет дождаться Елену, как мне и посоветовали: она распишет всё поконкретнее, до рубля.

Но в любом случае, материальная помощь за проведенную операцию и пребывание в стационаре необходима. :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Sarmita 10 авг 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

Насколько знаю, Витафел дают 3 дозы. Тогда и сумма получается не страшная, а поступления уже есть.

Куратора хорошо бы найти поближе к клинике. По себе знаю, как неудобно через полгорода ездить каждый день к зверику, не считая сбора денег, поиска лекарств и т. п. А если подопечных не один, приходится действительно трудно.
i
irina k

Сообщение irina k »

Отмечусь, ищем куратора :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Я сейчас подумала: видимо так и есть: 3 раза - это 3 дозы. Оговорились просто, или мы друг друга не поняли. :D

А куратор нужен действительно тот, кто живет поближе.
Annika

Сообщение Annika »

вспомнила...у меня есть группа на 250 человек,осталась от моего щенули,вечерком переделаю,на работе выхода в контакт нет...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Была в клинике. оставила 300р для Наи . Посмотреть не дали- не приемное время! Говорят - нормально! Могу помочь сокураторством.т к живу не далеко от клиники. Я человек совсем новый и представляю все теоретически. а как это на практике ... С компом не дружу. кошку взять домой не смогу- у ребенка аллергия. Честно. я их просто боюсь. у меня всегда были собаки! Но может чем-нибудь сгожусь...Лида 89213034780
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Лидия 777, спасибо!!!))))) :flower:

Я однажды курировала кошку, которая жила в зоогостинице неподалеку от моего дома. Всё прошло успешно, но я тоже больше осталась теоретиком, опыта мало.

Надо искать куратора всё равно, плюс мы будем помогать, плюс еще Елена сумму долга и информацию из первых уст предоставит. Главный вопрос, кроме денежного, естественно: сколько кисе еще нужно находиться в клинике и когда надо будет искать передержку с возможностью реабилитации. Но это всё - не раньше среды.

Нужен куратор! Срочно! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»