Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш тойчик, 1,5 месяца. Украден Аней К.

Tina

Re: Малыш тойчик, 1,5 месяца.

Сообщение Tina »

Tina писал(а):
Аня, верни пожалуйста мне этого щенка.

Ты ведь брала его на время, потому что его нужно кормить каждые 4 часа и сама сказала что 9-я собака тебе не нужна.

Не надо меня игнорировать.
А
Аня К

Re: Малыш тойчик, 1,5 месяца. Все сложно ((

Сообщение Аня К »

а ты Алина сказала изначально что тебе ваще он не нужен так как ты не собачник
Tina

Сообщение Tina »

Аня, я сказала что ничего не понимаю в собаках, потому что считаю себя кошатником.

А если бы он мне не был нужен, я бы вообще никуда не поехала.
Sonya

Сообщение Sonya »

Тема может быть закрыта для Ани К, но не для форума.

Алина, напиши, пожалуйста, как все было, откуда у тебя появился этот щенок, в какой момент к тебе присоединилась Аня К, и по какому поводу она решила тебя отстранить от щенка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мечтаю побывать в такой же теме, только не про тойчика или маленького фенотипичного сиамца, а про здоровенную дворнягу или облезлую старую кошку.
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):Тема может быть закрыта для Ани К, но не для форума.

Алина, напиши, пожалуйста, как все было, откуда у тебя появился этот щенок, в какой момент к тебе присоединилась Аня К, и по какому поводу она решила тебя отстранить от щенка.

Мне позвонила девушка, которая сказала что брала у меня котенка. Я решила что она сейчас скажет что возвращает мне его, но она спросила: не нужен ли мне щенок тоя. Начав ее расспрашивать что за щен, откуда и почему такая трудность пристроить маленькую собачку, выяснилось что щенок лысый.

Лысый от рождения и тк его никто не покупает, то хозяйка решила его усыпить 5 августа.

Т.к в собаках я я понимаю не особо много, я позвонила Елизавете, спросив ее, существуют ли тои-сфинксы.

Она посоветовала позвонить и спросить это у Ани, которая передерживала ее старушку Вику.

Аня по телефону мне сказала что видимо это от плохого питания и нужно скорее вытаскивать щенка, а потом уже разбираться.

Она оказалась права, потому что сочувствующая девочка тем временем покидала объявок вКонтакте и я сама видела что той на халяву приглянулся достаточно большому количеству народа.

Вечером я уговорила своего папу взять ребенка на время к нему в квартиру, т.к у него только попугайчик и мы поехали встречаться с Аней. Щенка забрали у хозяйки, которая пыталась "отбить" средства, потраченные на глазные капли и когда вышли из подъезда, я сказала что попробую выкормить малыша, если Аня даст мне подробные ЦУ что и как нужно делать. Аня ответила что кормить такого мелкого следует каждые 4 часа и что она может взять его на пару недель, т.к у нее есть возможность брать его с собою на работу. Я предложила ей дать денег на его пропитание, но она сказала что не надо, ты еще достаточно в него вложишься (дословно)

На этом все...

А сегодня по телефону последовала такая бурная негативная реакция на мое предложение показать его знакомому вету моего отца. Которого тот попросил приехать из загорода и посмотреть его.

Хотя в первый день Аня сама говорила что Смолин на Коллонтай хирург, а надо найти для ребенка именно хорошего терапевта. О чем я и написала в теме, в надежде что кто-то сможет его посоветовать.

Сейчас я всего лишь хочу вернуть этого щенка. У меня есть возможность сидеть с ним и кормить по графику как требуется. Я не ругалась с Аней, но общаться она на тему щенка больше не желает. Несколько раз я попросила Наташу-Нату поговорить с нею, зная что они подруги, что бы она ответила на телефон или смс. Но придя домой, обнаружила только вот эту Анину тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 03&start=0
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):(...)

А сегодня по телефону последовала такая бурная негативная реакция на мое предложение показать его знакомому вету моего отца. Которого тот попросил приехать из загорода и посмотреть его.

Хотя в первый день Аня сама говорила что Смолин на Коллонтай хирург, а надо найти для ребенка именно хорошего терапевта. О чем я и написала в теме, в надежде что кто-то сможет его посоветовать.

(...)

а точнее? Я вот например не поняла, что именно не понравилось Ане? Настолько, что она решила, что судьба щенка исключительно в ее руках, а ты теперь никто и звать никак.
Tina

Сообщение Tina »

Соня, я тоже этого совершенно не поняла, как же я могу объяснять это другим?

Если дословно, то я просила папу связаться с его знакомым доктором, два с половиной дня ему напоминала об этом и утром он мне сказал что вечером после 18 часов тот приедет в город и посмотрит щенка. Что бы меня не обвиняли в чем то, сразу скажу - я его не знаю и никогда не обращалась, это знакомый моего отца, А.Святковский. Знакомые отзываются как об очень хорошем ветвраче, я лично не знакома.

Аня в первый день сказала что ее вет в отпуске, ЮП тоже, поэтому воспользовавшись рекомендациями, я решила показать малыша этому доктору.

Когда я позвонила Ане узнать о ее планах, что бы пересечься и взять малыша, выяснилось что она будет дома только после 21 часа. Я предложила что бы папа на машине его забрал, пока я на работе, и мы его отвезем на осмотр.

На что мне было отвечено что не надо его никуда таскать, никакой врач не нужен и вообще у щенка от чужих рук истерики, он якобы боится света и мужчин :O

После этого Аня сказала что она сама отвезет его на дом к этому врачу, а освободится она только после 9 вечера. А договоренность была на 7. На все мои слова что некрасиво получается, что выдернули человека с пригорода, а сами не приедем вовремя и просьбы переговорить с человеком, который сейчас дома и кормит его, дабы он передал щенка папе, мне было отвечено что никто этого сделать не может ( я сделала вывод что видимо никого там и не было) , после этого повешена трубка и до вечера ни на один мой звонок никто не отвечал.

Я не знаю КАК мне это все следует расценивать!!
С
Совсем не Та

Re: Малыш тойчик, 1,5 месяца. Украден Аней К.

Сообщение Совсем не Та »

Мечтаю побывать в такой же теме, только не про тойчика или маленького фенотипичного сиамца, а про здоровенную дворнягу или облезлую старую кошку. :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

За разборками забыли о собе и ее здоровье. }:)
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Очень мне всё это странно...

Я бы на месте Ани не взяла, но и на месте Тины просить обратно бы не стала.

Наверное.

Жаль только, что всё это из-за меня. Это действительно я посоветовала Тине обратиться к Ане, т.к. видела у неё кучу тоев...
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Елизавета писал(а):Очень мне всё это странно...

Я бы на месте Ани не взяла, но и на месте Тины просить обратно бы не стала.

Наверное.

Жаль только, что всё это из-за меня. Это действительно я посоветовала Тине обратиться к Ане, т.к. видела у неё кучу тоев...

согласна полностью....

а в чем Вы виноваты? Ваше дело предложить......а уж девочкам решать, соглашаться или нет...
Astra

Сообщение Astra »

А почему на месте Ани бы не взяли?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Уж простите, что влезаю в эту тему, но как-то становится страшно :( Что происходит вообще?

Вирус передается от Беловой? У той тоже вроде справка имеется.

Возникает вопрос- а щенок-то вообще еще жив? А то может с ним уже такая же история, как и с котятами Беловой и там уже некого спасать?

Извините еще раз, но других мыслей в голову не приходит. Иначе зачем себя так вести неадекватно?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

жив, здоров, и хватит пожалуйста придумывать то, чего нет и не могло быть впринципе, я понимаю, что некоторым форумчанкам определенно нечем заняться, но уже правда неинтересно(

Изображение
B
Beretta

Сообщение Beretta »

девушки, а куратор щенка кто?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а что здесь можно понимать под словом "Куратор"? человек которому позвонили и он создал тему на хвостах или тот кто не спит ночами, кормит ребенка детским питанием за немалые деньги, лечит и т.д.
Karina

Сообщение Karina »

Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

АНЯ К, верни немедленно собаку Алине ! ты всего лишь солгавшая передержка, которая преследует какие-то гнусные мотивы. очень похожа вся эта история на Белову. :sick:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

*Angel* писал(а):АНЯ К, верни немедленно собаку Алине ! ты всего лишь солгавшая передержка, которая преследует какие-то гнусные мотивы. очень похожа вся эта история на Белову. :sick:

Уважаемый Ангел я с вами на ты не переходила, и попрошу разговаривать соответсвенно....

Ребенок в очень хороших руках, он живет в загородном доме,его любят, что Вам еще надо?

ПЫ Сы он находиться у одной из форумчанок ( даже у семьи форумчан) и будет там жить всегда. И еще раз прошу кто хочет сказать какая я "Мразь" звоните 959-04-51, с удовольствием послушаю)
Последний раз редактировалось Аня К 07 авг 2009, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Аня К писал(а):[

Я думаю Алина, если она так желает этого ребенка готова оплатить расходы "гнусной передержки"?

вы тут пост свой почистили, у меня же всё осталось в неизменном виде.

думаю, что мы просто скинемся по деньгам форумом, и выкупим у "передержки" обратно щена. готова участвовать в финансировании. хотя, считаю, что вымогателей поддерживать нельзя, но раз Аня К настаивает на выкупе, то остается 3 выхода, и выкупить щена просто самый быстрый.

Сколько надо ?
Последний раз редактировалось *Angel* 07 авг 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Karina писал(а):Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?

Если это так, то это конечно прекрасно! Но если я правильно понимаю, Аня К не говорила прямо об этом.

Зачем так себя вести? На ровном месте раздувать конфликт? Если у Ани есть желание оставить себе щенка, почему об этом не сказать, и вопрос был бы исчерпан. Неадекватная реакция и поведение всегда вызывают непонимание и недоумение. :?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Olga raduga писал(а):
Karina писал(а):Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?

Если это так, то это конечно прекрасно! Но если я правильно понимаю, Аня К не говорила прямо об этом.

Зачем так себя вести? На ровном месте раздувать конфликт? Если у Ани есть желание оставить себе щенка, почему об этом не сказать, и вопрос был бы исчерпан. Неадекватная реакция и поведение всегда вызывают непонимание и недоумение. :?

Я об этом написала в первом посте своей темы.....viewtopic.php?f=28&t=25403
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

*Angel* писал(а):
Аня К писал(а):[

Я думаю Алина, если она так желает этого ребенка готова оплатить расходы "гнусной передержки"?

думаю, что мы просто скинемся по деньгам форумом, и выкупим у "передержки" обратно щена. готова участвовать в финансировании. хотя, считаю, что вымогателей поддерживать нельзя, но раз Аня К настаивает на выкупе, то остается 3 выхода, и выкупить щена просто самый быстрый.

Сколько надо ?

Девочки! НУ это уже никуда не годится!

НЕ НАДО заводить дело до тупиковой ситуации :(

Будьте все разумны! Опять из "ничего" получаются проблемы :(
А
Аня К

Сообщение Аня К »

...
Последний раз редактировалось Аня К 07 авг 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ЕЩЕ раз повторюсь мой тел 959-04-51, кто хочет сказать что то в мой адрес звоните, это будет честнее чем здесь смайлики какие то рисовать
Astra

Сообщение Astra »

Аня К писал(а):
Ребенок в очень хороших руках, он живет в загородном доме,его любят, что Вам еще надо?

ПЫ Сы он находиться у одной из форумчанок ( даже у семьи форумчан) и будет там жить всегда. И еще раз прошу кто хочет сказать какая я "Мразь" звоните 959-04-51, с удовольствием послушаю)

Ну поскольку Аня уже сказала и всех интересует судьба щенка, то щенок живет у меня. Никакой компенсации никаких расходов мне не надо, за 5 дней, что он у меня, расходы были не маленькие, у малыша все самое лучшие. Если у Вас есть лишние финансы, потратьте их лучше на темы скорой, их достаточно.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

просто Санта -Барбара! :O :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Astra писал(а):
Аня К писал(а):

Ну поскольку Аня уже сказала и всех интересует судьба щенка, то щенок живет у меня. Никакой компенсации никаких расходов мне не надо, за 5 дней, что он у меня, расходы были не маленькие, у малыша все самое лучшие. Если у Вас есть лишние финансы, потратьте их лучше на темы скорой, их достаточно.
Понятно, только не ясно почему так поступили с Тиной?
Astra

Сообщение Astra »

Хранитель писал(а):
Astra писал(а):
Аня К писал(а):

Понятно, только не ясно почему так поступили с Тиной?

Извините, как так?
Ответить

Вернуться в «Разное»