Tina писал(а):
Аня, верни пожалуйста мне этого щенка.
Ты ведь брала его на время, потому что его нужно кормить каждые 4 часа и сама сказала что 9-я собака тебе не нужна.
Не надо меня игнорировать.
Tina писал(а):
Аня, верни пожалуйста мне этого щенка.
Sonya писал(а):Тема может быть закрыта для Ани К, но не для форума.
Алина, напиши, пожалуйста, как все было, откуда у тебя появился этот щенок, в какой момент к тебе присоединилась Аня К, и по какому поводу она решила тебя отстранить от щенка.
Tina писал(а):(...)
А сегодня по телефону последовала такая бурная негативная реакция на мое предложение показать его знакомому вету моего отца. Которого тот попросил приехать из загорода и посмотреть его.
Хотя в первый день Аня сама говорила что Смолин на Коллонтай хирург, а надо найти для ребенка именно хорошего терапевта. О чем я и написала в теме, в надежде что кто-то сможет его посоветовать.
(...)
Елизавета писал(а):Очень мне всё это странно...
Я бы на месте Ани не взяла, но и на месте Тины просить обратно бы не стала.
Наверное.
Жаль только, что всё это из-за меня. Это действительно я посоветовала Тине обратиться к Ане, т.к. видела у неё кучу тоев...
*Angel* писал(а):АНЯ К, верни немедленно собаку Алине ! ты всего лишь солгавшая передержка, которая преследует какие-то гнусные мотивы. очень похожа вся эта история на Белову.
Аня К писал(а):[
Я думаю Алина, если она так желает этого ребенка готова оплатить расходы "гнусной передержки"?
Karina писал(а):Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?
Olga raduga писал(а):Karina писал(а):Щенок нашел хозяина - не это ли было главным посылом когда открывали тему? Или на форуме выстроилась очередь быть хозяевами для настолько больного щенка и обеспечивать ему лечение, постоянный уход и т.д.?
Если это так, то это конечно прекрасно! Но если я правильно понимаю, Аня К не говорила прямо об этом.
Зачем так себя вести? На ровном месте раздувать конфликт? Если у Ани есть желание оставить себе щенка, почему об этом не сказать, и вопрос был бы исчерпан. Неадекватная реакция и поведение всегда вызывают непонимание и недоумение.
*Angel* писал(а):Аня К писал(а):[
Я думаю Алина, если она так желает этого ребенка готова оплатить расходы "гнусной передержки"?
думаю, что мы просто скинемся по деньгам форумом, и выкупим у "передержки" обратно щена. готова участвовать в финансировании. хотя, считаю, что вымогателей поддерживать нельзя, но раз Аня К настаивает на выкупе, то остается 3 выхода, и выкупить щена просто самый быстрый.
Сколько надо ?
Аня К писал(а):
Ребенок в очень хороших руках, он живет в загородном доме,его любят, что Вам еще надо?
ПЫ Сы он находиться у одной из форумчанок ( даже у семьи форумчан) и будет там жить всегда. И еще раз прошу кто хочет сказать какая я "Мразь" звоните 959-04-51, с удовольствием послушаю)
Понятно, только не ясно почему так поступили с Тиной?Astra писал(а):Аня К писал(а):
Ребенок в очень хороших руках, он живет в загородном доме,его любят, что Вам еще надо?
ПЫ Сы он находиться у одной из форумчанок ( даже у семьи форумчан) и будет там жить всегда. И еще раз прошу кто хочет сказать какая я "Мразь" звоните 959-04-51, с удовольствием послушаю)
Ну поскольку Аня уже сказала и всех интересует судьба щенка, то щенок живет у меня. Никакой компенсации никаких расходов мне не надо, за 5 дней, что он у меня, расходы были не маленькие, у малыша все самое лучшие. Если у Вас есть лишние финансы, потратьте их лучше на темы скорой, их достаточно.
Хранитель писал(а):Понятно, только не ясно почему так поступили с Тиной?Astra писал(а):Аня К писал(а):
Ну поскольку Аня уже сказала и всех интересует судьба щенка, то щенок живет у меня. Никакой компенсации никаких расходов мне не надо, за 5 дней, что он у меня, расходы были не маленькие, у малыша все самое лучшие. Если у Вас есть лишние финансы, потратьте их лучше на темы скорой, их достаточно.