Хочу рассказать о своих двух (я понимаю, что по сравнению с другими участниками форума - это капля в море) рыжиках, моих самых любимых рыжих солнышек.
Старший Найкуля (ему 11 лет), мой самый любимый собак, он очень ласковый, понимающий, и очень,очень интелегентный ребенок, правда не любит чужих собак на своей территории (наверное как большинство боксеров). За то у этого рыжего солнышка - кошки самые лучшие друзья. Его воспитывала наша кошечка Тимочка (девочка умерла в 14 лет

) После смерти его "мамочки" он сам стал"папа-мама" для второго моего золотого мальчика кота Лелика. Это чудо я купила на Кондратьевском рынке (именно купила за 1,5 тыс.руб просто рыжего котика, тогда я думала , что такие расценки на котят (любых)), поверте у меня тогда был компьютер, но не было интернета, поэтому была такая идиотка, но я рада, что эта рыжая малявочка моя!!! Когда принесла его домой оказалось, что пить он не умеет, есть тоже и еще (извените) поносит. Три недели страха и мой золотой ребенок стал пить, есть, а вот туалет он воспринял в первый день. Сейчас это 1,5 годовалая рыжая бестия, гоняющая своего "папа-мама" (хотя он не против) и кусачее чудовище. Ну вот вроде и все (вроде кратко) Мои золотые мальчики