Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте! Хотим с Вами познакомиться и рассказать о себе. Нас уже трое

расскажите о Ваших "хвостах"
Кингуся

Здравствуйте! Хотим с Вами познакомиться и рассказать о себе. Нас уже трое

Сообщение Кингуся »

Хочу рассказать о своих двух (я понимаю, что по сравнению с другими участниками форума - это капля в море) рыжиках, моих самых любимых рыжих солнышек.

Старший Найкуля (ему 11 лет), мой самый любимый собак, он очень ласковый, понимающий, и очень,очень интелегентный ребенок, правда не любит чужих собак на своей территории (наверное как большинство боксеров). За то у этого рыжего солнышка - кошки самые лучшие друзья. Его воспитывала наша кошечка Тимочка (девочка умерла в 14 лет :cry: ) После смерти его "мамочки" он сам стал"папа-мама" для второго моего золотого мальчика кота Лелика. Это чудо я купила на Кондратьевском рынке (именно купила за 1,5 тыс.руб просто рыжего котика, тогда я думала , что такие расценки на котят (любых)), поверте у меня тогда был компьютер, но не было интернета, поэтому была такая идиотка, но я рада, что эта рыжая малявочка моя!!! Когда принесла его домой оказалось, что пить он не умеет, есть тоже и еще (извените) поносит. Три недели страха и мой золотой ребенок стал пить, есть, а вот туалет он воспринял в первый день. Сейчас это 1,5 годовалая рыжая бестия, гоняющая своего "папа-мама" (хотя он не против) и кусачее чудовище. Ну вот вроде и все (вроде кратко) Мои золотые мальчики

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кингуся 04 май 2009, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какие они славные, на аватарке у Вас :)
Tina

Сообщение Tina »

сладкая парочка :flower:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Спасибо большое! Очень приятно с вами познакомиться! :P Пытаюсь поставить фото моих мальчиков, но не получается, хотя до этого ставила в другую тему
Симба

Сообщение Симба »

Очаровательная парочка! И спят вместе так умильно. У меня тоже была старенькая боксерюшка ( уже умерла ) и маленький котёнок (сейчас 4 года). И она тоже котёнка воспитывала. Ведь боксёры-хорошие няньки. Кошечка чего только с ней не вытворяла- та всё снисходительно терпела. Ваши рыжики- просто прелесть. :) Побольше фоток,please!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Еще раз спасибо! Только не могу загрузить фото, в разделе "Разное" и тема на счет приучения своей второй половины, там спокойно поставила, а здесь почему то "висит", может быть позднее получится!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Алита

Знакомство

Сообщение Алита »

Как приятно! ;) Ждем фоток! :) :thank you:
Алита

Знакомство

Сообщение Алита »

В стиральной машине - это мы уже сохнем? :P
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Нет, стиральная машина - самый лучший домик, он любит мыться, сидеть в воде, так что ванна его стихия
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Алита

Знакомство

Сообщение Алита »

Ну как приятно познакомиться! :great: :thank you:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

:) :P :flower: :great:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

:)
Последний раз редактировалось Кингуся 11 июн 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какие солнышки! Здоровья им! :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

:flower:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

:reks: :cats flower:
Последний раз редактировалось Кингуся 30 июн 2008, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Кингуся, у моей подруги уже второй бокс, второй благодаря форуму, первый тож "случайный", так она считает, что БОКСЫ лучшая порода в ире, когда я общаюсь с Чесом тоже в это верю ;) (пока правда к добрикам своим не прихожу ;) )здорово!!!!!

удачи вам и вашим питомцам, а самое главное -ЗДОРОВЬЯ!!!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Чудо Мышу (крыску) мы взяли на месяц, пока хозяин в отпуске, а теперь эта маленькая красавица останется жить у нас. С котом они нашли общий язык, а собака выросла вместе с крысками!!!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение

(Сейчас 04.05.2009г.)

Читаю темы где отказываются от больных собак, или избивают молодых, т. к они писаются дома, это ужас, Найкуле уже 13 лет и у нас случилась беда - сердце! Мы теперь ходим гулять (сам просится ) только на 5 минут утром и 5 минут вечером , т.к. 5 этаж и без лифта, а все остальное время ношу его на руках в ванну (писать) и вытаскиваю тоже от туда на руках, да это тяжело (физически), но он мой ребенок, и как поступить иначе, две недели назад нам посоветыали его усыпить (т.к. уже отказывали задние лапки), а он сейчас не только ходит, но и даже пытается играть с мячиком, я верю в него, а он верит в меня и по другому , если мы их любим не может быть!!!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»