А я ищу, кому консервы отдать:Мария писал(а):Девочки,у кого собаки в клинике?У них еды нет! Песик старенький с бельмом на глазу и головкой на бок,слепой балон.Я знаю только про этих,они едят кошачьи консервы
Ибо в собаках не понимаю ни фига, не общаюсь с ними и не знаю, кто на данный момент сидит и кому надо. В четверг ориентировочно поеду на Софийскую, подскажите, надо кому? Безадресно оставлять бесполезно (см. выше обсуждение администраторов, пропадет и все).Бесь писал(а):Девочки, я купила Тише консервов еще, а ему уже не нужно... Две большие банки, Оскар для собак - заберите, кому нужнее...
Аня, я привозила консервы, как ты просила. Дважды, потому как через неполную неделю от двух больших банок (по 1.2 кг) ничего не осталось. Я привезла еще, он умер через 3 или 4 дня. Не знаю, в каких количествах он в итоге ел и все ли съел.кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак от Тиши должны были остаться консервы, банки 4
Бесь писал(а):Аня, я привозила консервы, как ты просила. Дважды, потому как через неполную неделю от двух больших банок (по 1.2 кг) ничего не осталось. Я привезла еще, он умер через 3 или 4 дня. Не знаю, в каких количествах он в итоге ел и все ли съел.кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак от Тиши должны были остаться консервы, банки 4![]()
Когда приезжала в первый раз, у него еды, по словам администраторов, не было.
Сейчас у меня дома стоят еще 2 банки большие, хочу отвезти.
Наверное, отдавали. Или не знаю куда девали. Сами съедали...кусочек_счастья (Аня) писал(а):Бесь писал(а):Аня, я привозила консервы, как ты просила. Дважды, потому как через неполную неделю от двух больших банок (по 1.2 кг) ничего не осталось. Я привезла еще, он умер через 3 или 4 дня. Не знаю, в каких количествах он в итоге ел и все ли съел.кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак от Тиши должны были остаться консервы, банки 4![]()
Когда приезжала в первый раз, у него еды, по словам администраторов, не было.
Сейчас у меня дома стоят еще 2 банки большие, хочу отвезти.
Ксюш!
могу сказать одно он съедал по 250гр утром и вечером, а перед отъездом я ему привезла 4 банки по 500гр....
может корм давали и остальным...ничего сказать не могу
девочки, собачьи консервы доктора и персонал не едят и никому не отдают. они уходят на ваших же питомцев, собаки крупные и едят много. одна баночка 500 грамм - это в лучшем случае на 1 день. в худшем, это половина дневной нормы. давайте тогда подписывать банки, берите маркер у админа и подписывайте. пеленки мы в клинику сами заказываем в космических масштабах. один потеряшкинский старенький болончик описывает и обкакивает их влегкую по нескольку штук в день.Бесь писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):Бесь писал(а):[quote="кусочек_счастья
Наверное, отдавали. Или не знаю куда девали. Сами съедали...
А куда деваются пеленки, которые оптом и в розницу возят все подряд?
ЛЮДИ, я завтра утром уезжаю из города и вернусь только в воскресенье. Кто будет на Софийской, плиз, проведайте Фимочку!
Если пойду завтра, сфоткаю.Лизззз писал(а):Кто может сфоткать котяток 1,5-2 месячных на Софийской? Серые полосатые, у куратора фотика нет.
Caterina писал(а):ЛЮДИ, я завтра утром уезжаю из города и вернусь только в воскресенье. Кто будет на Софийской, плиз, проведайте Фимочку!
Фимочек ДВЕ в одной комнате - с остеосинтезом из IF, я её приласкала, контактная киса, но двигаться ей трудно, и ещё пушистая Фима - она спала, я её не стала беспокоить.
Обязательно проведаю, они вместе с Сильвером сидят.
Кто может сфоткать котяток 1,5-2 месячных на Софийской? Серые полосатые, у куратора фотика нет.
Лучше сюда или мне в личку.Caterina писал(а):Кто может сфоткать котяток 1,5-2 месячных на Софийской? Серые полосатые, у куратора фотика нет.
Я тоже фотик прихвачу. Выкладывать сюда или у них есть тема?