Вот такая у нас деликатная девушка, кушает только в одиночестве.
  Вот такая у нас деликатная девушка, кушает только в одиночестве.  

Остальные не вызывают никаких подозрений вообще.
 Остальные не вызывают никаких подозрений вообще.Катька писал(а):
щаз иду за оставшимися двумя. звонила соседка - говорит они вышли в форточку и сидят за окном
а одного белого кота убежавшего уже нашли мертвым на улице. смотреть не пойду, не просите.
подвал осмотрен - никого нет.

Может, не сезон?
  Может, не сезон?поселен на отдельной жилплощади, хотя и нашел общий язык с Сергуней. Но на всякий пожарный, отсажен в отдельный "коттедж с удобствами". Был назван злобным Толиком.Катька писал(а):сидел на земле. на травке. чуть в подвал не залетел, от меня подальше.

кошка скорее всего одна. хоть я и не видела самфакт выпрыга белого в форточку, но с кухни оно просто испариться никак не могло
 кошка скорее всего одна. хоть я и не видела самфакт выпрыга белого в форточку, но с кухни оно просто испариться никак не могло   

Ну и сама виновата!Катька писал(а):
Ксюш, извини меня, я просто тупо забыла, что обещала испортить тебе субботнее утро и уехала
 Мы сходили к вету в твоей переноске. Теперь, пока не куплю экоцида и не обработаю - не отдам! Лечиться еще неделю нам, а целых лапок уже не осталось...
  Мы сходили к вету в твоей переноске. Теперь, пока не куплю экоцида и не обработаю - не отдам! Лечиться еще неделю нам, а целых лапок уже не осталось...   
  Может, уши от клеща и залежей его жизнедеятельности освободились и капелька слуха появилась все-таки?
  Может, уши от клеща и залежей его жизнедеятельности освободились и капелька слуха появилась все-таки? Девчонки его побаиваются,обходят стороной.
   Девчонки его побаиваются,обходят стороной.  
  Или можно на корм накапать?
 Или можно на корм накапать?
тут нужна консультация Тины. она у нас кошачий психологайрис писал(а):Сэр Томас все чаще задирает девочек,не знаю,что с ним делать,посоветуйте.Стычки мгновенные-с диким криком дал по морде и разбежались в стороны.Какой то он раздраженный стал,всё хвостом бьёт.Кормим одновременно,гладим одновременно,насколько это возможно.Никакой не сэр,а гад просто.Девчонки его побаиваются,обходят стороной.

айрис писал(а):У Юськи -глазки не очень.Протираю два последних дня,капать не даёт.Выдирается.Надо капать ципроветом?

а что чешут-то, уши? тогда может быть попробовать гиоксизон заложить? Кешка тоже всё чесал-чесал, а фронтлайном страшно было ему пшикать. один раз заложила гиоксизон и потом 2 раза вычистила. больше не чешет.айрис писал(а):Проблема вторая-все время от времени чешутся.Это старые начесы их раздражают или нужна повторная обработка?
 )
 ) готово будет к пятнице
  готово будет к пятнице я еще двоих своих таскала и ни одного чека
  я еще двоих своих таскала и ни одного чека ) и машина на Ваську.
 ) и машина на Ваську. 
 Ма-лад-ца! А куда ты ее определила?Катька писал(а):
сегодня поймали белую кошку (таки она не сбежала в окно)
сдали ПЦР на ринотрахеит. она вырвалась и разнесла пол клиникиготово будет к пятнице
в чемпионе почему-то чеки не дают.я еще двоих своих таскала и ни одного чека

Катька писал(а):Насть, а д. Фёдор собак боится? звонили ручки с двумя собаками (обчар и пекинес)

Не знаю... Я и с кошками-то не знаю как он..Вынесла его как-то из комнаты, а на него наш Сенька нашипел. Тогда дядя Федор решил, что это я виновата, и, пока я его уносила, немножко меня погрыз. В комнате решил, что маловато будет и повторил на всякий случай.
  Не знаю... Я и с кошками-то не знаю как он..Вынесла его как-то из комнаты, а на него наш Сенька нашипел. Тогда дядя Федор решил, что это я виновата, и, пока я его уносила, немножко меня погрыз. В комнате решил, что маловато будет и повторил на всякий случай.  Учитывая, что мои чухлики меньше дядьки Федьки в два раза, повторную дружбу народов пока не устраивали.
  Учитывая, что мои чухлики меньше дядьки Федьки в два раза, повторную дружбу народов пока не устраивали.