Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

wolf737

Re: 20 белоснежек очень нуждаются в передержках и пиаре!

Сообщение wolf737 »

А почему государству, а не этой родственнице бесстыжей?
Бесь

Сообщение Бесь »

[Модус злоехидства on] Хех, так квартира, видимо, муниципальная была. Обломалась родственница! [Модус злоехидства off]

Лакуся вроде получше (ттт). Я пришла - к миске бегом побежал. И конвалесценс метет, только за ушами пищит. Посмотрим, что вечером будет. Клиника не готова. Гррр! }:)

Май я раскусила - она распевает только когда я дома, но не рядом с ней. "Мяяяяо, кудаааушлаааа? А яооооо?". Утром опять усочилась с балкона, побегала по квартире, была схвачена, скручена, после чего просидела на руках целую минуту. Только потом вспомнила, что паниковать надо. Дала ей тоже конвалесценса - Май посмотрела на миску с недоумением, как будто я ей тараканов моченых предложила. Вышла на 15 секунд, возвращаюсь - миску можно не мыть :D Вот такая у нас деликатная девушка, кушает только в одиночестве.

Когда у нее уже пятки обрастут, хотела бы я знать? Остальная шубка явно похорошела, а пятки плешивые.

Переноску приноси в любое время, я сегодня из дома уже не денусь никуда. Если форс-мажора какого-нибудь не случится.
К
Катька

Сообщение Катька »

сегодня уже нет сил. затащу завтра утром. не дам тебе поспать :P

мама попросила посмотреть нашу Мусю, так как она три дня типа в туалет не ходит. я, ясное дело, хватаю переноску и за Мусей. по дороге умудрилась поймать попугая. естественно в эту переноску, которую покидать он теперь отказывается.

пришлось возвращаться с ним домой, брать уже твою переноску и в ней тащить Мусю. должна заметить, что весит муся как стадо слонов, и вдобавок по приходу в клинику у неё оказался пустой мочевой пузырь }:)

вопрос: что мне теперь делать с попугаем?
Бесь

Сообщение Бесь »

OMG! Катя, тебя нельзя из дома выпускать! Где ты ухитрилась поймать попугая? :O

Видимо, Муся в туалет все-таки ходит. Вопрос - куда?

Заходи когда хочешь, только позвони, пожалуйста, предварительно. Я хоть штаны одену. :P
К
Катька

Сообщение Катька »

сидел на земле. на травке. чуть в подвал не залетел, от меня подальше.

Муся ходит в один горшок с Маркизом, в этом-то и состоит главная задача теперь - отличить мусину мочу от маркизовой и оттащить на анализ.
айрис

Сообщение айрис »

Лайма точно не глухая(были подозрения)-мы несколько раз подкрадывались к ней сзади, хлопали в ладоши-реагирует.

Её можно пиарить, она перестала бояться и прятаться, она очень спокойная, просто не общительная...
айрис

Сообщение айрис »

Сегодня померили температуру двоим для подстраховки-Тиффани (черно-белая) и Сэру Томасу-всё норм.(38,8 и 38,5).Тиффани плохо кушает, а Томасу за компанию. :D Остальные не вызывают никаких подозрений вообще.
К
Катька

Сообщение Катька »

ну температура в пределах нормы
elle

Сообщение elle »

с Вашего разрешения размещаю д.Федора в жж.

он неотразим, просто чудо) мне как раз беленького не хватает в компанию, остальных цветов есть))

если будут ручки - отпишусь.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катька писал(а):
щаз иду за оставшимися двумя. звонила соседка - говорит они вышли в форточку и сидят за окном

а одного белого кота убежавшего уже нашли мертвым на улице. смотреть не пойду, не просите.

подвал осмотрен - никого нет.
:cry: :cry: :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катя, кошколовка не ближе не дальше, как у меня в машине. Подгоню в любой момент, только скажи.

Так в квартире одна кошка осталась?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

помогите пиаром. :help: :help: :help:

контакт весь в д. Федоре.Отклик нулевой.

Поомгите поклеить макеты :help: :help: :help:
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Эх... бедный Дядя Федор.. непопулярный. :( Может, не сезон?
Tina

Сообщение Tina »

Катька писал(а):сидел на земле. на травке. чуть в подвал не залетел, от меня подальше.
поселен на отдельной жилплощади, хотя и нашел общий язык с Сергуней. Но на всякий пожарный, отсажен в отдельный "коттедж с удобствами". Был назван злобным Толиком.
К
Катька

Сообщение Катька »

повезло злобному Толику :P

Кать, либо в понедельник, либо во вторник. скорее всего второе :( кошка скорее всего одна. хоть я и не видела самфакт выпрыга белого в форточку, но с кухни оно просто испариться никак не могло :(

Ксюш, извини меня, я просто тупо забыла, что обещала испортить тебе субботнее утро и уехала :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

может кто владеет фотошопом :hmmm: ,чуть фон у кошуни подправить?!

Изображение

Изображение

Изображение
Бесь

Сообщение Бесь »

Катька писал(а):
Ксюш, извини меня, я просто тупо забыла, что обещала испортить тебе субботнее утро и уехала :(
Ну и сама виновата! :P Мы сходили к вету в твоей переноске. Теперь, пока не куплю экоцида и не обработаю - не отдам! Лечиться еще неделю нам, а целых лапок уже не осталось... :(

Такое ощущение, что Май все-таки слышит, но как-то очень избирательно. Когда она начинает орать в ночи, а я ее ругаю с кровати - она замолкает. Хотя видеть меня не может, я за шкафом лежу. И в других случаях реакция на обращенную речь вроде присутствует... А резких механических звуков (хлопки двери, удары, звон упавшего и т.п.) не слышит. Реакции, во всяком случае, нет. :O Может, уши от клеща и залежей его жизнедеятельности освободились и капелька слуха появилась все-таки?
айрис

Сообщение айрис »

Сэр Томас все чаще задирает девочек,не знаю,что с ним делать,посоветуйте.Стычки мгновенные-с диким криком дал по морде и разбежались в стороны.Какой то он раздраженный стал,всё хвостом бьёт.Кормим одновременно,гладим одновременно,насколько это возможно.Никакой не сэр,а гад просто. }:) Девчонки его побаиваются,обходят стороной. :(

А гладится приходит,весь сладкий-ласковый,шерстка стала-шелк.

Проблема вторая-все время от времени чешутся.Это старые начесы их раздражают или нужна повторная обработка?Проверяла сегодня ушки-у Сэра Томаса чуть-чуть на палочке коричневатые корочки,еле заметно.У остальных-чисто.

У Юськи -глазки не очень.Протираю два последних дня,капать не даёт.Выдирается.Надо капать ципроветом?

Из приятных новостей-Лайма гладится!! И Тиффани вышла из под тумбочки,робко,осторожно сидит в стороне,но уже не прячется.Ест еле-еле,приходится спасать её миску от стаи обнаглевших обжор.Похоже, она всё еще в стрессе.Поить успокоительным?Так у нас для воды общая миска. :hmmm: Или можно на корм накапать?

Теперь у нас под тумбочкой никого нет!Все вышли :hi:
К
Катька

Сообщение Катька »

айрис писал(а):Сэр Томас все чаще задирает девочек,не знаю,что с ним делать,посоветуйте.Стычки мгновенные-с диким криком дал по морде и разбежались в стороны.Какой то он раздраженный стал,всё хвостом бьёт.Кормим одновременно,гладим одновременно,насколько это возможно.Никакой не сэр,а гад просто. }:) Девчонки его побаиваются,обходят стороной. :(
тут нужна консультация Тины. она у нас кошачий психолог

айрис писал(а):У Юськи -глазки не очень.Протираю два последних дня,капать не даёт.Выдирается.Надо капать ципроветом?

нада :(

айрис писал(а):Проблема вторая-все время от времени чешутся.Это старые начесы их раздражают или нужна повторная обработка?
а что чешут-то, уши? тогда может быть попробовать гиоксизон заложить? Кешка тоже всё чесал-чесал, а фронтлайном страшно было ему пшикать. один раз заложила гиоксизон и потом 2 раза вычистила. больше не чешет.

сегодня поймали белую кошку (таки она не сбежала в окно :) )

сдали ПЦР на ринотрахеит. она вырвалась и разнесла пол клиники :-[ готово будет к пятнице

в чемпионе почему-то чеки не дают. :hmmm: я еще двоих своих таскала и ни одного чека

на вторник нужна кошколовка (Катя :bye: ) и машина на Ваську.
айрис

Сообщение айрис »

Чешут шею и уши. Нечасто, иногда. Гиоксизон дорого стоит? Если недорого-куплю.
К
Катька

Сообщение Катька »

20 с чем-то рублей

кстати Широ очень нужна передержка!на Ваську больше не возьмут :(
К
Катька

Сообщение Катька »

кто будет на Ветеранов- Ленинском - гляньте вышли ли объявления на д.Федора с фотографией
Бесь

Сообщение Бесь »

Катька писал(а):
сегодня поймали белую кошку (таки она не сбежала в окно :) )

сдали ПЦР на ринотрахеит. она вырвалась и разнесла пол клиники :-[ готово будет к пятнице

в чемпионе почему-то чеки не дают. :hmmm: я еще двоих своих таскала и ни одного чека
Ма-лад-ца! А куда ты ее определила?

В Чемпионе чек дают, только надо потребовать. По умолчанию действительно не выписывают. У меня за Лакусино первое посещение есть чек, потому что попросила. А за второе просить не стала.

Интересно, сколько месяцев потребуется Май, чтобы перестать бояться быть в руках у людей?
К
Катька

Сообщение Катька »

на ваську, куда ж еще. там для нас 8 мест.

если поймается кто-нибудь из сбежавших, то уже не знаю куда

плюс Широ нужна передержка :(
Последний раз редактировалось Катька 03 авг 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Белке (что с травмой глазика) срочно нужно ехать к офтальмологу. прямо на глазу образовалось что-то типа дырки и увеличивается.

Байкова АА принимает только по воскресеньям, это целую неделю ждать. нельзя никак. :(

Лужецкий принимает вт, ср, пт, сб, но далеко, на Репищева 13 с 10 до 20

помогите добраться к нему на прием :help: :help: :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Насть, а д. Фёдор собак боится? звонили ручки с двумя собаками (обчар и пекинес) :?
К
Катька

Сообщение Катька »

подала на д.Фёдора еще в ЭкстраБалт объявление. выйдет 10 августа
Последний раз редактировалось Катька 03 авг 2009, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

На Ветеранов объявление видела. Хорошее, привлекает внимание фото. Удачи!
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Катька писал(а):Насть, а д. Фёдор собак боится? звонили ручки с двумя собаками (обчар и пекинес) :?
:O :O :O Не знаю... Я и с кошками-то не знаю как он..Вынесла его как-то из комнаты, а на него наш Сенька нашипел. Тогда дядя Федор решил, что это я виновата, и, пока я его уносила, немножко меня погрыз. В комнате решил, что маловато будет и повторил на всякий случай. :P Учитывая, что мои чухлики меньше дядьки Федьки в два раза, повторную дружбу народов пока не устраивали.
Ответить

Вернуться в «Архив»