Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да,мы все люди и все понимаем сложность этой ситуации,давайте хотя бы найдем передержку или с приютом до пристройства свяжемся,срок маленький-всего 2 недели
Ну давайте платную передержку ей найдем, оплачивать Маша ее сможет? хоть половину.. Ну не питаю я иллюзий на быстрое пристройство такой собаки, у меня такая 4 мес сидит.
Катерли писал(а):Ну давайте платную передержку ей найдем, оплачивать Маша ее сможет? хоть половину.. Ну не питаю я иллюзий на быстрое пристройство такой собаки, у меня такая 4 мес сидит.
Маша уезжает на другой конец страны,как она оплачивать передержку будет??
Катерли писал(а):Прогресс у нас не стоит на месте, можно через яндекс-кошелек, можно через мигом или сбербанк, а можно и через телефоны если понемногу.
Была бы только эта передержка..и все равно куратора надо тогда, кто знает, сколько Маша готова ее оплачивать и сможет ли вообще....
Завтра Маша зайдет и мы обсудим этот вопрос с оплатой,нужна передержка,я могу её только пиарить
У меня не было возможности несколько дней выйти в интернет, только сейчас добралась.
Кариночка, спасибо большое за поддержку и помощь!
Евра не с форума, знакомые на неё вывели случайно.
Родственники все под завязку с разного рода живностью. У родителей старенькая проблемная собака из Потеряшки. Эти варианты отпали сразу, иначе бы я здесь и не писала!
Относительно платной передержки я слышала, когда раньше сама занималась пристройством. Правда никогда не сталкивалась, брали бесплатно. Честно скажу, отношусь к этому с сомнением, т.к. в силу деятельности сталкивалась ОООчень много раз с подобного рода ситуациями, правда, в отношении людей. В 100 случаях из 100 даже очень хорошие люди, которых я лично не один год знала, оказывались не настолько честны и не в силах были противостоять искушению деньгами..
Я даже не знаю как осуществляется контроль и какой размер "оплаты" обычно бывает?
Контроль осуществляет куратор, может навещать и т.д. Да и передержки то почти все с форума, людей знаем, когда отдаем на передержку. А цены разные от 3000 до 6000 за месяц, это какая найдется уж.
пока не нашла.. человек звонил, говорил на дачу себе в дом возьмет, но когда я сказала про договор и что проверять буду - сразу заторопился и сказал, что позже позвонит. Естественно, не позвонил, да и я такому уже и не отдала бы.
какие могут быть обстоятельства, чтобы отдать свою любимую собаку чужим людям.......... даже подумать о том, чтоб отдать...????? переезд на другое постоянное место жит-ва, развод, работа (даже в другой стране), крах карьеры, длительные командировки......все же можно изменить..... повернуть в нужную для Вас сторону... Было бы желание.....
Ведь видно по Вашим постам, что Вы к ней неравнодушны.....
Ребят я не знаю какие новости,сегодня уже июнь,может кто позвонит сросит как дела,я просто сейчас к экзаменам готовлюсь и телефон не работает временоо..ребят
Но неужели ЧЕЛОВЕК не может что-то изменить в своей судьбе, чтоб НЕ ставить себя перед таким жутким выбором? Животинки понятно они от нас зависимы, но мы, люди, можеи ведь СТРОИТЬ свою жизнь, а не просто следовать обстоятельствам...
Карина писал(а):Позвонила я девушке,она уедет в ближ время,с собой ситуация критическая что делать я ума не приложу Мож отзовутся добросердечные люди...