Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем спасибо, всем досвидания

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
А
Аня К

Всем спасибо, всем досвидания

Сообщение Аня К »

Я решила этого ребенка оставить себе, кому это решение не нравиться можете поливать меня грязью дальше, засим с хвостов откланиваюсь, приятно было со многими из Вас иметь дело.

viewtopic.php?f=2&t=25266
Дарина(СПБ)

Re: Всем спасибо, всем досвидания

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня К

Почему уходите? :(
Катерли

Сообщение Катерли »

И что? главное чтобы малыша лечили и холили-лелеяли..чего тут может не нравится? :O
Nadine

Сообщение Nadine »

Я тоже ничего не поняла. :O Вроде даже утром порадовалась за малышастика, а вечером вон что :?

Чего случилось конкретно то?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

кончились моральные силы общаться с неоднокватными людьми
Аня

Сообщение Аня »

Аня, неадекватные будут всегда, а адекватных больше, поверьте... :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Да не обращайте внимания! Боже мой, если б я обращала внимание на все, что мне говорят оппоненты в суде, на все проклятия, которые призывают на меня и моих детей, на все оскорбления, мне б уже давно пришлось уволиться. А с чего бы тогда я помогала хвостикам?

Просто абстрагируйтесь от них и все. Ну вроде как в телевизоре стреляют, но вас это не трогает. Представьте, что эти неадекваты в телевизоре говорят :)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

к сожалению... некотоые считают возможным диктовать условия мне, а я наэто неготова) характер наверно плохой ;)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Аня, ничего не понимаю... Вы ж вроде малыша себе оставили, лечить-выхаживать-воспитывать будете... Что ж тут такого плохого? По-моему, как раз все хорошо, одним несчастным хвостом меньше...
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня К писал(а):к сожалению... некотоые считают возможным диктовать условия мне, а я наэто неготова) характер наверно плохой ;)

так если характер плохой так тебе проще всего, послала на и не заморачиваешься. это с хорошим характером тяжко ..терпишь, терпишь..а потом возьмешь топор и по башке.. :P
Энжи

Сообщение Энжи »

не помню, кто сказал, но верно подмечено: "Если б я слушал все, что мне говорят, я б уже наверное оглох"

часть информации все-таки надо уметь пропускать мимо себя)

но если решение окончательное - то удачи..
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Не узрела в той теме ничего такого!

В том,что малыш нашел свой дом,так это просто отлично!

А решение и впрям принимать Вам!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Вы же Аня молодец, взяли такую больную собаку... Зачем уходить с форума, останьтесь :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Аня К писал(а):к сожалению... некотоые считают возможным диктовать условия мне, а я наэто неготова) характер наверно плохой ;)
А Вы не общайтесь с некоторыми, а общайтесь с которыми :)

Меня Ваш плохой характер очень даже нравицца :flower:

Не уходите :hi:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Анечка, не уходи! Я не знаю, что произошло, но не обращай внимания на :sick: . А мне что делать? Звонят и матом кроют, если отказываюсь дать собаку... А я всем назло ещё и на "Хвосты" пришла! Не горячись, отдохни несколько дней, подумай!
Karina

Сообщение Karina »

Ой, а я вообще не в теме. Но знаю только одно - Анечка не бросайте нас, вы нам нужны, мы вас любим. :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

И всё-таки хотелось бы услышать конкретные объяснения, а то уж как то очень похоже на плевок во всех. Типа "пропади Вы все пропадом, я слишком для Вас хороша".
Tina

Сообщение Tina »

Tina писал(а):Сегодня я позвонила Ане, что бы договориться отвезти малыша на осмотр к ветеринару. Но она отказалась его кому либо показывать, аргументируя что нормальных ветов у нас в городе нет. И считает что лечить его не надо, а после вообще не стала отвечать на мои звонки.

Когда мы забирали его с нею в понедельник, была договоренность что Аня возьмет его на две недели, потому что у нее есть возможность брать его с собой на работу и кормить каждые 4 часа, как требуется. После этого срока у меня начинается отпуск и я его забираю выкармливать к себе.

А сегодня в течении дня я узнаю что Аня после телефонного разговора обиделась на мою фразу что вечером есть договоренность с врачом и щенка мне не отдаст!

Я ничего обидного не говорила и просто просила Аню показать щенка врачу, я не понимаю что именно вызвало такую ее негативную реакцию.

Сейчас она не отвечает на мои звонки вовсе.

Я благодарна ей что она взялась его выхаживать и поддержала меня в тот момент,и на самом деле не понимаю почему она так реагирует.

Аня, верни пожалуйста мне этого щенка.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Всё ещё хуже запуталось... :hmmm: :O
К
Катька

Сообщение Катька »

а по ссылочке-то кто-нибудь сходил прежде чем говорить?
Tina писал(а):Сегодня я позвонила Ане, что бы договориться отвезти малыша на осмотр к ветеринару. Но она отказалась его кому либо показывать, аргументируя что нормальных ветов у нас в городе нет. И считает что лечить его не надо, а после вообще не стала отвечать на мои звонки.

Когда мы забирали его с нею в понедельник, была договоренность что Аня возьмет его на две недели, потому что у нее есть возможность брать его с собой на работу и кормить каждые 4 часа, как требуется. После этого срока у меня начинается отпуск и я его забираю выкармливать к себе.

А сегодня в течение дня я узнаю что Аня после телефонного разговора обиделась на мою фразу что вечером есть договоренность с врачом и щенка мне не отдаст!

Я ничего обидного не говорила и просто просила Аню показать щенка врачу, я не понимаю что именно вызвало такую ее негативную реакцию.

Сейчас она не отвечает на мои звонки вовсе.

Я благодарна ей что она взялась его выхаживать и поддержала меня в тот момент,и на самом деле не понимаю почему она так реагирует.

так кто здесь неадекватен?

пс: а те, кого действительно всё достало и "мир полон неадеквата" уходят молча.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

зря Вы так :(

Пост Тины появился позже, чем была тут начата дискуссия.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Щенка жалко.

А Аня в своем репертуаре
А
Аня К

Сообщение Аня К »

liza_mona писал(а):Щенка жалко.

А Аня в своем репертуаре

Лиза а что у меня в репертуаре то? раскажите общественности.\

А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает
Tina

Сообщение Tina »

Аня, ты мне очень помогла, предложив съездить туда вместе и забрав его, но ты брала его на время, пожалуйста отдай щенка обратно, раз у нас возникли такие разногласия относительно его осмотра у ветеринаров.
Sonya

Сообщение Sonya »

а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?

С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.

Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?
К
Катька

Сообщение Катька »

Аня К писал(а):А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама
Вы дипломированный ветеринар?
Аня К писал(а):и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает

это кто у нас по квартирам принимает кого никто не знает??
Жизель писал(а):

хорошо. тогда
Катька писал(а):те, кого действительно всё достало и "мир полон неадеквата" уходят молча.
а товарищей, любящих тут цирк разводить и привлекать внимание у нас полно ;)

и что-то те кто выше отписывался молчат, нечего сказать?
vini

Сообщение vini »

Sonya писал(а):а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?

С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.

Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?

Вот ровно это самое написала, но тут у меня догрызли провод и пришлось выискивать чем приконектиться. А пока копошилась- уже вот. Просто мои слова. Всё-таки не стоит идти по стопам незабвенной Ебеловой- это ейные методы! :ya protiv:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Катька писал(а):
Аня К писал(а):А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама
Вы дипломированный ветеринар?
Аня К писал(а):и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает

это кто у нас по квартирам принимает кого никто не знает?
Жизель писал(а):

хорошо. тогда
Катька писал(а):те, кого действительно всё достало и "мир полон неадеквата" уходят молча.
а товарищей, любящих тут цирк разводить и привлекать внимание у нас полно ;)

и что-то те кто выше отписывался молчат, нечего сказать?

Милая дама, ваше внимане мне аболюто не интересно, свое сообщение я создала для людей которые со мной здесь общались, что не имеет к вам лично ни какого отношения.

А ребенок будет показан тому врачу и тогда когда я посчитаю нужным.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

:thank you: :closed:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня К писал(а):

Лиза а что у меня в репертуаре то? раскажите общественности.\

А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает
Аня, что, нужно напомнить общественности? Про 500 рублей, которые были Вам переданы на Малышку Ию и которые два с половиной месяца у Вас выцарапывали с большим трудом Rena, jessy и я?. Как Вы не брали трубку, врали, что, что кинули деньги Лене на телефон, изворачивались как могли, когда Ийке не на что было лекарство купить?

Вы сами этого хотели.

Если у Вас осталась хоть капля совести, верните щенка куратору. Его нужно лечить. Его жизнь важнее ваших глупых амбиций.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»