Аня К писал(а):к сожалению... некотоые считают возможным диктовать условия мне, а я наэто неготова) характер наверно плохой
А Вы не общайтесь с некоторыми, а общайтесь с которымиАня К писал(а):к сожалению... некотоые считают возможным диктовать условия мне, а я наэто неготова) характер наверно плохой
Tina писал(а):Сегодня я позвонила Ане, что бы договориться отвезти малыша на осмотр к ветеринару. Но она отказалась его кому либо показывать, аргументируя что нормальных ветов у нас в городе нет. И считает что лечить его не надо, а после вообще не стала отвечать на мои звонки.
Когда мы забирали его с нею в понедельник, была договоренность что Аня возьмет его на две недели, потому что у нее есть возможность брать его с собой на работу и кормить каждые 4 часа, как требуется. После этого срока у меня начинается отпуск и я его забираю выкармливать к себе.
А сегодня в течении дня я узнаю что Аня после телефонного разговора обиделась на мою фразу что вечером есть договоренность с врачом и щенка мне не отдаст!
Я ничего обидного не говорила и просто просила Аню показать щенка врачу, я не понимаю что именно вызвало такую ее негативную реакцию.
Сейчас она не отвечает на мои звонки вовсе.
Я благодарна ей что она взялась его выхаживать и поддержала меня в тот момент,и на самом деле не понимаю почему она так реагирует.
Аня, верни пожалуйста мне этого щенка.
так кто здесь неадекватен?Tina писал(а):Сегодня я позвонила Ане, что бы договориться отвезти малыша на осмотр к ветеринару. Но она отказалась его кому либо показывать, аргументируя что нормальных ветов у нас в городе нет. И считает что лечить его не надо, а после вообще не стала отвечать на мои звонки.
Когда мы забирали его с нею в понедельник, была договоренность что Аня возьмет его на две недели, потому что у нее есть возможность брать его с собой на работу и кормить каждые 4 часа, как требуется. После этого срока у меня начинается отпуск и я его забираю выкармливать к себе.
А сегодня в течение дня я узнаю что Аня после телефонного разговора обиделась на мою фразу что вечером есть договоренность с врачом и щенка мне не отдаст!
Я ничего обидного не говорила и просто просила Аню показать щенка врачу, я не понимаю что именно вызвало такую ее негативную реакцию.
Сейчас она не отвечает на мои звонки вовсе.
Я благодарна ей что она взялась его выхаживать и поддержала меня в тот момент,и на самом деле не понимаю почему она так реагирует.
зря Вы така по ссылочке-то кто-нибудь сходил прежде чем говорить?
liza_mona писал(а):Щенка жалко.
А Аня в своем репертуаре
Вы дипломированный ветеринар?Аня К писал(а):А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама
Аня К писал(а):и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает
хорошо. тогдаЖизель писал(а):зря Вы така по ссылочке-то кто-нибудь сходил прежде чем говорить?
Пост Тины появился позже, чем была тут начата дискуссия.
а товарищей, любящих тут цирк разводить и привлекать внимание у нас полноКатька писал(а):те, кого действительно всё достало и "мир полон неадеквата" уходят молча.
Sonya писал(а):а что, у нас нормально считается теперь вот так принять решение в одно лицо, не подходить к телефону и просто отказаться разговаривать с человеком, с которым вместе вытаскивали щенка?
С форума уйти - личное право каждого из нас. Непонятно другое - на каком основании демонстративный бойкот в адрес Tina. И вообще, как-то все слишком лихо.
Может, все-таки стоит как-то цивилизованно решать возникшие разногласия?
Катька писал(а):Вы дипломированный ветеринар?Аня К писал(а):А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама
Аня К писал(а):и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает
это кто у нас по квартирам принимает кого никто не знает?
хорошо. тогдаЖизель писал(а):зря Вы така по ссылочке-то кто-нибудь сходил прежде чем говорить?
Пост Тины появился позже, чем была тут начата дискуссия.а товарищей, любящих тут цирк разводить и привлекать внимание у нас полноКатька писал(а):те, кого действительно всё достало и "мир полон неадеквата" уходят молча.![]()
и что-то те кто выше отписывался молчат, нечего сказать?
Аня, что, нужно напомнить общественности? Про 500 рублей, которые были Вам переданы на Малышку Ию и которые два с половиной месяца у Вас выцарапывали с большим трудом Rena, jessy и я?. Как Вы не брали трубку, врали, что, что кинули деньги Лене на телефон, изворачивались как могли, когда Ийке не на что было лекарство купить?Аня К писал(а):
Лиза а что у меня в репертуаре то? раскажите общественности.\
А щенка если надо будут лечить я справлюсь сама и не у врачей которые принимают в квартирах и о них ни кто не знает