Lilith) писал(а):О Боже!! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) БедняжкаМогу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?

Lilith) писал(а):О Боже!! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) БедняжкаМогу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?
telecat писал(а):Положил 550 на телефон
раз он чистый, то могу у себя его подержать до пристройства. Лотка и наполнителя не надо, а корм нужен. Ну и лекарства если будут назначения.Tasha писал(а):Передержку теперь надо искать
kozhura писал(а):раз он чистый, то могу у себя его подержать до пристройства. Лотка и наполнителя не надо, а корм нужен. Ну и лекарства если будут назначения.Tasha писал(а):Передержку теперь надо искать
видели?Я из Москвы,но очень хочу Вам и котейке помочь!!!Как можно перечислить деньги?Я понятия не имею о переводах,т.к. никогда этого не делала... (((
Катюш!!Пасиба!!Lilith) писал(а):О Боже!! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) БедняжкаМогу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?
Томас на передержке до 14 августа у очень хорошей девочки Маши,которая хочет взять себе еще и котят выкармливать (у самой уже 6 животинок!!) там он будет как сыр в масле,так что ищем хозяина!!и если чтот нужна будет передержка с 14 августаTasha писал(а):Спасбо огромное Маше Рыжей Умке из контакта Томас завтра или послезавтра едет к не йна передержку до 14 августа!
![]()
Алекса,мы вам звонили,но что то не подошел никто..может быть вы сами позвоните девушке Лене,она рядом с вами живет и может денежку перехватить в выходные вот номер 8 904 600 6087 .aleksa писал(а):Tasha, я наконец-то дома и все еще хочу помочь котику. Куда передать деньги?
Tasha писал(а):Алекса,мы вам звонили,но что то не подошел никто..может быть вы сами позвоните девушке Лене,она рядом с вами живет и может денежку перехватить в выходные вот номер 8 904 600 6087 .aleksa писал(а):Tasha, я наконец-то дома и все еще хочу помочь котику. Куда передать деньги?
Выздоравливайте!!! А Лене лучше тогда в пятницу позвонить,чтоб соорентироваться лучшеaleksa писал(а):Tasha писал(а):Алекса,мы вам звонили,но что то не подошел никто..может быть вы сами позвоните девушке Лене,она рядом с вами живет и может денежку перехватить в выходные вот номер 8 904 600 6087 .aleksa писал(а):Tasha, я наконец-то дома и все еще хочу помочь котику. Куда передать деньги?
Я в больнице была. Позвоню на выходных Лене.