Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайский кот ,выброшенный на улицу.Ищем хозяина!передержка!!!

Tasha

Re: Тайский кот ,выброшенный на улицу...

Сообщение Tasha »

Lilith) писал(а):О Боже!! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) Бедняжка :( Могу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?
:thank you: :thank you: ко мне :-[ 8 950 041 91 24 Наташа только я впонедельник работаю на сенной,освобожусь только в пол-десятого вечера...
Tasha

Сообщение Tasha »

telecat писал(а):Положил 550 на телефон
:thank you: :thank you: :thank you: спасибо вам огромное Телекот!! :flower: во вторник повезу Томасу гептрал
Tasha

Сообщение Tasha »

Нам ппришли анализы.У Томаса ничего не обнаружено!! #:-s .Так что его переселили к палату для выздоравливающих).но гептрал все равно нужен.так что во вторник повезу.Огромное спасибо Карине,которая передала Томасу 1000 рублей сегодня,и Кате,которая их завезла в клинику :flower: :thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

Хотела и с Томасом пообщаться, но не получилось - то я была занята (с Астрой), то щеники гуляли по комнате. Действительно, шумная компания, четверо, а шумят и возятся как 7 самураев.

Ничего, мы ещё приедем! Жаль, сегодня фотоаппарата не было.
Tasha

Сообщение Tasha »

и ятоже еще с ним плотно не общалась..интересно,что у него за характер??))
Мария

Сообщение Мария »

Я с ним общалась.Кот очень контактный,ласковый.Просит что бы погладили.На ручки проситься.Стандартный тайский характер.Разговорчивый такой)))

В среду отнесу ему 12 паучей Интестинала.
Tasha

Сообщение Tasha »

теперь еще и кастрированый. скоро уже можно будет выписываться!!!! Анализы чистые!! Передержку теперь надо искать
kozhura

Сообщение kozhura »

Tasha писал(а):Передержку теперь надо искать
раз он чистый, то могу у себя его подержать до пристройства. Лотка и наполнителя не надо, а корм нужен. Ну и лекарства если будут назначения.
Tasha

Сообщение Tasha »

kozhura писал(а):
Tasha писал(а):Передержку теперь надо искать
раз он чистый, то могу у себя его подержать до пристройства. Лотка и наполнителя не надо, а корм нужен. Ну и лекарства если будут назначения.
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

Лекарства там много надо, и оно дорогое, как я поняла. Так что общая помощь понадобится.
Sonya

Сообщение Sonya »

https://www.thaicat.ru/forum/80-4674-1
Я из Москвы,но очень хочу Вам и котейке помочь!!!Как можно перечислить деньги?Я понятия не имею о переводах,т.к. никогда этого не делала... (((
видели?
Tasha

Сообщение Tasha »

Lilith) писал(а):О Боже!! Он так похож на моего кота! (на аватарке, но там плохо видно) Бедняжка :( Могу передать небольшую денежку в понедельник - к кому обращаться?
Катюш!!Пасиба!! :flower: :flower:
Tasha

Сообщение Tasha »

Спасбо огромное Маше Рыжей Умке из контакта Томас завтра или послезавтра едет к не йна передержку до 14 августа!!

:thank you: :thank you:
Tasha

Сообщение Tasha »

Tasha писал(а):Спасбо огромное Маше Рыжей Умке из контакта Томас завтра или послезавтра едет к не йна передержку до 14 августа!

:thank you: :thank you:
Томас на передержке до 14 августа у очень хорошей девочки Маши,которая хочет взять себе еще и котят выкармливать (у самой уже 6 животинок!!) там он будет как сыр в масле,так что ищем хозяина!!и если чтот нужна будет передержка с 14 августа
a
aleksa

Re: Тайский кот ,выброшенный на улицу.Ищем хозяина!передержка!!

Сообщение aleksa »

Tasha, я наконец-то дома и все еще хочу помочь котику. Куда передать деньги?
Tasha

Re: Тайский кот ,выброшенный на улицу.Ищем хозяина!передержка!

Сообщение Tasha »

aleksa писал(а):Tasha, я наконец-то дома и все еще хочу помочь котику. Куда передать деньги?
Алекса,мы вам звонили,но что то не подошел никто..может быть вы сами позвоните девушке Лене,она рядом с вами живет и может денежку перехватить в выходные вот номер 8 904 600 6087 .
a
aleksa

Сообщение aleksa »

Tasha писал(а):
aleksa писал(а):Tasha, я наконец-то дома и все еще хочу помочь котику. Куда передать деньги?
Алекса,мы вам звонили,но что то не подошел никто..может быть вы сами позвоните девушке Лене,она рядом с вами живет и может денежку перехватить в выходные вот номер 8 904 600 6087 .

Я в больнице была. Позвоню на выходных Лене.
Tasha

Сообщение Tasha »

aleksa писал(а):
Tasha писал(а):

Я в больнице была. Позвоню на выходных Лене.
Выздоравливайте!!! А Лене лучше тогда в пятницу позвонить,чтоб соорентироваться лучше :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»