Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прайд на Испытателей, 16

Е
Елена_Р

Re: Прайд на Испытателей, 16

Сообщение Елена_Р »

Алексей Клявин, на двух из этих аудиофайлов не мой голос! Объяснитесь!!!
Последний раз редактировалось Елена_Р 29 июл 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Елена,сколько наркозов было у Вашей собаки?Какой последний,по какому поводу и когда???
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

У моей собаки было два наркоза:

1. Ноябрь 2007 года - удаляли молочные зубы, которые не выпали.

2. Март 2008 года - удаляли яички (Щкип был крипторх).

Третий наркоз ему сделали 25.07.2009 и он оказался...
Леда

Сообщение Леда »

Lesik писал(а):Даже не сомневалась в подобном ответе)))))))))))))))

Удачи в поисках единомышленников! Уроды!
Lesik, давайте не будем "танцевать" на чужом горе. В большей или меньшей степени вина есть обеих сторон, ее четкие границы уже не узнать.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

почему тогда в записи идет речь о 4-х наркоза и о крупнейшей полостной операции??

получается это был 5-ый?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Алексей Клявин, вы талантливый доктор и я не буду выкладывать видеофайлы с записью нашего с Вами общения, дабы окончательно не подмочить репутации Вашей клиники (хотя Вам лично могу их показать). Желаю Вам лично даже в самых критических ситуациях оставаться порядочным человеком.

Елена.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Простите, вы о какой записи? Вы уверены, что речь моя и идет о моей собаке?
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Леда

Давайте не будем! НО! я не собираюсь терпеть хамство в свой адрес в ответ на элементарный вопрос! Это первое!

Ответа я так и не получила.. :? Только хамло в ответ!!!!

Во-вторых, с этой темой мне все ясно!

Удаляюсь, присутствие здесь, равносильно стоянию с коробкой щенков-смертников у метро :sick:
Последний раз редактировалось Lesik 29 июл 2009, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

так выложите!идите до конца, раз уж решили!

Вы же решили придать огласку факту смерти Вашей собаки,халатности врачей,почему Вы не хотите все свои доказательства изложить,тогда,может быть, многие увидят эту ситуацию с другой стороны?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Простите, вы о какой записи? Вы уверены, что речь моя и идет о моей собаке?
о последней записи про наркоз

уверена и очень даже,на всех записях присутствует один и тот же голос

он не Ваше?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

У меня претензии к Пушкаренко А.А., вопросы я изложила выше.

Не считаю нужным превращать эту тему в фарс. Распространять этот видеофайл, не собираюсь. Хотя господин Клявин и сам понимает о чем идет речь. Смысл своих претензий я изложила выше, ответа от Клявина нет. Жаль...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

так голос на записях Ваш???
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

:O :O :O
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Все вопросы по аудиозаписям к Клявину.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Lesik писал(а):Давайте не будем! НО! я не собираюсь терпеть хамство в свой адрес в ответ на элементарный вопрос! Это первое!

Ответа я так и не получила.. :? Только хамло в ответ!!

Во-вторых, с этой темой мне все ясно!

Удаляюсь, присутствие здесь, равносильно стоянию с коробкой щенков-смертников у метро :sick:

ну и что это было? :(

ну и кто тут кто?
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Обратившись в клинику "Прайд" мы столкнулись не только с неуважением к животным, но и к людям! Я никогда себе не прощу, что моя собака провела последние часы своей маленькой жизни в окружении таких людей... :cry: :cry: :cry:

Очень жаль...
mashaen

Сообщение mashaen »

Как-то далеко от вопроса отошли - почти ринг уже...

Ведь владелица собачки, а собачку действительно очень жалко, даже не допытывается о причине смерти. Её, как я понимаю, волнуют этические вопросы. И они действительно очень простые - как можно не позвонить и не сказать...

И не важно, как мне кажется, чей голос на плёнке и который по счету наркоз это был. Если людей не предупредили об опасности, не порекомендовали этого не делать и не позвонили, что пёсика не стало - то это действительно очень странно. И чеки с карточкой тоже довесок...

А накидываться на человека, что он не знал об опасности наркоза, не знал о необходимости предворительных обследований и просто доверял врачам - не справедливо. Ведь 99% людей, приходящих в клиники тоже ничего об этом не знают...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне непонятно, почему не сделали вскрытие? С официальным документом разговор был бы предметнее.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ирина "СиМ" - +1

Тоже не понимаю. Но еще раз повторюсь. Вроде как нет у владелицы именно медицинских претензий, а только "морально-этические"...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

mashaen писал(а):Ирина "СиМ" - +1

Тоже не понимаю. Но еще раз повторюсь. Вроде как нет у владелицы именно медицинских претензий, а только "морально-этические"...
Тогда тем более странно. Какие могут быть "морально-этические"... если ребенок погиб?! В первую очередь нужно понять причину случившегося.

Бедный йорик! :cry:

Постоянно сталкиваюсь с владельцами, уверенными, что их собака здорова. Обычно это "гламурные" собачки Бог знает какого разведения. На самом деле насквозь больные. Недавно умер 5-месячный йорк, которого хозяйка часто угощала сыром. А у малыша печени почти не было.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

От прослушанных разговоров прямо :sick: :sick: :sick:

Елена, почему Вы не ведёте разговоры на прямую? Зачем Вы развиваете и развиваете эту тему, когда на последних страницах "из пустого в порожнее"? :O Простите, но по Вам не заметно, чтобы Вы скорбели, как-будто склоки эти приносят Вам удовольствие :sick:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Аудио и видео запись разговора врачей с некоторыми клиентами ведется для их (врачей) безопасности, это цивилизованный способ, используемый сейчас во всех сферах деятельности.
Это вы называете цивилизованный способ??? В тайне от клиентов ;) Ну, совсем: уже не просто печалите, совсем разочаровываете..... :angry:
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

А ответов на мои вышеперечисленные вопросы как не было, так и нет...

А господин Клявин своим подходом уж удивил, так удивил...

Чего уж тут ждать от Пушкаренко А.А.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Ника-Вероника, мы провели уже все, какие только возможно разговоры напрямую. В результате - вопросов больше, чем ответов. К сожалению, из всех этих разговоров с врачами, я поняла одно - никто не застрахован от подобных ситуаций. Надеюсь, что это никогда больше не коснется меня и моих близких. Может быть эта тема кого-то от чего-то предостережет и покажет, что идти надо только к проверенному ВРАЧУ, но никак не просто в клинику.
Nattka

Сообщение Nattka »

у каждой медали две стороны

раньше и думать мы не думали о врачах и их возможной некомпетентности.

и я ездила с йрком ночью в клинику и причем просто в клинику,открыв газету и найдя ближайшую к дому круглосуточную

зато теперь на форуме то и дело читаю про те самые клиники и тех самых врачей...убили-заморили и тд..нам везло,наверное

теперь же,после столкновения с большим кол-вом врачей,вера,безусловно,подорвана и триста раз подумаешь и взвесишь и все равно будешь бояться

мелкие процедуры моим животным всегда производят у меня на руках,если наркоз..то я все время сижу и скулю под дверью,вся превращаюсь в слух и натянутую струну.после сразу захожу в кабинет и животное приходит в себя уже рядом со мной.

иное лично для меня-предательство.

что бы ни случилось ты должен быть рядом со своим членом семьи.

когда у меня умирала собака на даче,от старости..мы три часа сидели рядом с ней до последнего вздоха и глаза потом ей закрывали.

очень вам сочувствую

но искренне не понимаю откуда у вас сейчас столько сил и эмоций на выяснение отношений.

все уже все поняли и выводы сделали.до общественности вы все донесли
К
Клявин Алексей

Сообщение Клявин Алексей »

Про видео о котором говорит Елена Юрьевна я ничего не знаю. Аудиофайлы я здесь не размещал, но все они точно подлинные. А на вопросы которые интересуют хозяев собаки кроме как предположениями (которые они лично от меня неоднократно слышали) я ответить не могу т.к. не участвовал в событиях.

В дальнейшем возможно мы установим в клинике систему видеонаблюдения или вебкамеры для того, чтобы у хозяев наших пациентов была возможность лучшего контроля и осведомленности о происходящих событиях. Наверное, если бы мы смогли в данном случае предоставить Елене Юрьевне и Максиму видеозапись, то у них не осталось бы такого осадка от общения с нами, чувства вины за то, что они не сделали все что нужно для самого любимого члена своей семьи когда ему было плохо и иллюзий о том, что у этой трагедии, даже при подключении любых "финансовых и административных ресурсов", мог бы быть другой исход.
Н
Ник 8405

Сообщение Ник 8405 »

Уважаемая автор темы. Вы меня извините, я сочувствую вашему горю, но найдите силы быть справедливыми.

Абсолютно здоровых животных не бывает. Особенно когда речь идет о такой породе, как йоркширский терьер.

Собачка умерла не от процедуры или наркоза, а из-за кровотечения. Если ветеринар не смогла его остановить в условиях клиники- значит, у собачки были проблемы с кровью. Либо скрытая вирусная, бактериальная инфекция, либо патология тромбоцитов, системы свертывания. Вы не знали об этом - ветеринар не знала и подавно, поскольку видела собаку впервые. Это непредсказуемое осложнение, но вы действительно подписывали бумагу, что согласны на риск. Даже если бы с вашей собакой дежурила специальная бригада скорой помощи - заранее готовая, со всеми необходимыми специалистами и препаратами, - шанс выжить был не больше 50%. А тут ночью, одна врач и один ассистент. Тогда и вас можно было бы упрекнуть в халатности - что не предупредили врачей о возможных проблемах с вашей собачкой, что не сидели с ней и не вызывали реаниматологов, гематологов.

Врача обвинить легче всего, тут много ума не надо. Но даже если будете судиться - ее оправдают, поскольку в данном случае ее вины в смерти собачки нет. И подавать в суд в имеет смысл только на Господа Бога...
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Вот то и интересно. Врачи, зная, что йорки действительно не самая здоровая порода, не предложили провести дополнительных обследований, не спросила о количестве перенесенных наркозов, не спросила вес животного. Почему уколы подготовки к наркозу и выводу из наркоза делал практикант, не имеющий высшего образования, а не врач?

А уж почему нам не позвонили - это вообще ни в какие рамки не укладывается!!!

Удивляет поведение врачей, их отношение к наркозу. Несерьезное какое-то...
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Я вызвала бы и реаниматологов и гематологов и кого только можно было!!! Если бы врач Пушкаренко не врала нам на наши звонки и позвонила бы сама, когда собаке начало становится хуже. Меня ее поведение в данной ситуации ужасает.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Елена_Р писал(а):Вот то и интересно. Врачи, зная, что йорки действительно не самая здоровая порода, не предложили провести дополнительных обследований, не спросила о количестве перенесенных наркозов, не спросила вес животного. Почему уколы подготовки к наркозу и выводу из наркоза делал практикант, не имеющий высшего образования, а не врач?

А уж почему нам не позвонили - это вообще ни в какие рамки не укладывается!!

Удивляет поведение врачей, их отношение к наркозу. Несерьезное какое-то...
Это, наверное, скорее к вам вопрос: почему же тогда, зная, что йорки не самая здоровая порода, вы как владелец к 2,5 годам 3 раза наркозили собаку и не настаивали ни на каком дополнительном обследовании? Почему не приняли мер по поддержанию зубов в здоровом состоянии, не прибегая к чисткам под наркозом? Если уж так хочется найти виновных - почему не начать с себя? Ведь ответственность за жизнь и здоровье своей собаки несете именно вы! "Закон о ветеринарии", ст. 18.

Ну, а обсуждать сейчас, кого БЫ вы вызвали, если БЫ да КАБЫ - наверное, бессмыссленно. Как и продолжать это переливание из пустого в порожнее. Особенно в свете выложенных аудиофрагментов.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»