Lesik, давайте не будем "танцевать" на чужом горе. В большей или меньшей степени вина есть обеих сторон, ее четкие границы уже не узнать.Lesik писал(а):Даже не сомневалась в подобном ответе)))))))))))))))
Удачи в поисках единомышленников! Уроды!
о последней записи про наркозПростите, вы о какой записи? Вы уверены, что речь моя и идет о моей собаке?
Lesik писал(а):Даже не сомневалась в подобном ответе)))))))))))))))
Lesik писал(а):Давайте не будем! НО! я не собираюсь терпеть хамство в свой адрес в ответ на элементарный вопрос! Это первое!
Ответа я так и не получила..Только хамло в ответ!!
Во-вторых, с этой темой мне все ясно!
Удаляюсь, присутствие здесь, равносильно стоянию с коробкой щенков-смертников у метро
Lesik писал(а):Даже не сомневалась в подобном ответе)))))))))))))))
Тогда тем более странно. Какие могут быть "морально-этические"... если ребенок погиб?! В первую очередь нужно понять причину случившегося.mashaen писал(а):Ирина "СиМ" - +1
Тоже не понимаю. Но еще раз повторюсь. Вроде как нет у владелицы именно медицинских претензий, а только "морально-этические"...
Это вы называете цивилизованный способ??? В тайне от клиентовАудио и видео запись разговора врачей с некоторыми клиентами ведется для их (врачей) безопасности, это цивилизованный способ, используемый сейчас во всех сферах деятельности.
Это, наверное, скорее к вам вопрос: почему же тогда, зная, что йорки не самая здоровая порода, вы как владелец к 2,5 годам 3 раза наркозили собаку и не настаивали ни на каком дополнительном обследовании? Почему не приняли мер по поддержанию зубов в здоровом состоянии, не прибегая к чисткам под наркозом? Если уж так хочется найти виновных - почему не начать с себя? Ведь ответственность за жизнь и здоровье своей собаки несете именно вы! "Закон о ветеринарии", ст. 18.Елена_Р писал(а):Вот то и интересно. Врачи, зная, что йорки действительно не самая здоровая порода, не предложили провести дополнительных обследований, не спросила о количестве перенесенных наркозов, не спросила вес животного. Почему уколы подготовки к наркозу и выводу из наркоза делал практикант, не имеющий высшего образования, а не врач?
А уж почему нам не позвонили - это вообще ни в какие рамки не укладывается!!
Удивляет поведение врачей, их отношение к наркозу. Несерьезное какое-то...