Ира, я пока повесила только в Институте ветеринарной биологии на Чапаева и в зоомагазине на Большевиков, в нашем районе ещё нигде не успела.БАСИК писал(а):Лена...а где вешали ? может я где развешу ? и как там ваша совесть....заснуламожете денюшку взять
tanta писал(а):Ручки на лайкообразного щенка мальчика 3,5-4,5 мес. в Вырицу-8-905-234-555-8.Наталья.
БАСИК писал(а):Леночка поправляйтесьа я пока тексты придумывать буду....а как ваша малышка ? надеюсь ничего серьезного
если надо будет тел ветеринара звоните
Lelya писал(а):
Спасибо большое, я уже почти в норме, кошундра тоже![]()
Завтра еду к Чибо. В субботу был первый звонок на Чибо. Очень приятная дама объяснила, что хочет подарить щенка ВЕО своей подруге на 55 лет, у той уже есть собака - старушка, тоже ВЕО, хотят ещё одну. Я всё про Чибо рассказала, честно призналась, что сейчас он очень похож на овчарёнка (что, собственно, дама и сама по фото в объявлении видела), но что вырастет - определённо сказать трудно. Дама сказала, что возможно перезвонит. В принципе, даже если нет - я не буду оч расстроена, слово "подарок" несколько смутило...
edge писал(а):Lelya писал(а):
Спасибо большое, я уже почти в норме, кошундра тоже![]()
Завтра еду к Чибо. В субботу был первый звонок на Чибо. Очень приятная дама объяснила, что хочет подарить щенка ВЕО своей подруге на 55 лет, у той уже есть собака - старушка, тоже ВЕО, хотят ещё одну. Я всё про Чибо рассказала, честно призналась, что сейчас он очень похож на овчарёнка (что, собственно, дама и сама по фото в объявлении видела), но что вырастет - определённо сказать трудно. Дама сказала, что возможно перезвонит. В принципе, даже если нет - я не буду оч расстроена, слово "подарок" несколько смутило...
Лена, отдавать животное необходимо только самому хозяину и непосредственно с ним говорить, а то потом спать не сможешь и совесть замучает... люди такие бывают
Собака - живое существо, а не подарок!
Нормальный хозяин всегда рад пойти на контакт, а иногда потом звонить и рассказывать про их новую жизнь!
Уверена, что найдете! @@@ Чибо очень нужен ДОМ и ХОЗЯИН!Lelya писал(а): хочется найти самые лучшие руки.